Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ В АВТОМОБИЛЬНОМ КРЕСЛЕ




Читайте также:
  1. БЕОПАСНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ СОН ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ
  2. Деталювання складальних креслень
  3. КОРМЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
  4. КОРМЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ НОШЕНИЯ
  5. КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ
  6. Кормление грудью в общественных местах
  7. КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ
  8. КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ
  9. КОРМЛЕНИЕ И ПОЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ

Да, вы можете кормить грудью, пока ваш ребенок находится в автомобильном кресле, и при этом быть пристегнутыми ремнями безопасности. Вы не можете кормить, если вы находитесь за рулем, но на заднем сиденье автомобиля вы можете кормить, не отстегивая ремней. Сядьте рядом с креслом ребенка и наклонитесь к нему. Наклонитесь к нему настолько, чтобы он мог взять грудь. Если стул безопасности ребенка смотрит назад, возьмите одной рукой его за верхнюю часть и наклоните его немного к себе, одновременно наклоняясь к нему. Не вынимайте ребенка из кресла и не отстегивайте свой ремень безопасности во время кормления. Безопасность важнее голода. Если безопасное место ребенка расположено в центре заднего сиденья автомобиля (в самом безопасном месте в машине), вы можете выбирать то одну грудь то другую, садясь по разные стороны от ребенка, это очень помогает в длительных путешествиях.

Когда Марта впервые попробовала использовать этот прием, я почти съехал на нашем семейном фургоне с дороги. Я смотрел в зеркало заднего вида и видел, как грудь приближается с одной стороны зеркала, а нетерпеливый рот ребенка с другой, и оба встречаются посередине. Когда кормящая мать и голодный ребенок нуждаются друг в друге, они найдут способ встретиться.

 

Кормление на автомобильном сиденье

 

– Если вы соскучились по ношению платьев, то выберите специальные модели для кормящих матерей, со скрытыми прорезями у груди. Их можно приобрести по каталогам или иногда можно найти в магазинах для матери и ребенка. Или, может быть, вы можете сшить сами.

– Бюстгальтеры для кормления с чашечками, которые легко расстегиваются одной рукой, могут облегчить вашему ребенку начало кормления у груди, но застегивание чашечек, как правило, требует двух рук. Вы можете подождать с этим до удобного момента – это другая причина, чтобы избегать облегающих или просвечивающих блузок, когда вы куда‑то выходите с ребенком.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты