Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Акционерное общество закрытого типа «Лизинговая компания» (далее (Общество) создано в соответствии с законодательством Российской Федерации.




Читайте также:
  1. I. Некоторые данные и предположения о сигнальном воздействии палеоантропов на диких животных
  2. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  3. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  4. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  5. I. Общие сведения
  6. I. Общие сведения
  7. II. Основные теоретические положения
  8. IV. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
  9. Oslash; 1.1. Общие сведения об операционной системе WINDOWS
  10. А. Вводные положения

 

1.1. Акционерное общество закрытого типа «Лизинговая компания» (далее (Общество) создано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.2. Наименование Общества на английском языке – _______________.

1.3. Местонахождение Общества: ________________________________ .

1.4. Срок деятельности Общества не ограничивается, т.е. является бессрочным.

1.5. Общество является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, расчетный и валютные счета в учреждениях банков, печать с названием Общества на русском языке, угловой штамп и другие реквизиты.

Общество приобретет права юридического лица с момента его государственной регистрации.

Общество вправе от своего имени заключать договоры, приобретать имущественные права и нести обязанности, быть истцом и ответчиком в судах общей юрисдикции, арбитражном и третейском судах.

1.6. Общество может быть учредителем и участником предприятий любой организационно-правовой формы в соответствии с действующим законодательством.

1.7. Общество вправе в установленном порядке создавать на территории России и за границей дочерние предприятия, свои представительства и филиалы, осуществляющие свою деятельность на принципах финансовой самостоятельности и хозрасчета. Взаимоотношения Общества с филиалами строятся на договорной основе.

Имущество филиала, представительства учитывается на отдельном балансе и на балансе Общества. По каждому филиалу, подразделению ведется отдельный бухгалтерский учет. Руководители филиала, представительства действуют на основании доверенности, полученной от Общества, и подотчетны Обществу.

1.8. Общество несет ответственность по долгам и обязательствам всеми активами, а акционеры отвечают по обязательствам Общества в пределах их вкладов в Уставный капитал. Общество не несет ответственности по обязательствам акционеров.

Общество не несет ответственности по обязательствам государства, а государство не несет ответственности по обязательствам Общества.

1.9. Споры Общества с российскими и иностранными юридическими лицами и гражданами рассматриваются в соответствии с действующим законодательством России судами, арбитражным судом или другими органами.

1.10. Общество создано для оптимального использования интеллектуального потенциала, финансовых и научно-производственных возможностей акционеров, а также с целью извлечения прибыли.

1.11. В своей деятельности Общество руководствуется законодательством Российской Федерации.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты