Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Когда на руках надеты перчатки.




Читайте также:
  1. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  2. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  3. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  4. А вообще с чего мы взяли, что Ленин когда–нибудь получал деньги от немцев?
  5. Бухгалтерский учет у лизингодателя, когда объект лизинга находится на балансе лизингополучателя.
  6. Бывают ситуации, когда человек обращается к старцам, а потом обращаются к духовникам, и те говорят нечто противоположное сказанному старцем… Как быть в этом случае?
  7. В день, когда умерла музыка. 1 страница
  8. В день, когда умерла музыка. 10 страница
  9. В день, когда умерла музыка. 11 страница
  10. В день, когда умерла музыка. 2 страница

Комментарий.

Будет создана хорошо облегающая тело сверхлёгкая одежда. В неё будет вмонтировано множество компьютерных чипов, регулирующих обмен веществ как внутри организма, так и между кожей и внешней средой. Особенным образом будет защищена голова, на которую будет одеваться тончайший шлем из сверхпрочных материалов. Вмонтированные в него датчики будут позволять человеку видеть и слышать во всём необходимом для безопасной жизнедеятельности электромагнитном диапазоне, а также телепатическим способом в нужный момент связываться с глобальной полевой информационной сетью.

Руки будут облегать специальные перчатки, которые надёжно их защитят от ожогов и травм. Одновременно они будут выполнять функции сканера окружающего мира, в особенности его неблагоприятных факторов.

 

Катрен 26

Большой рой мельчайших пчёл,

Которые появились неведомо откуда,

Закроют голову и всё тело,

Которое будет защищено лучше, чем святыми молитвами.

Комментарий.

Со временем на смену сверхлёгкой защитной одежде, описанной в предыдущем катрене, придёт микролептонная оболочка-капсула. Тело человека, окружённое искусственной аурой из фундаментальных элементарных частиц, которая будет постоянно перестраивать свою структуру в зависимости от внешних факторов, станет неуязвимым для сверхнизких и сверхвысоких температур, механических воздействий любой силы и чудовищной радиации. Представляется, что в такой оболочке человек сможет выйти в открытый Космос и погрузится в расплавленное земное ядро без каких-либо дополнительных защитных устройств.

 

 

Катрен 31.

Полночь безумия окончательно рассеялась.

Юный мудрец разделил свой разум с машиной.

Ученики предлагают разуму стать бессмертным.

Настало полное спокойствие.

 

Комментарий.

Путём лучевого послойного сканирования ауры человека, а также окружающих её мыслеформ будет реализована возможность перезаписи сознания на фитонные кластеры волновых компьютеров. Такая запись в дальнейшем будет подключаться к всемирной информационно-телепатической сети – Супернету. Соединение обыденного сознания человека с различными вариантами его потенциального духовного кода (см. комментарий к катрену 13, центурии II) позволит будущей цивилизации планеты Земля стать сообществом бессмертных праведников и пророков, которые будут жить, к тому же, в сверхпрочных и практически неразрушимых телах.



Катрен 41.

Женский пол взял в заложники

Всё оружие и всё золото


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты