Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ




Читайте также:
  1. Глава XXV. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
  2. КОРМОВОЙ ТРАВМАТИЗМ И ЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
  3. Отцовское предупреждение
  4. Предупреждение и борьба с нагрубанием
  5. Предупреждение терроризма
  6. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только корректная сборка тормозной системы гарантирует безопасность байкера и эффективность тормозов.
  7. ТЕМА 7. Предупреждение и ликвидация аварий СИСТЕМ КОНТРОЛЯ. ОБязанности Обслуживающего персонала.

«Вот видите!» — обратился я к проповеднику — пророчества подходят Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует, точно скроены и сшиты по мерке. Их не нужно специально подгонять так, чтобы результатом их исполнения оказался Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует.

Проповедник ответил: «Во всех ваших разъяснениях и толкованиях есть смысл, но на самом деле они несущественны, ибо для нас, христиан, Иисус Христос есть воплощение Господа, и Он избавил нас от бремени греха!».

Я спросил: «Несущественный? Господь так не думал. Он предпринял немало усилий для того, чтобы Его предостережения и увещевания были зафиксированы. Господь знал, что будут люди, подобные вам, которые легкомысленно и беззаботно отнесутся к Его словам. Поэтому сразу же за пророчеством Второзакония, 18:18, следует грозное предупреждение: «И БУДЕТ ТАК» (случится так — в русском варианте во Второзаконии, 18:18—19 этих слов нет — прим. перев.) «...КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ СЛОВ МОИХ, КОТОРЫЕ ПРОРОК ТОТ БУДЕТ ГОВОРИТЬ МОИМ ИМЕНЕМ, С ТОГО Я ВЗЫЩУ» (в католической Библии это предупреждение завершается словами «я тому отомщу» — (отомщу!). Это вас не пугает? Господь Всемогущий угрожает местью! Мы дрожим от страха, если какой-нибудь хулиган угрожает нам, неужели же вы не боитесь угрозы самого Господа?»

«Чудо из чудес! Стих 19 из 18-й главы Второзакония является еще одним подтверждением воплощения грядущего Пророка в Мухаммаде, да благословит его Аллах и приветствует! Обратите внимание на слова«...СЛОВ МОИХ, КОТОРЫЕ ПРОРОК ТОТ БУДЕТ ГОВОРИТЬ МОИМ ИМЕНЕМ...» Чьим именем, во имя кого говорит Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует?» Я открыл Коран (в английском переводе Юсуфа Али), нашел последнюю суру 114 («Ан-Нас», или же «Люди») и показал священнику вступительную фразу: «ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО», и вступление к главе 113, что тоже означает «ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО». И любая глава, если брать в обратном порядке (111, 110...), открывается этой же формулой. И это же разъяснение встречается практически на каждой странице, потому что завершающие суры (главы) короткие, и каждая занимает примерно страницу.

«Какие критерии выдвигало это пророчество?» ...КОТОРЫЕ ПРОРОК ТОТ БУДЕТ ГОВОРИТЬ МОИМ ИМЕНЕМ (тж. во имя мое — прим. перев.) Чьим же именем (во имя кого) говорит Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует? «ВО ИМЯ АЛЛАХА, МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО». В Мухаммаде, да благословит его Аллах и приветствует, пророчество исполняется буквально!»



«Все главы Корана, кроме 9-й, начинаются с формулы-обращения «ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО». Любое свое законное дело мусульманин начинает этим священным заклинанием. Христианин же приступает к делу со словами: «Во имя Отца Сына и Святого Духа14».

Я привел больше полутора десятков доводов в пользу того, что пророчество из 18-й главы Второзакония подразумевает Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, а НЕ ИИСУСА.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты