Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Возвращение энергии к ее естественному состоянию




Читайте также:
  1. V ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ
  2. V. Возвращение
  3. V. Возвращение к людям
  4. А III: ограничения, но не гонения; в каком-то смысле - возвращение к политики Ники I «самодержавие, православие, народность».
  5. Автоматика пистолета-пулемета основана на использовании энергии отдачи свободного затвора.
  6. Автоматическое действие пулемета основано на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола к газовому поршню затворной рамы.
  7. Ввод образа сверхэнергии в действие
  8. Властелины энергии
  9. Властелины Энергии
  10. Внутренняя активность стягивает на себя большое количество энергии и структурирует пространство таким образом, что мы получаем в итоге то, что мы хотим.

Определение ограничивающих убеждений, являющихся основополагающей причиной болезней (см. главу 4), — это лишь начальный этап процесса самостоятельного исцеления ДНК. Прежде чем мы сможем исцелиться и реализовать желания своего сердца, нам также следует стереть из кода нашей ДНК исходную программу, которая стала основной причиной возникновения дисгармонии в нашей жизни, и изменить эмоциональный заряд, питающий эту программу. Я называю этот процесс нейтрализацией. Без нейтрализации исцеление не будет иметь длительного эффекта. Если мы продолжим хранить внутри себя вибрацию программ ограничивающих убеждений, мы будем и дальше повторять эти программы, занимаясь саморазрушением. Чтобы избавиться от этих ограничивающих установок, нам прежде всего нужно нейтрализовать энергию, которая в них содержится.

Вся энергия нейтральна, когда находится в своем естественном состоянии. Энергия сама по себе не оперирует такими понятиями, как «хорошее» и «плохое», «верное» и «неверное». Энергия не рассуждает — она просто движется туда, куда ее направляют. Энергию ядерной реакции можно использовать для выработки электричества или создания атомной бомбы. Что же определяет форму, которую принимает наша энергия? Намерение. Энергия принимает форму наших намерений, слов, мыслей, эмоций и убеждений, создавая как нашу внутреннюю среду, так и окружающую нас реальность.

 

После того как энергия окажется в нейтральном состоянии, мы сможем направить ее течение в другое русло и манифестировать совершенно новую жизнь.

 

Например, видя мир через призму гнева, мы начинаем считать его неприятным, полным агрессии местом, и подобная вибрация будет притягивать в нашу жизнь злых и агрессивных людей. Хранимые нами отрицательные программы воздействуют не только на наше собственное энергетическое поле, но также и на энергетические поля, расположенные вокруг нас. До тех пор пока мы не трансформируем свою эмоцию гнева, код нашей ДНК будет оставаться прежним и мы будем вновь и вновь повторять старую программу. Процесс нейтрализации разрывает этот порочный круг. Нейтрализация преобразует эмоциональный заряд энергии, возвращая ее в нейтральное состояние. После того как энергия окажется в нейтральном состоянии, мы сможем направить ее течение в другое русло и манифестировать совершенно новую жизнь. Ключом к возвращению энергии в ее естественное, нейтральное состояние является осуществление перемены в сердце. Если вы умеете работать с энергией сердца, вам не составит труда произвести нейтрализацию и трансформацию.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты