Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Если на голове полоска с двумя нитями.




Комментарий.

Телепатия стала общедоступным средством связи. Для приёма телепатических сообщений в голову человека вживляются имплантаты в виде полоски с двумя маленькими антеннами-волосками. Эти сообщения фиксируются и регулируются волновыми компьютерами, в которых информация хранится на фитонных кластерах (фитон – первочастица вакуума и пространства – авт.). Время исполнения пророчеств – 70-80 г.г. XXI века.

 

 

Центурия III.

Катрен 2.

Великое слово воплотится в дело,

Когда золото, спрятанное в малом,

Своим огромным светом озарит небеса,

После этого первые направятся к звёздам.

Комментарий.

Создан фотонный двигатель. Теперь космические корабли могут двигаться со скоростью света. Становятся возможными космические путешествия к далёким звёздным системам (см. также комментарий к катрену 81, центурии I).

 

 

Катрен 40.

Когда все разногласия исчезнут,

Все начнут говорить на одном языке,

Слов которого никто не услышит,

Свершится великое деяние.

Комментарий.

С окончанием разделения человечества на отдельные государства и созданием всемирной телепатической сети создан универсальный образно-символьный язык, в основу которого положены исследования по наиболее полному описанию архетипов коллективного и индивидуального бессознательного.

 

Катрен 40(В).

В кратере будет возведён дом,

Жребий брошен, колпаки на Луне.

В тени Марса появится человек,

Который станет жить в холоде.

 

Комментарий.

На Луне построены огромные колонии-поселения под прозрачными колпаками, внутри которых поддерживается режим искусственной гравитации и атмосферы.

Человек высадился на спутниках Марса – Фобосе и Демосе, для изучения возможности использования их недр для добычи полезных ископаемых.

 

Катрен 98.

Два государства будут сильно браниться,

Между ними произойдут два сражения за лёд,

Вскоре север займёт оборону

И откажется от своих притязаний.

Комментарий.

У США и одного из южноамериканских государств (Аргентина? Бразилия? Чили?) возникнет спор в связи с претензиями на включение Антарктиды в состав своих территорий.

В недалёком будущем (в середине XXI века-авт.) климат на южном полярном материке станет менее суровым, и на нём начнут возникать многолюдные поселения эмигрантов из Америки. Население Антарктиды, которое к этому времени станет довольно многочисленным, будет вести борьбу за создание самостоятельного материкового государства.

 

Центурия IV.

Катрен 10.

Оружие будет бить из-под земли,

Проткнув насквозь её пламенную твердь,

Колонны падают, тоннели рушатся,


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 70; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты