Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 16 Институт стерв, как часть общего




Читайте также:
  1. F2: Казанский кооперативный институт, Шевелева Я.Ф.
  2. Hаука в свободном обществе – Часть I
  3. Hаука в свободном обществе – Часть II
  4. I часть
  5. I часть
  6. I часть
  7. I часть
  8. II часть
  9. II. ОБЩАЯ ЧАСТЬ.
  10. III часть

 

Интересно, что я сегодня услышу?» – думал я, усаживаясь за свой столик.

Кое с чем, что мне вчера рассказала Ярослава, я был так или иначе знаком. Удивило меня повествование старейшины о глубинной сути так называемой демократии. К таким тонкостям понимания я ещё не был готов. Правильно заметила жена князя – у меня пока одномерное мышление. Но что собой представляет многомерность, я ещё не понимал. В голову ничего не приходило, кроме слов Ярославы, что я должен узнать то, о чём пока не догадываюсь. Слова женщины-философа меня заинтриговали.

«Ничего себе жёны у Добрана! – восхищался я мысленно Ярославой. – Если и Валентина под стать ей, то вместе с мужем и понимающими суть происходящего детьми здесь настоящая кафедра. Только непонятно, какой науки и тем более ВУЗа?»

В этот момент мои мысли прервали вошедшие в библиотеку девушки.

– Мы свои дела закончили, и у нас есть немного времени,- хором отрапортовали они.

– Мне-то вы зачем отчитываетесь? – усмехнулся я.

– Традиция, – уселась напротив Светлена. – Дань уважения мужчине. Нас так воспитали. Женщин-стерв учат вас, мужчин, тихо презирать и использовать. Учат с детства не говорить мужчине правду. Внушают, что вы недолюдки, думающие только о сексе, а раз так, то вашей сексуальностью можно пользоваться против вас как оружием.

– Ты забыла о главном, – перебила сестру Светлада. – В институте стерв девчонкам вбивают в голову, что мужчины по своей природе намного тупее женщины. Поэтому женщина и должна управлять своим мужчиной и доить его, как корову… Нас же, как сказала сестра, воспитали иначе. В нашем параллельном мире умный, образованный, широко мыслящий мужчина своего рода бог. Но в тоже время мы должны помнить, что любящие женщины – фактически ипостаси Лады. Значит, тоже богини.

– Так вот она где, ваша мудрость?! – изумился я услышанному. – Живые земные боги! Я попал в клан богов… Вот почему вы не принижаете себя ни завистью, ни жадностью, ни изменой, ни ревностью? Вы всегда помните, кто вы.

– Помним и знаем, кто перед нами, – просто сказала Свет- лена.

– А где вы постигли премудрости стерв? – спросил я.

– Ходили в их сборище на занятия, – ответили девушки.

– На занятия?! – открыл я рот. – Неужели тому, о чём вы только что рассказали, где-то учат?



– Учат и в Питере, и в Москве, и в других городах. Просто такое поветрие пока не докатилось до Сибири. Потому ты и не знаешь об этом феномене, – посмотрела на меня своими огромными глазами-озёрами Светлена.

– Но ведь это институт феминизма! – возмутился я.

– Не совсем. На наш взгляд ещё хуже.

– Хуже?! Что может быть хуже лютой ненависти одного пола к другому? – не переставал удивляться я.

– Феминистки просто ненавидят мужчин и предпочитают с ними не связываться, – начала объяснения Светлена. – В этом есть элемент порядочности. Стервы же презирают мужчин тайно, не показывая им этого. Главной их целью является заставить мужчину раскошелиться. Они высасывают из него всё, что только можно. Как пиявки или миноги! Таким приёмам в институте стерв и учат. Подлость неимоверная! Так что западные феминистки против наших стерв – безобидные простушки.

– А вы-то зачем пошли учиться на стерв? – спросил я девушек. – Неужели решили переквалифицироваться в них из богинь?!

– Конечно! – встала со своего места Светлада.

– Ты угадал, – поднялась вслед за сестрой Светлена.

И вдруг девушки сразу преобразились: их совершенные лица исказились масками эгоизма и запредельного высокомерия. Они стали ходить по комнате одна за другой закидывая ноги верёвочкой и вихляя бедрами. Тонкие талии девушек, изгибаясь в своеобразном маятнике, выглядели вызывающе.



– Видишь, как мы умеем рекламировать свои прелести? – почти басом процедила сквозь зубы Светлена. – Нас не камуфлируют даже национальные сарафаны. Сейчас перед тобой продающие себя стервы. Рынок, он должен быть везде…

– Но мы продаём себя дорого, очень дорого! – изменившимся, каким-то сухим трескучим голосом добавила Светлада.

– Я вам покажу, проказницы вы эдакие! – внезапно раздался в дверях голос Ярославы. – Надо же! Очередное представление устроили! Вы что, хотите, чтобы Юру от вас стошнило? – показала она на меня. – Хватит дурачиться, ну-ка объясните, что происходит?

Услышав голос матери, девушки снова превратились в милых небесных созданий. Поглядывая на моё расстроенное лицо и улыбаясь, они уселись на лавку, и стали рассказывать Матери о том, чему их научили в школе питерских стерв.

– Мне про ваши художества рассказывать не надо, – остановила их мать. – Зачем вы ему устроили этот спектакль? – показала она на меня глазами. – Он ведь вас ещё не знает. И с интуицией у него не очень. Чего доброго поверит…

– Что мы такие, каких он только что видел? – удивилась Светлена.

– Это у тебя, мама, интуиция хромает, – возмутилась Светлада. – Георгию же, точнее, Юрию, наша комедия как развлечение! Мы показали ему типичную повадку женщины-вампа. Он у себя в Сибири такого ещё не наблюдал.

– Да видел я и похуже, просто не знал, что всему этому учат! – подал я голос.



– Ты их извини, Юра.

– За что? – не понял я.

– За то, что они испортили тебе настроение. Когда я вошла, на тебе лица не было, потому я и возмутилась, – улыбнулась своим дочерям Ярослава.

– Не за что мне их прощать! – смутился я. – Просто они прекрасные актрисы. Я пришёл в ужас не от них, а от образа, который они мне представили.

– Тогда всё понятно, – успокоилась женщина-философ.

– Знаешь, почему они пошли на курсы стерв? Потому что мы сДобраном их попросили. Захотелось понять, чему там учат. Надо сказать, что девчонки ходили не зря. То, что ты сейчас «имел счастье» наблюдать, – внешнее и самое безобидное. О главном калибре они тебе, я думаю, не рассказывали.

От слов матери лица обеих девушек сразу же покраснели.

– Мама, может об этом не надо, – взмолилась Светлада.

– Как не надо? А если он влипнет?

– Он не влипнет, мы не позволим…

– Вот оно что?! – покачала головой Ярослава. – Значит, вы не позволите? Ты видишь, они готовы за тобой на край света! Две берегини… – повернулась ко мне мать девушек.

– Может, мы никуда и не поедем.

– Думаете, ваш Георгий останется в нашем обществе, а если и останется, то выберет непременно вас?

– Давайте не будем на эту тему, – попросил я женщин.

– Время само поставит всё на своё место. Мне хочется узнать, чему ещё учат в школе стерв.

– Сексу! Изощрённому, противотанковому, нечеловеческому сексу! – спокойно сказала Ярослава. – Такому сексу, после которого мужчина становится рабом женщины. Безвольной жалкой тварью на побегушках. Учат сексу каббалистическому, с определёнными мыслеформами и перебросом энергии. Близость с прошедшей такое обучение женщиной для мужчины становится наркотиком. Причём таким сильным, что противиться ему практически, как утверждают учителя-маги, невозможно.

– Неужели и вправду невозможно? – засомневался я.

– По настоящему сильному человеку такая беда не страшна, – задумчиво сказала Ярослава. – Но для слабого это трагедия. Особенно, если этот слабак сексуально озабочен.

– И вы постигли всю их сатанинскую премудрость? – повернулся я к девушкам.

От моих слов лица красавиц стали пунцовыми. Светлена закрыла лицо ладонями и прошептала:

– Мама, скажи ему.

– И скажу, если тебе так хочется, чтобы я раскрыла вашу тайну.

– Какую тайну?! – возмутилась Светлада. – У нас нет никаких тайн!

– Есть, есть! – заверила меня Ярослава. – Они учились каббалистической сексуальной магии целый год. Постигли все её тонкости.

Услышав последние слова матери, девушки как по команде вскочили и бросились к выходу.

– Куда же вы? – закрыла собою проход их мама. – Давайте вместе расскажем любимому вашему Георгию о том, как вы постигли 365 поз близости…

– Мама, что с тобой? Ты же знаешь, мы этим не занимались! – повысила голос Светлада.

– А ты на меня не кричи! – осадила её Ярослава. – Вам можно Юрия разыгрывать, а мне нет?

– Простите меня за идиотский вопрос, – дошло до меня, наконец, в чём дело. – Я слишком поздно вспомнил, что магическим премудростям учатся не теоретически, а на практике. Наверное, правы наставники по стервозности, что мы, мужчины, немного с придурью.

– Неправы! – успокоилась Ярослава. – Просто у мужчины несколько иной способ мышления, особенно у таких, как ты. Тебе подавай суть и как можно скорее. Ну что, простим его? – кивнула мать в мою сторону, обнимая своих дочерей.

– Простим… – прошептала Светлена, снова усаживаясь.

– Девчонок хотели использовать и по крупному, – вздохнула Ярослава. – Но сначала им надо было вогнать в подсознание программу – превратить в зомби. Для таких целей у наставников школы даже оказался высокочастотный псигенератор… Ладно, мои дочери его сразу почувствовали и вовремя ретировались. Хотя им пытались помешать…

– Вы говорите что-то невероятное. Неужели психотронку освоили энтузиасты-частники?

– Ты имеешь в виду сатанистов? – переспросила Ярослава. – Если они заправляют на планете, то удивляться тут нечему. Школа стерв – это один из их восточно-европейских филиалов, так сказать, «ноу хау», для русских. Они изо всех сил стараются дегенератизировать нашу женщину, превратить её из нежной, любящей и добродетельной в паразитирующую на мужчине тварь. А насчёт психотронки все не так сложно, как кажется. Здесь используется портативный электромагнитный высокочастотный генератор, но с пониженной энергией. Когда он работает, у человека начинаются галлюцинации и т.д. Но самое главное, в этот момент его сознание не способно отсечь команды, идущие в подсознание. На этом и построен принцип зомбирования. Человек под воздействием высокочастотного низкоэнергетического излучения способен заново переродиться. Забыть, кто он есть, всю свою прошлую жизнь, даже своё имя. Всё зависит от того, что они от него хотят. И какие в его подсознание поступают команды.

– Выходит, джинн вырвался из бутылки?

– Да он в ней никогда не сидел, Юра. Его создали не для бутылки, а для дела!

Последние слова Ярослава сказала с горечью.

– Этой беде как-то можно противиться? – посмотрел я женщине-философу в глаза.

– Можно, если почувствуешь начало воздействия, но это нелегко. Им вот, моим сорокам, удалось, – кивнула она головой в сторону дочерей. – Против девочек пытались применить двойное насилие.

– Как это? – не сразу понял я.

– Задержать и изощрённо изнасиловать в высокочастотном поле. В таком случае человек, каким бы он сильным не был, ломается полностью. Помогает этому крайний стресс.

– И как вы уцелели?! – забыв обо всём, я подошёл к девушкам и, не думая о Ярославе, поцеловал каждую в щёчку…

«Вот, что пережили девчонки!» – вертелось у меня в голове.

– Да, мы с Добраном по своей дури чуть было их не скормили, – донёсся до меня голос их матери. – Называется, послали в тыл врага… Хорошо, они с детства умеют за себя постоять. Светлена обоим своим клиентам высадила глаза, а вот эта крошка, – обняла Ярослава Светладу, – устроила такое, о чём и не хочется говорить. Язык не поворачивается. Короче, пришлось нашим мужчинам девчонок охранять больше года. Пока, наконец, школа стерв не перебралась в другое место. По неосторожности они задели кого-то из верхушек, вот и погорели.

На минуту в комнате воцарилось молчание. О том, что мне рассказали женщины, я слышал впервые. На секунду мне представился ужас, который пришлось пережить девушкам, и у меня до боли сжалось сердце.

– Да ты, оказывается, эмоциональный, Гера, – мягко сказала Ярослава. – Кристальная жёсткость в шёлковой упаковке. Сразу два полюса… Это неплохо. Полный эмоциональный арсенал.

– Вот вы, – вспомнил я эпизод, когда первый раз оказался в бане с девушками, – показали мне волчок. Он что, тоже из арсенала сатанистов?

– Нет, конечно, мы же тебе говорили, – улыбнулась Свет- лена, – это один из элементов наших традиционных танцев. Просто тогда решили проверить тебя на вшивость. Извини, если что-то не так.

– Да всё так, просто образ сочетания красоты танца с совершенством вашим фигур до сих пор стоит у меня перед глазами. И где-то внутри звучит музыка…

– Музыка? Увиденные образы у тебя вызывают звуковые ассоциации? Ты чувствуешь то, что пока по нашим представлениям не должен чувствовать, – удивилась Ярослава.

В это время на пороге появился старейшина:

– Докладываю, женщины: князь вычистил коровник и конюшню, всем дал сена и теперь свободен! – скороговоркой выпалил он.

От слов Добрана Глебыча мне стало стыдно, что сегодня хозяин дома обошёлся без моей помощи. Увидев мою сконфуженную физиономию, старейшина погрозил мне пальцем и добавил:

– Тебе пока сидеть и лежать. И ещё слушать!

– Ты знаешь, – перебила мужа Ярослава, – оказывается у Юрия включен звуковой информационный ряд.

– Что? – удивился отец семейства. – А как ты выяснила?

– Да он только что сам сказал об этом. Когда наши детки,– показала глазами женщина-философ на сидящих девушек,– устроили ему в бане спектакль, Юрий услышал музыку.

– Да я её всё время слышу, что бы ни видел. Только не предаю ей особого значения. Для меня это просто дополнительный фон.

– Ты хочешь сказать информационный фон? – перебил меня помор.

– Что-то в этом роде.

– А бывает так, что картина одна, а музыка совсем другая?

– Бывает и довольно часто.

– Вот это новость! – посмотрел на жену Добран Глебыч.

– А что тут особенного?

– Чтобы развить дар астрального информационного сканирования реальности требуются годы специальной подготовки. Значит, это генетически, от природы. Кто у тебя предки? – переспросила Ярослава.

– По матери – род князей Вяземских, по отцу – все потомственные донские казаки.

– Значит, с одной стороны корни наши, с другой – родственников с Урала… – перевёл сказанное мною в свою плоскость понимания Добран Глебыч.

– Ты ему обязательно должен поведать о звёздной природе человечества. Для этого мы здесь и собрались, только сначала надо закончить с сатанизмом. «Сороки» его коснулись, а нам заканчивать. Они Юрию немного рассказали о своём стервозном прошлом…

– Ну что ж, тогда я присоединяюсь к вашему разговору, – улыбнулся отец семейства.

«Вот опять тайна, – мелькнуло в голове. – Что ещё за звёздная природа, и как связана с ней моя способность слышать звуки всего окружающего? И причём здесь мои генетические корни? Похоже, что я услышу что-то важное и интересное. Значит, надо набраться терпения».

А между тем Ярослава, дождавшись, когда я сконцентрирую своё внимание на разговоре, продолжила:

– Сатанизм, Юра, явление далеко не новое. Оно родилось на Земле в незапамятные времена и имеет массу различных форм. Порою его формы отрицают сам сатанизм. В этом и сложность явления. Попробуй, докажи христианину, что он, по своей сути отрицая общие законы Мироздания, служит силам разрушения. Не докажешь этого и иудею. Иисус попробовал. И что? Разве его услышали? Нет и нет! Почему? Потому что никто не знает точного определения сатанизма, а оно очень простое: отрицание общих единых законов эволюции Вселенной. Замена их на какие-то иные, выдуманные человеческим сознанием. К чему это ведёт, известно.

– Получается, что вся наша земная цивилизация – цивилизация сатанистов! По-другому не назовёшь, – сказал я.

– Так оно и есть, и не надо удивляться, – развела руками Ярослава. – И она обречена. Потому что всё, что выпадает из контекста общего направления эволюции Мироздания, для последнего – ненужный мусор. Носители сознания, в нашем случае люди, которые всё больше ориентируют вектор своего ложного «я» на накопление материального, фактически подписали себе смертный приговор. Процесс инволюции на Земле уже идёт и не одну тысячу лет. Хорошо, если на планете появятся новые виды человекообразных. Может быть и похуже. Вот они – плоды сатанизма. Воздействие всех его форм на сознание. Институт стерв – это всего лишь одно из проявлений глобальной энтропии и не самое опасное. Есть кое-что и пострашнее. А насчёт эгрегориальных систем, я тебе скажу вот что: Амон, Иегова или Яхве – не совсем эгрегор. Скорее всего, конгломерат энергоцентралей, что-то наподобие антидрева мира, но всё усыпанное плодами. Каждый плод отвечает за своё поле деятельности, но зависит от ствола, ствол же произрастает из корней, которые уходят в прошлую цивилизацию – цивилизацию Атлантиды. Всю эту конструкцию можно назвать эгрегориалъной системой дегенерации и разрушения. Она включает в себя все формы порока и энергетически их питает. Внешнее её проявление, которого надо всегда опасаться, – это, как я уже говорил, скрытность и ложь. Чудовищные преступления столетиями, иногда даже тысячелетиями, готовятся скрытно и всегда защищены изощрённой ложью. Вернёмся к одному из плодов эгрегора смерти – школе стерв. Ты думаешь, зачем женщин учат не любить мужчин, а обдирать их, как липку, управлять ими? Чтобы за счёт последних построить своё счастье? Отнюдь нет. Так врут глупым женщинам. Это легенда-камуфляж. Суть в другом, но она как всегда скрыта. Знаешь, в чём?

– Чтобы мужчин просто-напросто убивать, уничтожать так, как на бойне забивают скотину. Только не электричеством и ножом, а постоянно действующим искусственно созданным стрессом.

– Ты абсолютно прав, Юра! Суть именно в этом. Вот тебе и скрытность, и ложь. Ложь проявляется даже в том, что женщина-вамп якобы обретает в современной жизни счастье. Она добивается высот в обществе и оказывается при деньгах. Но на самом деле духовно она умирает раньше своих жертв-мужчин. Когда до неё, наконец, доходит, какой ценой приобретено её мнимое благополучие, бывает уже поздно. Такая красотка не нужна даже уличным бомжам. А слово стерва! Что оно означает? Кусок гнилого, обсиженного мухами мяса. Ему место на скотомогильнике, но не среди людей. Чтобы заманить в свои сети простофиль, сатанисты распространяют ложь посредством радио, телевидения и печатных изданий. Я не удивлюсь, если через несколько лет на полках книжных магазинов появятся книги: «Как стать стервой», «Сексуальная магия стервы» или что-то в этом роде. Всё идёт к этому. Ты видел, каких женщин рекламируют популярные западные, да и наши журналы? Не женщин, а женоподобных тварей, тех самых, которые прошли какую-либо из школ сатанизма. Нормального, умного, любящего женского лица ни на экране, ни в глянце уже не увидеть! Мощный информационный удар по подсознанию. Подумай, как с такой бедой бороться? Что ей можно противопоставить?

– Твоё лицо и лица твоих дочерей! – не задумываясь, выпалил я. – Стоит один раз увидеть истинную красоту и ощутить её внутренний мир, и вся их сатанинская магия разлетится в пух и прах!

– Может, оно и так, – пробасил Добран Глебыч, – но попробуй её кому-то показать. Средства массовой дезинформации всегда находились в руках сатанинских кланов. Потому там и свили гнёзда иудеи. Не только у нас в России, но и во всём мире. Возможно, на радио папуасов все не так, но есть ли у них вообще радио?

– Сатанизм очень многогранен, под какой личиной он только ни действует… Но чаще всего волк прячется в овечью шкуру. Это его излюбленный прием. Роль овечьей шкуры естественно выполняет ложь, – продолжала свою лекцию Ярослава. – Ложью он пользуется тогда, когда скрыть свою деятельность становится невозможно. Вообще-то он всегда предпочитает действовать скрытно, такова его стратегия.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты