Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Прием оказанных услуг




Читайте также:
  1. Advertising as a service (Реклама как услуга )
  2. II. Организация приема сообщений о преступлениях
  3. II. Порядок оказания государственной услуги
  4. II. Прием сообщений о преступлениях
  5. IV. Требования к организации приемки
  6. Quot;Приемная 24".
  7. R виды продукции (работ, услуг)
  8. V. ВТОРАЯ УСЛУГА ХОТТАБЫЧА
  9. V1:Сертификация продукции, услуг и систем качества
  10. XOR - команда логического исключающего сложения ИЛИ над битами операндов приемник и источник. Формат команды: XOR приемник, источник

По результатам оказанных услуг между сторонами составляется акт приема-передачи работ.

Исполнитель направляет на подписание Заказчику два экземпляра Акта приема-передачи оказанных услуг. Заказчик обязан подписать Акт в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента его получения и направить один экземпляр Исполнителю.

В случае не возврата направленного Исполнителем Акта приема-передачи оказанных услуг в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента его получения Заказчиком, услуги считаются принятыми.

 

АВТОРСКИЕ ПРАВА и ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

Исполнитель сохраняет за собой авторские права на разработанный Сайт. Тиражирование, распространение или размещение разработанных Исполнителем программных элементов Сайта на других узлах сети Интернет допускаются только с письменного согласия Исполнителя.

2. Право собственности на разработанный Сайт переходит к Заказчику в момент оплаты 100% стоимости работ.

Права собственности на графические, текстовые и видео материалы, переданные для размещения на сайте, принадлежат исключительно Заказчику.

 

 

Срок действия договора

Настоящий Договор считается заключенным с момента его подписания Сторонами.

Настоящий Договор может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Односторонний отказ от договора возможен путем письменного извещения контрагента о своем желании, предупредив другую Сторону за 10 (десять) рабочих дней, и составив в течение 5 (пяти) рабочих дней дополнительное соглашение с указанием отсутствия претензий.

В случае досрочного расторжения настоящего Договора вследствие нарушения Заказчиком обязательств по настоящему Договору или по инициативе самого Заказчика, Исполнитель не возвращает Заказчику авансовый платеж, указанный в пункте 4.2.1., тем самым, возмещая убытки, причиненные ему Заказчиком досрочным прекращением настоящего Договора.

 

Прочие условия

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).



Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются дополнительными соглашениями, подписываются Сторонами, и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

Стороны договорились принимать все меры к разрешению разногласий между ними двусторонними переговорами.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты