Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



НАУЧНО-ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ПРЕПАРАТОМ АСД–2




Читайте также:
  1. XV. Мы подходим к самой проблеме
  2. XV. Мы подходим к самой проблеме.
  3. А. ПОНИМАНИЕ (И ОСОЗНАНИЕ ВАЖНОСТИ) СИСТЕМНОГО ПОДХОДА И ТЕОРИИ ОПТИМИЗАЦИИ
  4. Административный и экономический подходы к управлению качеством
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Акмеологический подход в исследовании развития профессионала
  7. Акмеологический подход в решении практических задач
  8. Активное слушание в неподходящее время
  9. Алфавитный подход
  10. Алфавитный подход к измерению информации

 

Очень интересно читать множество рецептов о приеме данного препарата. Особенно удивляют схемы. Их так много, что порой они даже противоречат друг другу. Разве не хочется задать простой вопрос: ?ПОЧЕМУ? препарат, обладающий такими лечебными качествами, нужно принимать по каплям? Насколько мы знаем, по каплям принимаются только ядовитые или очень сильнодействующие вещества. АСД не имеет никаких побочных действий, как о нем пишут и говорят, и является, по сути, как об этом неоднократно указывает Дорогова, питательным веществом для клеток. ?ПОЧЕМУ? тогда, такое ограничение? По одной капле вверх, а затем по одной - в минус и так каждый день? ?ПОЧЕМУ? лечебные дозы для животных исчисляются в миллилитрах, а для человека в каплях?

 

Странно, что нет конкретных дозировок от автора препарата. На это есть только ссылки. Неужели не осталось оригиналов рецептурных записей самого разработчика, Дорогова Алексея Власовича? Вызывает удивление, что рекомендации дают все, кому не лень. Вылечился человек по своей методике, да и сказать трудно, может просто наступило временное улучшение, а уже распространяет рецепт на всю страну. Сами посудите. В одних рецептах дозы исчисляются каплями при определенных заболеваниях, а в других рекомендациях, при тех же заболеваниях, дозы идут в миллилитрах, а это уже - сотни и сотни капель!

 

Вот, к примеру, пишет один ветеринарный врач, что самый оптимальный прием АСД для людей - от 0,5 до 5 миллилитров. Рекомендует принимать сразу и довольно долго. Удивительно, что это он рекомендует даже детям годовалого возраста! Смелый человек. В другой рекомендации, дозы вообще поднебесные, до 50 мл в день.

 

Получаешь эту информацию и думаешь, кому верить, где истинные рекомендации самого разработчика? Конечно, больше всего поражает спектр заболеваний, которые поддаются лечению АСД. Это даже нельзя назвать спектром – практически все. Возможно, действительно, АСД - переворот в медицине, но тогда почему так мало информации от вылечившихся? Препарат буквально втиснули в рамку всеобщей панацеи, но с какой целью?

 

Нужно быть объективными и набравшись смелости, давать свои отзывы по информации других сайтов, где лечебные свойства АСД разбивают в пух и прах. Достаточно почитать информацию на медицинских сайтах по онкологии и мнение о препарате резко меняется. Там тоже приводится достаточно много аргументированных фактов, включая свидетельства больных и разочарованных. Необходимо отделить рекламу, бизнес и популярность от реальности и результативности.



 

С 70-х годов прошлого века некоторые представители группы КАСКАД воочию могли отслеживать результативность препарата, работая в отдаленных районах врачами и вет. врачами. АСД брали для лечения очень многие люди, особенно в деревнях. Но, как не жаль, ошеломляющих результатов не получалось.

 

Возникает очередной ?ВОПРОС?, а то ли это АСД который создал Дорогов? Согласно его методикам, препарат изготовлялся из мертвых лягушек. Переход на мясокостную муку - это что, абсолютная замена сырья или производственная необходимость?

 

Давайте вспомним о монахах, и их таинственном эликсире жизни. Его получение начиналось со сбора всевозможной мертвечины и падали вдоль дорог. Монахи - люди грамотные, и далеко, не дураки. Зачем собирать падаль? Можно было пойти на бойню и набрать отходов от забоя скота, НО!!! Очевидно, технология есть технология и монахи не нарушали, скажем так, технических условий.



 

К большому сожалению, нам известно немало случаев, когда онкобольные применяли АСД, но результатов не получили. Мы хотим, чтобы нашу группу КАСКАД, правильно поняли. Наша цель - не принижать достоинства препарата и не создавать пышной рекламы, а быть в поиске на пути к истине. Одно то, что препарат долгие годы используется в ветеринарии и народной медицине, подтверждает его эффективность. Вопрос ставится так, насколько, в каких случаях и при каких заболеваниях?

 

Мы хотим по действительно подтвержденным аргументам и фактам, определить качество АСД, выпускаемого разными изготовителями. Полученные нами результаты исследований показали, что препараты разных производителей имеют разный химический состав. Где истинный и самый лучший АСД, пока сказать трудно. Мы теряемся в догадках, ?ПОЧЕМУ? не выпускают АСД–1? Мы хотим глубоко и досконально проанализировать все схемы лечения и найти самую эффективную и действенную, подтвержденную не ссылками на бабушек, дедушек и популярные журналы, а засвидетельствованную историями болезней, рентген-снимками, УЗИ и лабораторными исследованиями. Чисто с человеческой точки зрения, прослеживается очень много эйфории и рассказов, а порой и откровенно навязчивой рекламы, но при этом крайне мало конкретных, подтвержденных фактов. Мы надеемся, что общими усилиями, разберемся в этом вопросе. Наша цель - помочь людям и животным. Присоединяйтесь к нам для совместной работы на благо общего дела!

 

Желаем Вам здоровья и уверенности в собственных силах!

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты