Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЧТО ТАКОЕ ОРГАНОРМ




Читайте также:
  1. II. ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ
  2. А что же такое кризис?
  3. А что же такое святость?
  4. А что такое правильная молитва?
  5. Вопрос: Что такое астрология, имеет ли она какое-нибудь научное значение?
  6. Вопрос: Что такое дух, душа?
  7. Вопрос: Что такое сигнал?
  8. Глава 1. Что такое телесно-ориентированная психология?
  9. Глава 2. Что такое тип личности?
  10. Глава 3. Что такое двигательное развитие?

 

В связи с огромным количеством вопросов в отношении препарата ОРГАНОРМ, рассказываем о нем более подробно.

 

В начале препарат вообще не имел никакого названия. Он был изготовлен одним врачом-фармацевтом в 2002 году, когда тяжело заболела его мать. Ей необходимо было проходить облучение и длительный курс химиотерапии. Когда появились первые признаки нарушения работы печени, стали активно назначать давно известные гепатопротекторы, включая эссенциале, однако, хороших результатов не отмечалось. Тогда врач по имеющимся у него рецептам и собственным наработкам стал сам готовить травяной препарат сложной прописи, похожий на сироп. При дальнейшем обследовании женщины врачи удивились тому, как организм хорошо перенес сложную химиотерапию. Мать врача поделилась препаратом с некоторыми больными по палате. В дальнейшем и у них были заметны существенные улучшения в отношении работы печени и всего желудочно-кишечного тракта.

 

Когда препарат приобрел популярность и многие стали заказывать его по разным причинам, он получил рабочее название ОРГАНОРМ. Это было связано с тем, что препарат оказывал положительное воздействие не только на печень, но и на весь организм в целом. ОРГАНОРМ повышает защитные силы организма, благотворно влияет на печень, обладает выраженным желчегонным эффектом. Прием органорма, способствующего повышенному желчеотделению, предотвращает сгущение желчи и образование желчных камней. Органорм активно санирует поджелудочную железу, лимфатическую систему, оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему и укрепляет сердечную мышцу, а также нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта. По совокупности его мультифакторного действия можно сказать, что фактически идет нормализация и очистка организма в целом.

 

ОРГАНОРМ успешно используется

 

- для защиты печени совместно с применением биостимулятора АСД-2, противогриппозного препарата Терафлю и других лекарств;

 

- при всех видах заболеваний печени и желчного пузыря, а также для профилактики желчнокаменной болезни;

 

- для лечения поджелудочной железы при панкреатитах, нарушений в тонком и толстом отделах кишечника;

 

- для нормализации работы сердечной и лимфатической систем;



 

- для поднятия защитных сил организма;

 

- в качестве профилактики до и после бурных застолий;

 

- как вспомогательное средство для борьбы с проявлениями аллергии;

 

- при запорах и нарушениях в работе кишечника;

 

- для улучшения цвета кожи и снятия отеков лица;

 

- для защиты организма при лучевом воздействии и химиотерапии.

 

Многих интересует процесс изготовления и полный состав компонентов препарата ОРГАНОРМ. Нам известно, что изготовляется препарат из большого набора трав по специальной технологии варки растений, включающей высокое давление. Таким образом, ОРГАНОРМ представляет собой травяной сироп, солоноватый на вкус, с небольшим ощущением горчинки. Вполне приемлем для принятия внутрь, как в чистом, так и в разбавленном виде. Готовится только под определенный заказ в лабораторных условиях. В связи с тем, что препарат практически не имеет консервантов, срок его годности составляет 5-6 месяцев. По сравнению с остальными препаратами подобного действия ОРГАНОРМ не дорогой.

 

Принимать препарат желательно за 10-15 минут до еды, но допускается прием во время и после приема пищи. Рекомендованная доза - 1 столовая ложка перед каждым плотным приемом пищи, но не более 4 раз в день. Минимальный курс составляет от 300 до 500 мл, что можно использовать просто для профилактики 2-3 раза в год. При определенном лечении объем препарата увеличивается от 500 до 1000 мл и далее по необходимости.



 

Препарат необходимо хранить в темном месте, удобно в холодильнике. Перед употреблением желательно не забывать взбалтывать, так как химические добавки присутствуют в самых минимальных количествах и возможен небольшой осадок.

 

ОРГАНОРМ хорошо сочетается с приемом АСД, особенно в тех схемах, когда антисептик принимается долго. Это легко объяснимо, так как препарат АСД уничтожает чужеродные организму структуры, создавая этим нагрузку на печень, а ОРГАНОРМ способствует быстрому и лучшему очищению.

 

Только Вы сами должны решать, какими препаратами лечиться. В данном случае мы поделились нашими наблюдениями и опытом. Существуют десятки хороших и надежных гепатопротекторов, выбор всегда остается за Вами. Желаем всем хорошего здоровья!

 

Научно-исследовательская группа "кАСкаД"

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты