Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Борьба с дисбактериозом.




Читайте также:
  1. БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ
  2. Борьба за освящение души
  3. БОРЬБА ЗА РЕБЕНКА
  4. БОРЬБА И ЗАБРОШЕННОСТЬ
  5. Борьба с дьяволом
  6. Борьба с иноземной агрессией в XIII в.
  7. Борьба с помыслами
  8. БОРЬБА С СОЗАВИСИМОСТЬЮ
  9. Борьба с сопротивлением – тщетное занятие

 

Для этого в течение 8—14 дней следует съедать (без хлеба) зубок чеснока утром — за час до еды — и зубок вечером — через два часа после еды. Признаком исцеления будет отсутствие вспучивания живота после приема пищи, в нем прекратится процесс брожения.

Вообще я рекомендую есть побольше чеснока. Многих пугает специфический его запах. Уверяю вас: при пра­вильном питании этот удивительный, особо полезный продукт, содержащий в себе так необходимый для ук­репления организма элемент германий, будет полностью и, главное, очень быстро усваиваться. При этом специ­фического запаха изо рта у вас не будет.

Вот первые три шага очистки организма, которые вы делаете одновременно. Другие шаги будут вытекать из предшествующих — каждый последующий будет за­висеть от правильности исполнения предыдущих.

Несколько советов тем, кто продолжает травить себя и окружающих ядовитыми канцерогенными вещества­ми. Вы приняли решение отказаться от вонючей за­разы. Исполняйте его. Это, знаете, как в воду прыгнуть. Надо только решиться. Ведь если бы каждый само­отравитель приложил четверть тех усилий, которые он истратил на приобретение своей вредной и позорной привычки — сжигать себя и окружающих в карманном крематории, курящих табачную заразу у нас не было бы вовсе.

Я предлагаю прямо сегодня обшарить все углы в доме, вскрыть свои заначки, вспомнить, куда прятали окурки, «жирные» хабарики, поломанные папиросы и сигареты; наконец, соберите в тот же мешок приоб­ретенные недавно и впрок химические боеприпасы — все это дерьмо несите сюда. Мы коллективно решим, как нам поступить с вонючими, гадкими и столь же­ланными еще недавно для курильщика отравляющими веществами.

Конечно, на первых порах, многие будут ощущать некий дискомфорт. Еще не увидев и не прочитав ваших дневников, я уверен: кое-кто уже отказался от самоот­равления табачной заразой, причем очень даже легко, и сам себе удивился, поскольку считал, что просто невозможно — вот так просто взять и отказаться от карманного никотинового зверя. Не бросить, нет, а именно отказаться. Ведь бросать пить, курить, обжи­раться очень мучительно. Но мы, познав и проанали­зировав суть психологического программирования, поняв, что посредством этих атрибутов нас зомбировали, пре­вращали в покорных биороботов, наконец разрушили в своем сознании оковы рабства, отказались от выполне­ния чужой злой воли, вышли на бескрайние просторы свободы. Помните: человек не может считать себя сво­бодным до тех пор, пока он от кого-то или от чего-то зависит. А вы зависели от тех, кто распределяет все казавшиеся недавно такими заманчивыми отравляющие «прелести», от самих отравляющих веществ: алкоголь многих из вас основательно подмял, подчинил своей наркотической сущности, равно как и наркотическая зараза стала доминирующей для многих из вас (вспом­ните табачные волнения в бывшем СССР в 1990 году).



Про мясо, молочную, сладкую, всякую рафинирован­ную пищу я и говорить не хочу. Короче, вы были покорными исполнителями чужой злой воли И порвать цепи такого казавшегося вам сладким рабства были не в состоянии. Сегодня, познав научные данные о проблеме, сделав всего лишь несколько шагов в направ­лении к самим себе, вы легко и безболезненно отка­зываетесь (я подчеркиваю: отказываетесь!) от своих дурных и позорных привычек, то есть перестаете быть рабами сложившейся у нас в стране (да и не только у нас) системы.



Еще раз напоминаю: завтра курильщики-самоотра­вители выбрасывают свои химические боеприпасы в общую кучу. Будем разоружаться!

Возникает вопрос: а как же быть с так называемыми продуктами, которыми забиты холодильники, кладовки и прочие места? Что тут сказать? У многих из вас есть враги или просто люди, которые вам несимпатичны, Накройте стол, приготовив блюда из всех тех запасов, соберите «желанных гостей», усердно угощайте их и. . держите фигу в кармане. Помимо избавления от запасов, вам гарантировано дружеское расположение...

Конечно, это шутка. Но у многих из вас наверняка содержатся «братья наши меньшие». Ваши собаки, кошки, прочие животные будут счастливы от такой кормежки. Да и не во вред она им пойдет, ибо по своей сути они хищники, коим и подобает питаться соответственно своему статусу.

Теперь — об очередных домашних заданиях. Не за­бывайте про разговор с болезнями и болячками (это надо делать каждый день). Заполняйте дневник перед сном. Почему именно перед сном? Об этом поговорим на следующем занятии.

В конце дневника настоятельно рекомендую записать одну из молитв, которые я здесь привожу. Можно использовать и другие молитвы, которые, по вашему мнению, помогают вам. Помните главное: охранительная сила молитвы очень велика. На следующих занятиях мы проведем опыт с рамкой, и вы убедитесь в том, насколько мощно возрастает биополе человека после прочтения, скажем, почти всем известной молитвы «Отче наш».

 

МОЛИТВА

Господи! Сделай так, чтобы посред­ством меня снисходил к людям Твой Мир и Покой; чтобы туда, где есть не­нависть, я приносил Любовь; туда, где есть зло, я приносил Дух Прощения; туда, где есть заблуждения, я приносил Гармонию; туда, где есть отчаяние, я приносил Надежду; туда, где есть Тьма, я приносил Свет; туда, где царит печаль, я приносил Радость.



Господи! Сделай так, чтобы я мог уте­шать, а не быть утешаемым; понимать, а не быть понимаемым; любить, а не требовать любви. Ибо обретаешь, забы­вая о себе; прощая других, получаешь прощение; умирая, пробуждаешься к но­вой Жизни.

Аминь.

 

МОЛИТВА

— Господи, дай мне с душевным спо­койствием встретить все, что принесет мне настоящий день!

— Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой!

— На всякий час сегодня наставь и поддержи меня во всех убеждениях моих!

— Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи принять их со спо­койной душой и твердым убеждением, что на все Святая Воля Твоя!

— Пошли удачу мне во всех делах и начинаниях моих!

— Научи меня прямо и разумно дей­ствовать с каждым членом семьи моей, искренне их радуя и поддерживая!

— Дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в те­чение его!

— Хлеб наш насущный дай мне на сей день и прости мне долги мои, как я прощаю должникам своим!

— Господи! Не введи меня в искуше­ние и избавь меня от лукавого!

— Руководи моей волей, научи меня жить трезво и разумно. Укрепи мою веру, душу и тело!

— Боже, не будь ко мне строг, а прости мои согрешения. Суди меня не по грехам моим, а по милости Твоей. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами!

— Твоя рука да будет над путями моими! На помощь Твою надеюсь!

— Господи! Ибо Твое есть царство и сила и слава во веки веков!

Аминь.

 

И еще. К следующему занятию я предлагаю вам провести и описать небольшое исследование на тему: «Портрет раба алкоголя, никотина, жирной, обильной, смешанной пищи». Кто умеет рисовать, может изобразить все это с помощью рисунков. Задание не обязательно выполнять перед сном, можно и в течение дня, но лучше все же делать это перед отходом ко сну...

... Уберите все со своих коленей. Удобно устройтесь в креслах. Руки поднимите вверх. Начинаем упражнение для пальцев. Производим веерообразные движения на­пряженными пальцами! Каждый пальчик включается в работу. Активнее! Активнее! Кисти рук сжали в кулаки! Разжали! Сжали! Разжали! Очень активно делаем это упражнение. Каждый работает только на себя, ради своего здоровья и благополучия! Сжали! Разжали!.. Опустите руки, встряхните кисти — и повторите упраж­нение!..

Руки положите вдоль бедер на колени. Ладони у всех вывернуты, пальцы между собой не соединяются! Все закрыли глаза! Все внимание — на мой голос. Вы слушаете только мой голос! Посторонние мысли уходят! Посторонние мысли ушли! Только мой голос!

Расслабляем мышцы ног! Расслабляются пальчики, ступни, пяточки, лодыжки, голени, мышцы икр! Рассла­били ноги! Мысленным взором посмотрели, как рассла­бились мышцы икр, голени, лодыжки, пяточки, ступни... Ноги полностью расслаблены!

Расслабляем мышцы бедер! Расслабились, полностью расслабились мышцы бедер!..

Расслабляются мышцы рук! Руки, как плети, повисли на бедрах... Пальцы между собой не соприкасаются, наливаются приятной тяжестью...

Расслабляем мышцы лица: мышцы губ... щек... надбровных дуг!.. Язык упирается в небо. Лицевые мышцы полностью расслаблены!..

Расслабляются мышцы шеи! Расслабляются! Пол­ностью расслабились!..

Расслабляются мышцы спины... Расслабились!.. Пол­ностью расслабились мышцы спины!..

Расслабились мышцы живота!.. Расслабились!.. Рас­слабились!

Расслабляются мышцы всех внутренних органов, на­ходящихся в области брюшной полости! Расслабились! Полностью расслабились!..

С особой нежностью, любовью обратились к своим многострадальным печени... почкам... другим внутренним органам, находящимся в области живота... Мысленно попросили у них прощения за те локальные поврежде­ния, которые наносили им по неразумению!.. Попросили мысленно прощения...

Расслабляются мышцы груди! Полностью, полностью расслабились мышцы груди! Сердце — родное, любимое, дорогое, всезнающее и всепрощающее сердце бьется ровно, спокойно...

Мышцы тела полностью расслаблены... Все внимание на мой голос. От того, как вы будете слушать мой голос, во многом будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. От того, как вы будете воспринимать все то, что я буду говорить, будет полностью зависеть ваша дальней­шая жизнь!..

Все внимание — на мой голос! Только мой голос! .

Сегодня мы более уверенно и смело ступаем по четко обозначенной тропинке, ведущей нас к ясной, чистой, ровной дороге, которая проложена к священному Храму нашего здоровья!

Дикая настроенность на употребление сивушной за­разы, табачного дерьма, другой наркотической гадости, в том числе транквилизаторов, крепкого чая, кофе, на поедание жирной, обильной, смешанной пищи исчезает! Мы уничтожили в своем сознании эту варварскую, рабскую программу! Вместо нее в сознании нарабаты­вается очень полезная, необходимая, четкая программа на трезвость, противокурение, противонаркоманию, на раздельное, рациональное питание. Мы отказались, на­всегда отказались от выполнения чужой злой воли, заставляющей нас употреблять алкогольную заразу, тра­вить себя и окружающих табачным дерьмом, колоться и впихивать в себя другую наркотическую гадость, в том числе транквилизаторы, крепкий чай, кофе, погло­щать обильную, жирную, смешанную пищу! Мы навсегда отказались от выполнения чужой злой воли!

Огромную помощь во всем этом нам оказал и про­должает оказывать наш верный друг и помощник — дневник, с которым мы не расстанемся долго, очень долго!

Благодаря занятиям и самостоятельной работе с ан­кетой и дневником мы разорвали цепи рабства, выходим на бескрайние просторы свободы! И теперь отчетливо замечаем, как все вокруг стареют, а мы с каждым днем становимся все моложе и симпатичнее, стройнее и кра­сивее. Наш организм омолаживается, в нем постоянно нарождаются все новые и новые защитные реакции против употребления любых наркотических веществ, жирной, обильной, смешанной пищи!

Нам очень хорошо! Мы постоянно ощущаем, как наше сознание проясняется, организм очищается, осво­бождается от болезней и болячек, мучивших нас долгие часы, дни, недели, месяцы, годы!

Нам очень хорошо! Мы постоянно ощущаем прилив жизненной энергии! У нас появилось желание помогать другим людям найти выход из плена одурманивающих веществ! От этого у нас очень хорошие настроение и самочувствие! И такое состояние будет длиться долго, очень долго, потому что вместо дикого существования мы выбираем жизнь!

Мы радуемся жизни! Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Пожалуйста, откройте глаза!.. Потянитесь. Сделайте глубокий вдох.. Выдох!..

Всего вам доброго, люди! Здравствуйте! До следующей встречи!

 

Пояснения тем, кто занимается самостоятельно по этой книге.

Свои дневники складывайте в папочку, где у вас должны уже лежать, внизу — листок с описаниями бо­лезней и болячек, затем — анкета, поверх нее — днев­ники и другие домашние задания. Перед аутофиксацией желательно зажечь свечу и включить негромкую, при­ятную, расслабляющую музыку. Очень хороши записи щебета птиц, шума моря...

 

Пояснения руководителю курса

Очень полезным на занятии будет выступление тех, кто ранее занимался на курсе — и сорвался. Попросите этого человека рассказать о причинах срыва. Докажите и подчеркните, что не какие-то внешние обстоятельства побудили его выпить, закурить, обожраться, а недобро­совестное выполнение домашних заданий или просто отказ от ведения дневника.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 15; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты