Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Дефекты изображения. 1. Микротексты на числе «100» и в портрете на воротнике камзола воспроизведены грубо, многие буквы залиты краской




Читайте также:
  1. В) Средства изображения в сновидений.
  2. Врожденные дефекты ферментов ЦСМ, основные клинические проявления.
  3. Газовые дефекты по вине литейной формы
  4. Дефекты изображения
  5. Дефекты изображения
  6. Дефекты изображения
  7. Дефекты изображения
  8. Дефекты отливок, методы их предупреждения и исправления.
  9. Живописные изображения пещеры Ак-Чункур. Киргизия. Мезолит.

 

 

1. Микротексты на числе «100» и в портрете на воротнике камзола воспроизведены грубо, многие буквы залиты краской, не читаются.

2. Портрет президента Бенджамина Франклина сильно затемнен; в волосах и теневых участках лица многие штрихи напечатаны слитно.

3. Печать Казначейства США воспроизведена краской черно-зеленого цвета вместо зеленой.

4. На числе "100" (внизу справа) зеленая краска не меняет цвет при рассматривании банкноты под разными углами; в составе краски имеются мелкие включения, придающие краске блеск.

 

 

5. Изображение Дворца Независимости и концентрические линии вокруг него значительно темнее, чем на подлинной банкноте; тени зданий напечатаны плашкой; на светлых участках рисунка (на башне вокруг часов, в нижней части под зданиями) мелкие штрихи отсутствуют.

Подделка среднего качества.

Примечание. По сведениям МВД России, изъято 6 фальшивых банкнот данного типа. Обнаружены в Республике Татарстан, Хабаровском крае, Курганской области.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты