Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я бы хотел, чтобы секс с моей возлюбленной стал более наполненным. Мне кажется, что мои оргазмы такие слабые и наступают слишком быстро.




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. IV. Не слишком свободно и не слишком тесно
  3. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  4. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  5. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  6. S:Какой режим следует выбрать, чтобы отобрать 5 наибольших значений?
  7. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  8. А что в отношении отчетности? Разве она не требует должностей власти, чтобы держать людей в подотчетности?
  9. Ангелам не нужны ноги, чтобы летать
  10. Б)более точным является определение прогиба балки по формуле, представляющей собой приближённый интеграл, полученный при разбивке длины балки на 6 равных частей

 

На самом деле, в сексе нет никаких стандартов, и нет способа как-то оценить, что быстро, а что нет. Но на За­паде так много говорят об оргазме, что многие пробле­мы, о которых раньше никто и не знал, заняли прочное место в человеческом сознании.

Один может заниматься сексом в течение нескольких минут, другой — в течение нескольких часов, а некото­рые — всего нескольких секунд. И вот, если ты знаешь кого-то, чей половой акт длится несколько минут, а ты можешь делать это всего несколько секунд — твой по­ловой акт длится всего несколько секунд — ты будешь чувствовать, что тебе чего-то не хватает. То же касается и твоего оргазма, твоего опыта оргазма, и не важно, будет он длиться три секунды, три минуты, три часа или три дня. Оргазм не имеет никакого отношения к длительно­сти предваряющего процесса. Оргазм наступает в самом конце, поэтому неважно, длится секс три секунды или три минуты. Оргазм происходит мгновенно. Разница между этими тремя минутами и тремя секундами не имеет ни­какого значения. Ты меня понимаешь? Это последняя вершина. Твой пик наступает быстрее, чем у других, но в этом нет ничего плохого. Пик все же наступает!

Но ты сравниваешь себя с другими. Сейчас это очень легко благодаря Мастерсу, Джонсону и другим, очень много разных исследований посвящено сексу. Их мно­гообразие приводит к возникновению хаоса в сознании людей... Секс всегда происходит по-разному, каждое тело функционирует по-своему. Тут не о чем беспокоиться. Но ты создаешь две проблемы: во-первых, ты сравни­ваешь, поэтому — во-вторых — твоя способность за­ниматься сексом снижается. Чем больше ты беспоко­ишься насчет оргазма, тем труднее тебе его испытать. Он не случается так просто. Поэтому первое, что тебе нужно сделать, это перестать беспокоиться, не думать об оргазме вообще.

Все животные испытывают оргазм, мм? От само­го малого зверька до огромного слона, и никто не бес­покоится, потому что они не читали ни Мастерса, ни Джонсона. Все они наслаждаются! На самом деле че­ловек — единственное животное, которое может быть импотентом. Если ты постоянно волнуешься по этому поводу, то можешь доволноваться до импотенции. Сна­чала ты начинаешь чувствовать слабость из-за того, что ты сравниваешь. Потом ты начинаешь серьезно беспо­коиться. Затем ты думаешь, что тебе чего-то не хватает, твой оргазм ненастоящий, он должен быть каким-то другим. И постепенно, шаг за шагом, ты разрушишь всю свою способность к наслаждению.



Процессы секса бессознательны. Не нужно вносить в них сознательное усилие. Твой оргазм — это твой ор­газм, твое время — это твое время. И у каждого есть свое время, поэтому сравнение здесь не уместно. Сожги все книги, которые есть у тебя на эту тему.

Второе, о чем тебе нужно помнить: в сознание запад­ных людей посеяна еще одна проблема: якобы мужчина должен удовлетворять женщину, а женщина должна удовлетворять мужчину. Теперь беспокоятся оба. По­этому мужчина все время волнуется, удовлетворил ли он женщину. Если она не удовлетворена, то это его вина, это значит, что ему чего-то не хватает, что он плохой любовник. А когда ты чувствуешь себя несостоявшимся мужчиной, ты делаешь не то, и возникает все больше и больше трудностей. Ты становишься уязвимым, ты те­ряешь уверенность в себе и своих силах. Женщина тоже беспокоится о том, удовлетворила ли она мужчину. Если она чувствует, что мужчина не удовлетворен, или если она видит, что мужчина не достиг экстаза, о котором так много говорят во всем мире, ей кажется, что вина цели­ком и полностью лежит на ней. Теперь оба беспокоятся, и красота любовного действа уничтожена.



Не стоит беспокоиться. Каждый идет своим соб­ственным путем. Если ты любишь женщину, люби ее. Если она любит тебя, пусть она любит тебя. И вас все устроит, если между вами есть любовь. Незачем пытать­ся подойти под чьи-то чужие стандарты, потому что стандартов нет. Забудь о них, иначе у тебя будут большие проблемы. Забудь обо всем. Просто наслаждайся. Если оргазм есть — это хорошо. Если он наступает быстро, то это значит, что он наступает быстро. Это твой путь, это твое тело, и функционирует оно именно так, а не как-то по-другому.

Иногда такое случается — жизнь настолько слож­ная штука, — что у мужчины слишком много сексуаль­ной энергии, поэтому оргазм у него наступает быстрее, энергия буквально переполняет его. В молодости оргазм вообще наступает быстрее. В более зрелом возрасте вре­мя наступления оргазма увеличивается. Так было во все времена: более зрелому мужчине легче удовлетворить молодую девушку, чем молодому парню, потому что бо­лее зрелого мужчину не переполняет энергия. Оргазм у него наступает очень медленно. Если ты хочешь стать зрелым, я могу воспользоваться магией и превратить тебя в старика (смеется). Только потом жаловаться при­ходи не ко мне!

Это все потому, что ты молод и здоров. Зрелость при­несет тебе другие проблемы — нужно будет слишком много времени, чтобы достичь оргазма! Не волнуйся. Не все нужно делать специально, по крайней мере, в любви. Будь спонтанным, и пусть происходит то, что должно происходить. Наше тело очень мудрое, оно достигнет оргазма без твоего вмешательства. Не волнуйся хотя бы месяц, выброси все это из головы.



Когда захочешь любить, люби. И будь необуздан­ным, диким! В вопросах любви продолжительность не причем. Прежде чем заняться любовью, пой, танцуй, и только после этого занимайся любовью, а после любви медитируй, потому что это самый лучший момент для медитации. Вся энергия течет свободно, и человек нахо­дится в совершенно ином месте... очень красивом месте, которое создано естественным путем благодаря свобод­ному течению энергии. Когда сексуальная энергия вы­свобождена, ты оказываешься практически в храме. Не трать этот момент на сон. В этот момент нужно слушать красивую музыку или медитировать, или танцевать, или просто сидеть в тишине и любоваться звездами. Просто стань молчаливым и осознанным.

Будь диким! Ты же делаешь все наоборот. Ты стал слишком цивилизованным. И на самом деле нет ни­какого ноу-хау, нет никаких техник, которые помогли бы тебе. Все техники разрушительны. Как только люди вместо секса начинают заниматься техниками, они те­ряют всю свою энергию, и секс становится механиче­ским. Просто прими себя, прими свое существо, и тогда ты поймешь, что нужно делать. У тебя море энергии, ты вовсе не слаб.

И не нужно волноваться о том, удовлетворяешь ты ее или нет. И ей не нужно волноваться, удовлетворяет ли она тебя или нет. Просто думай о себе. Если ты удо­влетворен, это хорошо! И ей нужно думать о себе: если она удовлетворена, то это прекрасно! Иногда разоча­рование тоже присутствует, это часть жизни. Иногда ты занимаешься любовью, потому что женщина этого хочет. Иногда ты занимаешься любовью по привычке, секс превратился для тебя в рутину. Иногда ты зани­маешься любовью потому, что иначе женщина может подумать, что ты ее не любишь, и тогда твоя любовь превращается в обязанность. Иногда ты занимаешься любовью, сам не зная почему. Может быть, тебе больше нечем заняться, например, отключили электричество, и телевизор не работает.

Такое случилось в одном американском городе. В течение девяти дней там не было электричества, и все женщины забеременели. Да, такое было на самом деле, потому что им было нечем заняться. Ничего не видно, что еще делать? Когда в комнате темно, чего еще ждать, как не занятий любовью? Но подобные вещи никогда не принесут удовлетворения. Занимайся любовью, когда в тебе горит огромное желание, когда ты переполнен страстью. В противном случае просто скажи: «Прости меня, сегодня у меня нет желания, что тут поделаешь?» Притворяться нехорошо. И если ты перестанешь притворяться, то обнаружишь, что твои занятия любовью стали глубже. Тут возникает другая проблема. Люди занимаются любовью слишком часто. Они превратили секс почти в обыденность. Медицинские светила сказали, что секс полезен для здоровья. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, то значит, с вами что-то не так. Теперь они говорят, что может случиться даже сердечный приступ, если вы не будете заниматься сексом достаточно часто. Они могут наговорить вам все что угодно.

Люди живут без секса годами. Секс — не такая уж большая необходимость. Это роскошь, и им нужно заниматься в роскоши. Секс должен быть редкостью, должен превратиться в праздник, а не в рутину, он не должен быть повседневной едой. Человек должен беречь его для редких случаев, иначе жизнь станет очень скучной. Каждый день вы едите, пьете чай и принимаете ванну, и занимаетесь любовью. И однажды вы понимаете, что все это очень скучно, все время одно и то же.

Пусть любовь будет чем-то особенным. Она и есть особенная. И дождитесь подходящего момента. Люди почти всегда выбирают неподходящий момент. По моим наблюдениям, чаще всего люди занимаются сексом после ссоры. Сначала они злятся, потом дерутся, ссорятся друг с другом, потом чувствуют себя виноватыми от того, что так поступают друг с другом. Затем они начинают друг друга ненавидеть за то, что вели себя неправильно. А чтобы как-то компенсировать ущерб — занимаются любовью. И это становится привычкой: пары ссорятся и затем занимаются любовью. Нет более неподходящей ситуации для занятий любовью. Как вы можете быть удовлетворены?

Дожидайтесь подходящих моментов. Они не так часто случаются, но все же приходят, никто не может ими управлять. Иногда вы чувствуете, что такой момент настал. Эти моменты — дары бога. Однажды вы вдруг чувствуете, что несетесь в потоке где-то не на земле... вы парите. Вы ощущаете невесомость. В такие дни вы чув­ствуете себя настолько открытым, что отдали бы этой женщине все, всего себя. Это и есть подходящий момент. Медитируйте, танцуйте, пойте, пусть ваша любовь слу­чится между песнями и танцами, между медитацией и молитвой. Тогда в сексе вы ощутите совершенно иное качество, качество святости.

Любовь может иметь качество дьявола, и именно это сейчас и происходит в мире в девяносто девяти процентах случаев. Любовь может обладать качеством божественности, и пока вы не превратите любовь в нечто божественное, она не принесет вам ни грамма удовлетворения. Вы можете заниматься любовью долго, можете заниматься ею быстро, ничто не поможет. Когда же любовь станет священной, она запросто вас наполнит, она принесет вам невероятное облегчение, вы вернетесь домой.

Итак, в течение месяца относись ко всему проще. И медитируй обо всем, что я сказал.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты