Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 5.1. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему

Читайте также:
  1. IV. Ответственность
  2. IV. Ответственность за нарушение договора
  3. IX. Анализ сильных и слабых сторон компании, возможностей и угроз (SWOT-анализ)
  4. quot;ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА И ЗЛА. Прелюдия к философии будущего" ("Jenseits von Gut und Bose", 1886) — работа Ницше
  5. S: Ответственность за производство общественных благ несет
  6. VII. РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
  7. А) односторонний маршрут
  8. Административная ответственность
  9. Анна Китаева По ту сторону джера
  10. Берите же то, что дал вам Посланник, и сторонитесь того, что он запретил вам. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах суров в наказании».

5.1. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований инструкторов фитнес-клуба и правил посещения фитнес-клуба.

5.2. Заказчик полностью принимает на себя ответственность за состояние своего здоровья и состояние здоровья его несовершеннолетних детей, посещающих фитнес-клуб вместе с ним. Исполнитель не несет ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья Заказчика, и травмы, полученные в результате любых самостоятельных занятий, в том числе самостоятельных практик в фитнес-клубе, за исключением тех случаев, когда вред причинен непосредственно действиями Исполнителя.

5.3. Заказчик соглашается с тем, что он не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного его здоровью как в течение срока действия настоящего договора-оферты, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.4. Исполнитель не несет ответственности за утерянные или оставленные без присмотра вещи Заказчика, за исключением случаев, когда вещи сданы персоналу фитнес-клуба на рецепцию.

5.5. Все найденные на территории фитнес-клуба вещи могут храниться в течение одного месяца.

5.6. За технические неудобства, вызванные проведением сезонных, профилактических и аварийных работ службами коммунального хозяйства г. Северодвинска, Исполнитель ответственности не несет.

5.7. Заказчик несет материальную ответственность за порчу оборудования и имущества фитнес-клуба.

5.8. В случае ненадлежащего исполнения договора-оферты одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

 

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору-оферте, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: наводнение, пожар, землетрясение и другие природные явления, а также война, военные действия, блокада, запретительные действия властей и акты государственных органов, разрушение коммуникаций и энергоснабжения, взрывы.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА | ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ АБОНЕМЕНТА И КЛУБНОЙ КАРТЫ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты