Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Апокалипсис нового времени от Гордона Скаллиона




Читайте также:
  1. I. Пространственное изображение времени.
  2. III. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УЧЕБНОГО ВРЕМЕНИ ПО СЕМЕСТРАМ, РАЗДЕЛАМ, ТЕМАМ И ВИДАМ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
  3. LIV. НОВОГОДНИЙ ВИЗИТ ХОТТГАБЫЧА
  4. LXIII. НОВОГОДНИЙ ВИЗИТ ХОТТАБЫЧА
  5. Quot;ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" М.Ю. ЛЕРМОНТОВА
  6. АНАЛИЗ ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ (И ВРЕМЕНИ) В ХУДОЖЕСТВЕННО–ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ 1 страница
  7. АНАЛИЗ ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ (И ВРЕМЕНИ) В ХУДОЖЕСТВЕННО–ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ 2 страница
  8. АНАЛИЗ ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ (И ВРЕМЕНИ) В ХУДОЖЕСТВЕННО–ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ 3 страница
  9. АНАЛИЗ ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ (И ВРЕМЕНИ) В ХУДОЖЕСТВЕННО–ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ 4 страница
  10. АНАЛИЗ ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ (И ВРЕМЕНИ) В ХУДОЖЕСТВЕННО–ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ 5 страница

Гордон Майкл Скаллион (Gordon-Michael Scallion) — современный футуролог, писатель, целитель, учитель и пророк. Он автор карт Земли будущего и книги «Послания из космоса» и пытается донести до всех землян знание о будущем, открывшееся ему в провидческих снах и видениях.

Дар ясновидения пришел к Скаллиону в 1979 году.Однажды во время деловой презентации (он был тогда инженером по электронике и специализировался по средствам связи), стоя на подиуме перед большой аудиторией, Скаллион вдруг замолчал. «Голосовые связки как будто перемкнуло, — вспоминает он, — казалось, что мне их просто вырезали. Но никакой боли и неприятных ощущений я не испытывал». Как он ни старался, ему не удалось вымолвить ни слова.

Через полтора часа в приемном покое местной больницы ему сделали рентген и предварительные анализы. Никакой патологии врачи не обнаружили, но оставили его еще на сутки для дополнительного обследования. Там-то и началось самое интересное. В тот же вечер, когда он в больничной палате смотрел телевизор, комната вдруг наполнилась светящимся радужным туманом. Из него стали появляться странные, похожие на иероглифы символы, геометрические фигуры, какие-то формулы и объемные голографические сцены-картины. На них одни огромные пространства суши передвигались, уходили под воду, другие, наоборот, поднимались из глубин. Скаллион только успел подумать, что это галлюцинация, как в воздухе появилось изображение пожилой женщины и сменился фон. Теперь это были сцены катастроф, смятения и беспорядков в американских городах: рушились здания, на небе вспыхивали кометы, появился странный летательный аппарат. Женщина заговорила: «Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего».

Затем она исчезла, пропало и все остальное, а к Скаллиону вернулся голос. Его выписали, но он был очень напуган происшедшим и долго ходил по врачам, консультируясь, в том числе, у психиатров. Но никаких отклонений они не обнаружили. Видения продолжались, и однажды Скаллион заметил, что увиденные им в снах события через несколько дней случались на самом деле. Запаниковав, он почти на два года изолировал себя от всех, пытаясь разобраться, что с ним происходит. «Понадобилось немало времени, чтобы я смог смириться со своими страхами и понять, что мои способности — это никакой не кризис середины жизни, не болезнь и не душевное расстройство, а нечто вполне естественное», — вспоминает визионер.



В 1982 году он научился впадать в состояние глубокого транса и усовершенствовал свои способности: «Я понял, что могу помогать людям: лечить, искать пропавших без вести». Позже он утратил эти способности, теперь в его видениях в качестве пациента представала живая планета Земля. Вернулись картины глобальных планетарных катаклизмов, каждая из которых распадалась на три слегка отличающихся друг от друга варианта одного и того же события. Скаллион постепенно понял, что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к настоящему, а сероватые размытые версии (накладывающиеся друг на друга) — лишь потенциально возможными в далеком будущем. Он начал зарисовывать карты по памят и.

Карта затопленной планеты по Г.Скаллиону

 

 

Большую часть своих видений Г.Скаллион относит к временному промежутку с 1998 по 2012 год. Картины планетарных катаклизмов, запечатлённые Г.Скаллионом, настолько всеохватывающи и ярки, что не оставляют сомнения в добросовестности и искренности ясновидящего. Но реальностью они не стали: двигаясь по финслериану пространства-времени Скаллион, как Нострадамус и Кейси, изменил пессимистический сценарий нашего будущего или просто отодвинул время его реализации на неопределённый срок.



Тем не мене, заметим, что в «Посланиях из космоса» содержится довольно приличная доза оптимистической информации. В частности, сообщается, что уже в первой половине XXI века люди будут жить в комфортабельных, озеленённых посёлках. Жилища будут оборудованы автоматическими системами энергоснабжения и обогрева. Медицина победит многие болезни, включая рак и СПИД. Продолжительность жизни человека составит 150 лет.

Волна чудовищных катастроф начнётся с изменения электромагнитного баланса планет и центральной звезды в Солнечной системе. Орбита Луны станет намного ближе к Земле, что приведёт к радикальным изменениям в человеческой психике. Женское начало станет в последней ведущим; интуитивные прозрения, позывы к творчеству неосознанными мотивами будут прорываться в обыденное сознание.

Магнитные полюса значительно сместятся по сравнению с их сегодняшним положением, что вызовет всплески литосферной активности планеты в виде сдвигов обширных участков земной коры и вулканических извержений. Тектонические процессы приведут к мощным выбросам из недр инфразвуковых волн низкой частоты, которые вызовут у людей и животных состояние постоянной депрессии, вялости и апатии.

Антарктида освободится от своего ледяного покрова и станет обитаемой. На этом материке найдут артефакты древней великой цивилизации. Из вод Атлантического океана поднимется Атлантида, а из вод Тихого – Лемурия.



Центральная Европа от Средиземного до Балтийского морей будет затоплена водой в результате оседания тектонической плиты. От Норвегии, Швеции, Дании и Великобритании останется группа небольших островов. С географической карты исчезнут Ирландия и Исландия.

О былой Италии будет напоминать цепочка хаотично расположенных островов. Будут затоплены прибрежные районы Болгарии и Румынии. Пиренейский полуостров будет подтоплен с запада и юга. В результате Испания потеряет в морских пучинах 1/3 своей территории, а Португалия лишится западных и южных областей. От Франции останется клочок суши с Парижем в центре.

Каспийское, Чёрное, Карское и Балтийское моря сольются в один внешний водоём. Прибалтика окажется на морском дне. Беларусь будет представлена участком суши на востоке, а Украина – сильно уменьшенными в результате затопления северо-восточными областями.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты