Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Б – ЗВЕЗДА СВОЕГО ФИЛЬМА




Читайте также:
  1. Б. Монополия — тип рынка, подрывающий основу своего существования
  2. Больные миндалины - это своего рода уши нереализованного самосознания человека, его нереализованного "эго".
  3. Бхишму, Дрону, Джаядратху и Карну, а также многих других, срази их; они уже были убиты Мной. Не бойся. Ты одолеешь своего врага в сражении; доведи это до конца.
  4. В Молчании растворяется противостояние Земли и Неба, Правого и Левого, Верха и Низа и... рождается Звезда... Пустота... Гармония...
  5. В поисках своего подлинного Я
  6. Вернувшись в реальность, я осмотрела лес. Я ведь первый раз здесь. Но точно не потеряюсь. Запах своего дома я чувствую за милю.
  7. Глава 12. Принять Своего Господа
  8. Глава 23: Утренняя звезда.
  9. Глава 36. Об умении отказываться от своего прошлого ради будущего, или С камнем на шее плавать не учатся

— Просто расскажи, что ты чувствуешь сейчас. Ну, знаешь, все эти письма из приемных комиссий, которые должны прийти на этой неделе, и все такое.

Ванесса Абрамс посмотрела в камеру и настроила объектив так, чтобы сережки Блер с нефритами и кристаллами Сваровски попали в кадр. Стоял нежный апрельский день, и парк был похож на сумасшедший дом. На ступенях перед фонтаном Вифезды группа старшеклассников из «Сент Джудс» гонялась за фрис6и (летающий диск (прим. ред.), обливаясь потом и толкая друг друга в неистовом «в-ожидании-писем-из-университетов» стрессе. Вокруг фонтана растянулись идеально загорелые и наманикюренные старшеклассницы с Верхнего Ист-Сайда, затягиваясь сигаретным дымом и нанося на ноги новый крем для загара «Ланком», пока крылатая бронзовая дама в центре фонтана понимающе смотрит на них.

Ванесса нажала кнопку записи: — Можешь начать в любой момент. Блер Уолдорф облизала блестящие губы и заправила за уши локоны, отросшие, как у эльфа. Под черную рубашку поло и форменную серую юбку она надела бирюзовый шелковый с кружевом комплект из лифчика и стрингов, купленный в отделе белья «Барниз». Она прижалась спиной к фонтану и поерзала задницей по полотенцу, которое подложила Ванесса.

Жара и стринги. Неудачное сочетание.

— Я пообещала себе, что если поступлю в Йель, мы с Нейтом наконец-то сделаем это, — начала Блер. Она опустила глаза и принялась крутить вокруг пальца свое рубиновое кольцо. — Мы на самом деле даже не пара. Пока что. Но мы оба знаем, что хотим быть вместе. И как только придут письма... — Она взглянула в камеру, не обращая внимания на уставившуюся на нее странную бритоголовую, обутую в чёрные армейские ботинки Ванессу. — Но для меня это не просто секс. Это все мое будущее. Йель и Нейт. Это то, что я всегда хотела.

Она вздернула голову. В общем-то, она много чего хотела. Но, если не считать Той пары серебристых босоножек на платформе от Кристиана Лубутена, это были ее самые сокровенные желания.

«Хороший бросок, лузер!» —донесся возглас старшеклассника, перехватившего фрисби прямо перед носом у своего друга.

Блер захлопнула свои голубые глаза, а затем резко открыла.

— А если я не поступлю... — она выдержала драматическую паузу, — кому-то, твою мать, придется за это заплатить.



Похоже, на этой неделе ей нужно носить намордник. Блер вздохнула, запустила руку под рубашку и поправила бретельку лифчика.

— Кое-кто из моих друзей — вроде Серены и Нейта — абсолютно не переживает по поводу колледжа. Но это все потому, что они не живут со своей слишком старой для беременности мамочкой и жирным стремным отчимом. У меня ведь теперь даже своей комнаты нет! — Она смахнула слезу и мрачно уставилась в камеру. — Это мой единственный шанс быть счастливой. И мне кажется, я его заслужила, понимаешь?

Аплодисменты.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты