Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Затопленная Россия.




Читайте также:
  1. Мировой экономический кризис 2008 г и Россия.
  2. Россия. Официальный— Изд. ВЦСПС. М., 1925. Стр. 156).
  3. Черчилль и Россия. Послесловие

Огромное море будет плескаться на европейской территории России и большей части Сибири. Оно раскинется до самого Енисея. Восток России избежит поглощения морскими водами, однако море Лаптевых разольётся далеко вглубь материка. Якутия и большая часть других северных территорий уйдёт под воду. Озеро Байкал разольётся до размеров Великобритании и будет даже напоминать её очертания.

Климат на незатопленных российских территориях будет таким же, как и сейчас на юге Украины. Здесь будет активно развиваться сельское хозяйство и вестись разработка нефтяных месторождений в интересах всего человечества.

Что касается Азии, то морским дном станут территории Туркменистана, Азербайджана, севера и запада Узбекистана, Западного Казахстана. Озеро Балхаш разольётся до размеров штата Колорадо и станет внутренним морем.

В результате смещения Тихоокеанской платформы на 92 градуса большая часть Китая, Тайвань, Сахалин, Курилы, Япония окажутся под водой. Берингово море разольётся далеко вглубь материка. На месте Филиппин и Южной Кореи раскинутся обширные морские просторы.

Азия будет окружена хорошо обозначенным сейсмическим кольцом, где будет протекать процесс интенсивного горообразования. Суша без конца будет уродоваться мощными землетрясениями. Современные территории Индонезии окажутся затопленными, но на их месте начнут подниматься новые, сравнительно небольшие острова.

По территории Северной Америки также прокатится волна землетрясений. В результате там образуются глубокие разломы в земной коре. Тихоокеанские воды хлынут в эти разломы и обозначат очертания новой береговой линии. Западное побережье США уйдёт далеко на восток. Великие озёра и залив Святого Лаврентия сольются в одно море. Разлившаяся Миссисипи соединит его с Мексиканским заливом. Аляска соединится сушей с Чукоткой. Гудзонов залив увеличится в размерах и станет внутренним морем.

Часть Восточного побережья США станет островом. На нём сохранятся города Вашингтон и Нью-Йорк. Правда, большая часть великого американского мегаполиса скроется под водой.

Перестанет существовать полуостров Юкатан. На месте печально известного Бермудского треугольника поднимется обширный участок суши размером с Мексику. Гавайи потеряют примерно ¼ часть своей территории.



Латинская Америка будет представлена мозаикой обширных внутренних морей. Равнинные территории Колумбии, Венесуэлы, Бразилии покроются водой. Амазонка и Парана сильно разольются и станут одним обширным внутренним морем. Напротив Чили и Перу из океанских вод поднимется остров довольно внушительных размеров. Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу окажутся на дне гигантских озёр.

Африка будет разделена океанскими водами на три части. Красное море и Нил сильно разольются. Под водой окажутся район Каира, комплекс пирамид и Сфинкс. По обширным территориям Судана будут катиться ласковые волны тёплого моря. На дно уйдут Центральная Африка и её восточное побережье, большая часть острова Мадагаскар. Озёра Виктория и Ньяса сольются и пробьют себе дорогу в Индийский океан. На севере и западе Южной Африки поднимутся новые горные массивы.

Австралия будет окружена цепочками островов, которые поднимутся из океана вдоль всего континента. На север от Аделаиды до самого озера Эйр заплещется огромное озеро. Климат на пустынных территориях станет более влажным и мягким. Здесь зазеленеют обширные сельскохозяйственные угодья. Вообще ¾ территории Австралии станут благодатными уголками Земли с благоприятным для проживания людей субтропическим климатом.



Между материком и Новой Зеландией поднимутся из вод молодые вулканы. Их деятельность завершится появлением обширного перешейка, который соединит два участка суши…

«Водный Апакалипсис» Гордона Скаллиона, конечно, пугающ. Остаётся уповать на Высшие Силы, что деятельность тысяч визионеров планеты по законам функционирования финслериана – живой спирали пространства-времени, восприимчивой к нашему сознанию, сделает осуществление глобальной катастрофы невозможными или, по крайней мере, отодвинет её настолько далеко по спирали времени, что наши потомки найдут силы и средства с ним справиться. В последнем убеждает своими фантастическими видениями будущих событий наш современник – оригинальный российский подвижник Евгений Березиков.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты