Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКС КАК ОРУЖИЕ




Читайте также:
  1. Баски сложили оружие
  2. БОЕВОЕ ОРУЖИЕ И МАСТЕРСТВО
  3. В доспехах и с оружием
  4. В составе подразделения (группы) сотрудник полиции применяет огнестрельное оружие
  5. Владейте своим оружием красиво и мужественно, и пусть в вашем сердце будет благородство. Мир — через Дзэн-гитару.
  6. ГЛАВА 10 Знайте и используйте свои особые таланты
  7. Глава 5 Раннее огнестрельное оружие
  8. ДЕЙСТВИЯ С ОРУЖИЕМ ПО ПАДАВАЕМ КОМАНДАМ
  9. Действия с оружием по подаваемым командам
  10. Действия с оружием по подаваемым командам

Секс подобно водородной бомбе, слишком мощен, чтобы использовать его в качестве ору­жия, кроме самых экстремальных ситуаций. Не используйте секс как оружие. Начав половую жизнь с мужчиной, не отказывайтесь от близости с ним для того, чтобы выиграть спор или получить подарок. Ни в коем случае не прибегайте к поло­вому воздержанию как средству настоять на своем. Это ошибка многих женщин. Некоторые из них считают возможным проявить себя несколько раз с лучшей стороны в сексуальной жизни, а затем воздерживаться от нее до тех пор, пока муж­чина не уступит, полагая, что если он знает, что теряет, то будет страдать сильнее и захочет поско­рее вернуться в ее постель. Но для мужчин секс - основной фактор, и они не доверяют женщинам, которые используют его как оружие против них. Если вы будете отказывать ему в близости при встречах, то он подумает, что, став его женой, вы будете еще менее щедрой. Любая угроза воздер­жания от сексуальной жизни из эгоистических побуждений разрушит его помыслы о женитьбе, и если вы непоследовательны в сексе, то вам грозит двойная опасность потерять мужчину.

Оценим сексуальные ожидания мужчины. Санди и Гарри знакомы некоторое время и встре­чаются раз в неделю. Последние три встречи со­провождались близостью. Будет ли Гарри ждать того же в четвертый раз? Можете не сомневаться в этом. Если Гарри получит отказ, то он, в конце концов, найдет себе другую партнершу.

Если вы больны или что-то еще мешает вашей близости, конкретно объясните мужчине в чем дело. Если вы не скажете ему, что вас беспокоит, то он может подумать, что вы просто отказываете ему.

Не говорите: «У меня болит голова» или «Мне сегодня не хочется». Объясните, что случилось. Скажите, что переживаете, смерть кого-то из род­ственников, что вас мучают сильные менструаль­ные спазмы, что у вас болят уши или что-то еще, что действительно вас беспокоит.

Сексуальная исключительность влечет за собой ответственность за половое удовлетворение постоянного партнера.

В сущности, человек, который не хочет близости, должен убедить другого отказаться от удовлетворения. Мало просто сказать: «Мне не хочется». Если один из вас будет отказываться от близости без серьезных причин, то другой разочаруется и может начать смотреть на сторону.



«ПОСЛЕ МЕНЯ — ХОТЬ ПОТОП»

Мужчина ведет себя совершенно иначе, когда он удовлетворен, чем когда он сексуально голо­ден. После полового акта он возможно будет не столь внимателен. Если вы хотите попросить его об одолжении или надавить на него, чтобы он уступил в чем-то, сделайте это до того, каконисчерпает свою сексуальную энергию.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты