Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как пользоваться этим руководством




Читайте также:
  1. S:Каким элементом следует воспользоваться для выбора шрифта?
  2. S:Каким элементом следует воспользоваться для замены данных?
  3. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  4. Как пользоваться индукцией
  5. Как пользоваться книгой
  6. Как пользоваться этой книгой
  7. Как пользоваться этой книгой?
  8. Ключом приятно пользоваться.
  9. Когда можно и нужно пользоваться дедукцией

Введение

Спросите выбранных наугад нескольких человек, что в действительности означает осознанное сновидение, и Вы получите самые разнообразные ответы.

Имеет ли это какое-то отношение к полётам? Означает ли это, что Вы покидаете своё тело и путешествуете по Астральным Планам? Я не знаю точно, как это описать, но думаю, что со мной такое происходило. Действительно ли так трудно этого достичь? Это одна из техник, практикуемых древними индийцами, не так ли?

В быстром темпе сегодняшнего дня, еда-сон-работа, микроволновая пища, в обществе “Купи!”, мы позабыли о мире сна. Это просто нечто, что мы делаем. Мы не уделяем ни капли внимания тому, на что мы тратим восемь часов в сутки.

Позвольте мне привести аналогию. Если бы Вы провели треть своей жизни в Германии, потрудились ли бы Вы изучать родной язык – или так и продолжали бы оставаться в невежестве?

Потратив несколько несчастных часов на исследование мира осознанных сновидений, Вы можете буквально изменить свою жизнь. Цели осознанного сновидения безграничны. Это может быть Вашим ключом к самосовершенствованию... к миру фантазий... к творческим выдумкам... можно поболтать с Эйнштейном.

Осознанное сновидение – одно из самых увлекательных искусств, которыми Вы можете овладеть. Я говорю это совершено искренне. Я не намерен здесь что-либо Вам «продавать». Вы уже купили всё, что Вам нужно. Я лишь рассказываю Вам, что это нечто достойное того, чтобы идти дальше.

В этом курсе я разработал семь разделов, на каждый из семи дней. Я хочу, чтобы каждый день Вы читали один раздел – и не больше. Я бы не хотел, чтобы Вы схитрили и забежали вперёд. В этом нет ничего трудного. Немного вызова и размышлений чтобы помочь развивать Ваше искусство.

Изучая немецкий язык, много ли Вы сможете выучить за неделю? Основу... Добрый день... До свидания... Мир моих фантазий... но не всё. Это путешествие, и мы собираемся вместе отправиться в него.

Как говорят в Европе, что посеешь, то и пожнешь. То же самое и с миром снов.

Исследуйте, и давайте летать вместе.

Брэдли Томпсон, Автор

 


Как пользоваться этим руководством

Пользоваться этим руководством очень просто. Лишь распечатайте и читайте по одному из следующих разделов каждый день. Если Вы видите символ:



... значит, Вам следует читать этот раздел утром. Если Вы видите символ:

... значит, Вам следует читать этот раздел ночью, перед сном. Эти различия делаются потому, что некоторые задания требуют от Вас “замечать” события, происходящие в течение дня, в то время как другие задания должны быть выполнены ночью, перед сном.

Хорошо бы, чтобы перед началом курса Вы подготовили цифровые часы с функцией будильника, будильник, блокнот и ручку, а также мультивитамины.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты