Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ах, Моська, знать, она сильна, что лает на Слона




Читайте также:
  1. ВЕЖА СЛОНА
  2. Глава 18. О формулировании счастья как главной предпосылке его достижения, или Для того, чтобы куда-то прийти, надо знать, куда идти
  3. Глава 6 Хочу знать, чего хочу
  4. Как узнать, что ангел рядом?
  5. Как узнать, что тренд изменяется?
  6. Который в духовном экстазе походил на опьяненного слона), Кришна
  7. Нам надо узнать, чем мы больны
  8. НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ УЗНАТЬ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ
  9. Нужно знать, когда следует уйти

05.11. 2014 lenta.ru*

Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учёными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».

Кроме того, российский президент призвал учёных и преподавателей истории отстаивать интересы страны в информационном пространстве. «Защита своих взглядов и интересов должна быть основательной и талантливо исполненной, содержание должно быть хорошим и обертка должна быть яркой, производящей впечатление на умы», — подчеркнул Путин.

Вместе с тем Путин также одобрил идею создания учебников по истории Крыма и подчеркнул актуальность этой темы. «Было бы неплохо, если бы вы и ваши коллеги, которые в Крыму живут и работают, чтобы они к этой теме обратились и ею занялись», — сказал Путин, обращаясь к историкам.

-----

* Краткий формат полной ссылки: https://clck.ru/9MBZZ

=====

http://vpk-news.ru/articles/22462

Рынок проиграл Госплану — часть I

27.10.2014 vpk-news.ru*

Все постсоветское время Россия жила без закона, который необходим для государственной безопасности и нормального развития национального хозяйства, не говоря уже об успехе в конкурентной борьбе с зарубежными корпорациями или проведении индустриализации страны. Речь – о промышленной политике. Похоже, только санкции Запада помогли сдвинуть дело с мертвой точки. Проект закона № 555597-6 «О промышленной политике в Российской Федерации» принят в первом чтении и вынесен на парламентские слушания.

Обсуждение документа вскрыло многие болевые точки нашей промышленности, которая существует вопреки не только западным санкциям, но и бюрократическим препонам доморощенных чиновников. Отклики на законопроект прислали 56 субъектов Российской Федерации. Каждое замечание и предложение будет рассмотрено. «Военно-промышленный курьер» знакомит читателей с наиболее интересными экспертными оценками.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты