Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


С НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С МАЛЬЧИКАМИ




 

Серена танцевала с двумя стилистами-геями. Их бананово-желтые костюмы сталкивались с ее бирюзово-черными леггинсами в кричащей манере восьмидесятых, и она никак не могла успокоиться.

—Серена?

Высокий парень в очках в серебряной оправе подошел к ней и взял за руку. Серена прекратила танцевать, чувствуя, как бьется ее сердце. Это был Дрю из Гарварда. Или он из Брауна?

—Привет, — медленно протянула она, хлопая накладными ресницами. — Видишь, как я обычно одеваюсь, — сказала она, показав глазами на свои вызывающие полосатые леггинсы и белые ботильоны. Она отчаянно пыталась вспомнить, кто же такой Дрю.

Лица всех мальчиков совершенно смешались в ее голове. Он художник или музыкант?

Дрю натянуто улыбался. Похоже, ему было не слишком комфортно в своем аккуратно выглаженном костюме от Джей Кру и коричневых замшевых туфлях. Он выглядел так, будто хотел сказать ей: «Давай свалим отсюда и пойдем пить кофе тет-а-тет в каком-нибудь тихом и милом местечке».

Серена не знала, что делать. Она хотела быть именно такой девушкой, действительно хотела этого. Девушкой, которая пьет кофе со своим парнем. Парой. Но она не жаждала этого настолько, чтобы пропустить вечеринку.

Внезапно кто-то схватил ее за талию и сильно дернул назад. У Серены перехватило дыхание, когда она увидела квадратную рожу тупорылого соседа Дрю.

—Ой! — вскрикнула она, шокированная таким обращением.

—Ты помнишь Вейда? — спросил Дрю, явно смущенный поведением друга. — Он увязался за мной, и я не смог отговорить его.

Вейд прижал ее к себе и поцеловал в губы. Чмок!

—Разве ты не рада? — спросил он.

Серена не собиралась быстро сдаваться, но надо признать — она была рада. Чем больше, тем лучше, а кроме этого ее ничего не волновало. В этот момент невысокая женщина со светлыми рыжеватыми волосами и аккуратной черной сумочкой от Кейт Спейд похлопала ее по плечу.

—Ты знаешь Нейта Арчибальда? — спросила она.

—Знаю, — кивнула Серена, — но он уже свалил.

Дрю по-прежнему стоял рядом с ней, держа руки в карманах. Он был совершенно растерян, не зная, что же ему делать.

—Это мой друг Дрю, — представила его Серена. — Он учится в...

—В Гарварде, — выручил Серену Дрю и протянул руку женщине. Сделал он это в своей манере — очаровательной и занудной одновременно. В противоположном конце комнаты запели «Уиффенпуфы». Звучали они фантастически. Серена приподнялась на

носочки, чтобы помахать им, и в ответ все десятеро «Уиффенпуфов» послали ей воздушные поцелуи. Но, кажется, кого-то не хватало... Художника из Брауна! Разве он не любил ее так же, как и все остальные?

О, а любил ли вообще?

Серена заметила, что народ столпился у окон и с интересом наблюдает за чем-то происходящим на улице.

— Подсадишь меня на плечи? — мило попросила она Вейда.

Вейд поднес Серену к окну. Внизу кто-то зеленым и золотым спреями рисовал картину. Это был Кристиан, серьезно склонивший голову над работой. Когда рисунок приобрел очертания, стало ясно, что это портрет Серены. В ее волосах художник нарисовал флуоресцентных зеленых бабочек, а за спиной были крылья, так что весь образ напоминал какого-то божественного ангела.

Серена засмеялась, она была смущена, но одновременно явно довольна столь открытым обожанием Кристиана. В конце концов, возможно, ей и не нужна настоящая любовь? Может, ей нужна просто... любовь? А она была повсюду.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 55; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты