Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СКЛОННОСТЬ.




Сам человек:

Слишком озабочен деньгами. Которому присущи нездоровые увлечения. Жадный, мелочный человек. Тот, кем управляют низменные страсти. Деструктивный человек. Тот, чья жизнь в определенной степени имеет непосредственное отношение к рабству или зависимости.Человек, имеющий различные тяготения к заболеваниям, к работе, к месту жительства, к определенным отношениям. При этом тяготения чаще всего весьма негативные(к алкоголизму, наркомании, азартным играм. Внешне он ничем не примечательный, только на лице видна какая-то одержимость. У такого человека есть много талантов и способностей, но он тяготеет к черномагическим практикам . У них отличные организаторские способности, талант манипулирования людьми. Жесткий характер, обладателю которого нелегко принять чужое мнение.

 

Значение:

черная магия, похоть, коррупция, жадность, искушение и привлекательную оболочку. Вам предлагается быстрое решение ваших проблем. Катастрофа, опустошение, сильное расстройство. Мелочность, слабость, слепота, ревность, болезнь, злой рок, неправильный выбор. Вы полностью зависимы от чего-то или кого-то (из-за магических воздействий), ваша воля сломлена, провал планов и намерений. В итоге что-то должно произойти, но во зло. Связанная воля, ваша воля и личность передаются другому, желание физической любви как одержимость, ошибки вследствие боязни, меркантильность, зависимость, самообман, гнев, ненависть, насилие, разрушение, беспорядок, обреченность, несчастья Иллюзии , паника, сверхценные идеи (у психопатов).

Отношения:

Отношения неискрениие а в подчинении. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки. Секс вплоть до извращений: настолько пресытились обычным, что ищут любой новизны. Может указывать на гражданский брак. Возможна склонность к гомосексуализму отклонения от истинного, сердечного партнерства. Часто со странными выходками одного или обоих партнеров, молчаливая покорность или, наоборот, крикливый деспотизм, жестокая похоть или тонкое издевательство.

Работа:

Устойчивая потребность личности в определенной деятельности, когда привлекательными оказываются не только достигаемые в ней результаты, но и сам процесс деятельности -поэтому чаще всего человек занимается черномагическими практиками –как самым интересным процессом. Есть возможности и ими начинают пользоваться - заняться чем-то, противоречащим нашим убеждениям (оружие, наркотики, загрязнение окружающей среды и т.п.) нечестных заработках. Но чаще это зацикленность на материальном, когда человеком движет жажда обогащения, он весь с головой уходит в свою работу, забывая о близких.



Дом,семья:

В доме либо все с такими же наклонностями. В семье круговая порука; пороки в семье, возможен мафиозный клан. Либо это человек-одиночка. Но если это человек одиночка –то одиночество не по собственной воле, а навязанное извне –магическим способом.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты