Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Женщина — хранительница семейного очага




Читайте также:
  1. II. Женщина
  2. Входят гости – мужчина и женщина.
  3. Вы женщина? Тогда где-то есть мужчина, который старается реализовать в себе часть вашего женского начала: когда вы встретитесь с ним, вы узнаете в нем себя.
  4. Женское начало и женщина в семье
  5. ЖЕНЩИНА
  6. Женщина и Культура
  7. ЖЕНЩИНА И СЕМЬЯ
  8. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
  9. Как женщина может создать структуру в сетевом маркетинге

Он – содержание, она – форма. Поэтому женщина изначально придаёт внешнему большее значение, чем мужчина. Но, если она открыла свою СУТЬ, и это становится основой всего того, что она делает, её Божественное внутреннее содержание облекается в прекрасное оформление.

В физическом плане, заполняя своим узором структуру, созданную её мужчиной, она не станет доказывать свою независимость, нося тяжёлые покупки или забивая гвозди. Наоборот, она даст ему возможность проявить свою силу и организацию. Пусть он внесёт свою лепту в убранство дома, расставит мебель, всё обустроит своими крепкими руками. Ведь ценится то, что делается самостоятельно, то есть, во что вкладывается собственная энергия. Но, уважая себя, покупая и украшая по своему вкусу, она чтит и считается с его запросами, потребностями, привычками. И в этом доме, рядом с ней, ему так хорошо, так тепло и уютно, что им обоим незачем «от добра добра искать».

В сексуальной жизни она — умелая Любовница. Открытость своей Природе растворяет ментальные ограничения и барьеры, выстроенные воспитанием. И это помогает ей познать свою силу — женскую энергию, направляющую мужчину на осуществление его мечты. И если она раскованна в сексе, а он – нет, и ей хочется не то, что он ей предлагает, она знает, как молча подтолкнуть его к удовлетворению своих желаний. Её чувство собственного достоинства не позволит унизить его критикой и недовольством. Она незаметно «включит» его в игру, делая это с нежностью, страстностью и знанием дела (которому можно научиться). Она никогда не ждёт, что он подарит ей наслаждение. Она даёт его первая. И это неизменно вызывает его восторг и благодарность. Вот он возвращает ей всё сторицей. Именно в этом и залог его верности, потому что он бесконечно ценит ту, которая несёт ему блаженство, упоение, а с ними и творческий взлёт во всех сферах жизни.

Он – структура, которую она наполняет жизнью. И она оберегает их общее творение. Поэтому она не позволит, чтобы эмоциональный мир в созданном ею пространстве, был нарушен каким-либо негативом. Если он пришёл домой в раздражении \ агрессивности \ растерянности \ и т. п.\ , она молча (!) окутает его вибрациями спокойствия, умиротворения, гармонии. И он с удивлением отметит, как у него улучшилось настроение, проблема перестала казаться угрожающей, а, может быть, даже нашёлся выход из неё. А потом он с гордостью говорит друзьям: «В каком бы состоянии я ни пришёл домой, как только вижу свою благоверную — через пять минут — успокаиваюсь. Она у меня – волшебница». Поэтому они ценят друг друга и созданные ими отношения.



Если мужчина, вернувшись работы, быстро проглотил еду и уткнулся в газету \ телевизор \ компьютер \ — это сигнал тревоги для женщины. И, вместо того, чтобы укорять его в сухости и скрытности, она введёт для себя правило: за обедом \ во время прогулки \ поездки \ как бы между прочим рассказывать ему то, что затронуло её за время прошедшего дня. И сделает это искренно и откровенно (можно научиться пользоваться любыми энергиями). Её нутро подскажет, когда не нужно рассказывать факты, они его, возможно, совсем не увлекут, а переживания и чувства интересны всегда. Они ведь Божественны, поэтому не могут оставить его равнодушным и не вызвать отклик. И он незаметно для себя начинает открываться, доверяя ей сокровенное. Постепенно восстанавливается та эмоциональная близость (если она утрачена), которая возможна только между ними. И неминуемо крепнут отношения: они выстраиваются на чувствах.



На ментальном уровне он часто обращается к особенностям её мышления. Он знает, что она может целостно увидеть всю картину там, где ему доступна только логическая цепочка. Он лучше разбирает в работе приборов, а она – во взаимоотношениях между людьми. И он с ней советуется, так как уверен, что его активность и её охват ситуации подскажут тот неординарный ход, который принесёт успех, а, значит, удовлетворение и радость им обоим. Иначе быть не может, потому что соблюдается Космический принцип: мужчина реализовывает то, что подсказано ему женским интуитивным видением.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты