Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как готовиться к судьбоносным событиям и ответственным ситуациям

Читайте также:
  1. Будем готовиться к жизни иной
  2. В таблице указаны оценки времени выполнения работ сетевого графика, данные ответственными исполнителями и экспертами.
  3. Основные задачи, функции и компетенция Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности городского округа Домодедово.
  4. Рaзве можно подготовиться зa тaкое короткое время? Безумие! Нужно успеть оформить билеты и всякие рaзрешения, подписaть кучу бумaг и при этом постоянно тренировaться.
  5. Сворачивание на окольный путь, обусловленное кризисными ситуациями в личной жизни
  6. Социально ответственным.

У каждого в жизни возникают время от времени не просто «ответственные ситуации», но события судьбоносные (или кажущиеся таковыми). И бывает нередко, что значимость этого события оценивается столь высоко, что... (См. предыдущую главу).

Кирилл Д. за несколько дней перед защитой диссертации почувствовал, что волнение «выходит из берегов», попросил меня о поддержке и получил ее.

В.Л., Ваши книги помогли мне выжить в трудные времена, подтолкнули к другому ощущению жизни.. Я ежедневно занимаюсь тонопластикой, всего по 10 минут с утра, этого пока хватало..

В итоге (думаю, есть в этом какая-то взаимосвязь) сейчас я возглавляю серьезным сектор в крупнейшем банке нашего города, что для моего возраста неплохо (мне 24 года).

За это же время подготовил к защите кандидатскую диссертацию. Со всеми этими нагрузками я справляюсь во многом благодаря именно вашей методике. Пришло какое-то спокойствие и легкость. Я научился бороться со многими стрессами, моя «жизнь на вулкане» представляется мне не страшным извержением, а просто интересным фейерверком.. Но все же есть у меня к вам вопрос - так уж мы устроены, что пишем благодарные письма, когда возникают проблемы..

Владимир Львович, мне предстоит через три дня защита кандидатской диссертации, вторая попытка (первая прошла неудачно), и я очень волнуюсь. Волнуюсь так, что плохо сплю, поднялось давление, не могу даже думать на другие темы, наступает какой-то ступор..

Я понимаю, что это все естественно, не волнуются только дураки и мертвые, кто-то переживает это еще сильнее.. Но все же, прошу вас, подскажите методику, которая могла бы снять этот зашкаливающий стресс.. И еще - как снизить волнение во время самой защиты? Кирилл

Здравствуйте, Кирилл. Считайте мои слова Действующим Образом События.

Все нужное к этому времени подготовлено. За оставшееся время будет сделано остальное. От меня потребуется всего лишь прийти на собственное выступление, пустить себя на автопилот - и полюбоваться, как все пройдет. Роль превосходно выучена. Импровизация и нюансы - по ходу дела, я буду спокойно, четко, исчерпывающе отвечать на вопросы, все пройдет превосходно, замечательно, триумфально, блестяще. Я целиком готов. Всю подготовку к успеху укладываем в пять шагов.



1. Два дня перед

Как можно больше гуляйте быстрым шагом на воздухе (не менее 4-х часов!) и, если есть возможность, поплавайте в бассейне или сходите в сауну или баню. Дома все время напевайте, танцуйте и пританцовывайте под легкую, веселую (но не оглушительную) ритмичную музыку.

По пять раз в день (утром, три раза днем и перед сном) тонопластически медитируйте по надежному способу, который я разработал и назвал так:


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Научите меня краснеть | 
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты