Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Анализ поставщиков оборудования.




Читайте также:
  1. CVP-анализ
  2. III ЭТАП: РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА
  3. VI. Анализ человека массы
  4. VI. Анализ человека массы.
  5. Автоматизированный гематологический анализ
  6. Автоматизированный клинический анализ мочи
  7. Анализ альтернатив действий
  8. Анализ аналогов
  9. Анализ баланса организации за 2008 год
  10. Анализ безубыточности и предпринимательского риска

Сегодня основным конкурентом на рынке поставщиков оборудования является компания МАКСИМА, данная компания успешно работает на рынке нового, восстановленного и бывшего в употреблении (б/у) оборудования для боулинга уже более 10 лет. За это время данная компания зарекомендовали себя, как надёжного, ответственного партнёра и поставщика оборудования.

Компания МАКСИМА является эксклюзивным партнёром известной компании XIMA – всемирно-известного поставщика оборудования для игры в боулинг и предлагает своим клиентам самые доступные цены на оборудование и монтаж дорожек.

Исторически пальму первенства в индустрии боулинга держали американцы. Изначально оборудование для игры в боулинг было придумано и до конца XX века производилось в основном в США. Со временем определились 2 лидера (AMF и Brunswick) в этой области, которые существуют и сейчас. Каждый из них предлагал своё, неповторимое по конструктивным особенностям оборудование.

Рис. 4.

Со временем, лидерство в области производства оборудования для боулинг-центров перехватили производители из КНР. Нужно отметить, что принципиальные различия в конструкции машин продиктовали один любопытный факт – компания Brunswick так и является единственным производителем оборудования собственной конструкции. Нет ни одного производителя, который стремился бы использовать наработки Brunswick, т.к. механизмы этого бренда считаются довольно громоздкими, слишком сложными и проблемными в эксплуатации.

Напротив, оборудование, разработанное инженерами компании AMF, зарекомендовало себя настолько хорошо и авторитетно, что все мировые производители оборудования для игры в боулинг копируют их конструктивную модель механизмов до сих пор. Достаточно отметить лишь то, что принцип работы пинспоттеров AMF не меняется с 1958г. Конструктивные особенности AMF не требуют внесения существенных изменний в основные элементы оборудования. Механики, работающие в боулинг-центрах, считают AMF и его аналоги наиболее практичными, надёжными и удобными.

О китайском происхождении множества компонентов скромно умалчивают представительства крупных американских компаний, такие как Brunswick. На сегодняшний день, по мнению специалистов, нет ни одного поставщика боулинга в России, который не пользовался бы для формирования оборудования комплектующими из Китая. Вопрос только кто, в какой степени и говорится ли об этом Покупателю.



Все всемирно-известные марки оборудования для боулинга, такие, как XIMA, VIA, Zhonglu, VPS-EC, Switch – являются в той или иной степени аналогами оборудования AMF. Какое бы оборудование Вы ни купили, большинство запчастей к нему будут взаимозаменяемыми. Даже самые "американские" компании не смогли конкурировать с низкой стоимостью и высоким качеством, производимых на заводах в Китае, комплектующих и запасных частей и, поэтому, вынуждены покупать их именно там.

Оборудование марки XIMA на данный момент является самым надёжным из всех аналогов AMF.

Однако, не стоит питать иллюзии, рассчитывая купить «родное» оборудование производства США – последние 20 лет там существенно снижено производство оборудования не только для индустрии боулинга, но и для других отраслей.

Оборудование для игры в боулинг производится в КНР по лицензии «головных» фирм. «Головные» фирмы сами вынуждены покупать в Китае комплектующие, т.к. в своё время сознательно переместили из США в различные страны свои производственные мощности.



Современные производства, качественные материалы, квалифицированные работники. Компания МАКСИМА предлагает самые выгодные на рынке РФ предложения по покупке оборудования для игры в боулинг. Наши цены являются самыми доступными на рынке оборудования в РФ.

Система подсчёта очков и управления клубом, предлагаемая компанией, также является собственной уникальной разработкой. По всем параметрам она превосходит западные аналоги и по праву является гордостью компании.

В отличие от западных аналогов, наша система подсчёта очков монтируется 1 комплект на 1 дорожку, а не 1 комплект на 2 дорожки, как у VIA, Brunswick, Switch и даже АМF. В случае неполадок системы, другие поставщики «гарантируют» клубу техническую остановку 2-х дорожек, а не на одной. В случае неполадок в системе производства данной компании, устранение неисправностей в большинстве случаев не потребует даже выезда технического специалиста. Все вопросы можно решить удалённо по e-mail или по телефону.

Работа поставщиков оборудования зачастую не ограничивается собственно поставками. Квалифицированный поставщик предлагает своим клиентам полный цикл услуг по созданию и организации работы боулинг - центра, и, в частности, его услугами можно воспользоваться для разработки концепции клуба, комплексного проектирования здания и дизайна интерьера. Эта задача ложится как на инвестора, так и на поставщика и проектанта на самой ранней стадии работы над проектом.

Производственный план.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 15; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты