Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Дефекты изображения. Серийный номер: А7601091128А (известны банкноты с другими серийными номерами).




Читайте также:
  1. В) Средства изображения в сновидений.
  2. Врожденные дефекты ферментов ЦСМ, основные клинические проявления.
  3. Газовые дефекты по вине литейной формы
  4. Дефекты изображения
  5. Дефекты изображения
  6. Дефекты изображения
  7. Дефекты изображения
  8. Дефекты отливок, методы их предупреждения и исправления.
  9. Живописные изображения пещеры Ак-Чункур. Киргизия. Мезолит.

 

Лицевая сторона

 

Оборотная сторона

Серийный номер: А7601091128А (известны банкноты с другими серийными номерами).

Фальшивая банкнота получена путем частичной переделки выведенной из обращения подлинной банкноты достоинством в 500 крусадо Бразилии. В подлинной банкноте Бразилии удалены подчисткой часть реквизитов и изображений и напечатаны новые, имитирующие принадлежность к денежным билетам Германии.

В фальшивую банкноту внесены следующие изменения.

1. В левой верхней части на лицевой стороне банкноты нанесен текст, обозначающий наименование Немецкого федерального банка – «BUNDESREPUBLIK DEUTSCH-LAND BANK» (название банка воспроизведено неправильно).

2. В круге в правом нижнем углу на лицевой стороне напечатано сокращенное наименование денежной единицы Германии – «DM».

3. В правом верхнем углу на оборотной стороне под числом «500» нанесено слово – MARK» – название денежной единицы Германии.

4. В вертикальную прямоугольную рамку, расположенную слева на оборотной стороне, впечатан год – «1998».

Все остальные изображения и реквизиты остались без изменения и соответствуют подлинному денежному билету в 500 крусадо Бразилии.

Подделка грубая.

Примечание. По сведениям МВД России на протяжении нескольких лет изъято более 30 фальшивых банкнот данного типа и близких к нему, обнаружены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Республиках Тагарстан и Башкортостан.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.026 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты