Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Яснознание




Читайте также:
  1. Урок 3 Яснослышание и яснознание.

Яснознание – это способность предвидеть будущие события. Оно может представлять собой любую комбинацию ясновидения, яснослышания и ясночувствия. Примером яснознания, которое пользуется всеми тремя видами, могло бы быть пророчество гибели, когда вдруг субъект видит вулканы, чувствует землетрясение и слышит крики о помощи.

Представляется, существуют два вида яснознания. Первый вид, самый распространенный, включает четырехмерное видение возможных реальностей, создаваемых человеком, которого воспринимают, или третьей стороной. Под эту категорию подпадает большинство пророчеств. Яснознание может происходить во время сна или в состоянии бодрствования. Когда яснознание происходит бессознательно, память о нем может запускаться, если событие действительно происходит. Это так называемое “дежавю”. Например, во сне вы могли увидеть, что хороший друг представляет вам какого-то рыжего мужчину. Проснувшись, вы забыли сон. Через пару недель друг представляет вам рыжего мужчину, которого вы видели во сне. Если вы не помните сон, мужчина может показаться вам знакомым, но вы не знаете, где его видели. Если последовательность событий происходит так, как вы видели во сне, можете быть уверены, что испытывали это раньше, то есть дежавю.

Существует и другой вид яснознания, включающий полное прослеживание времени души раньше, чем душа его переживет. Такое пятимерное яснознание происходит тогда, когда все возможные будущие души видятся одновременно, наряду с их результатом. Под этим подразумевает, что человек может двигаться вперед во времени и напрямую исследовать будущее “я”. Также это подразумевает, что свободная воля уступает предопределенности. Однако верю, что это просто способ увидеть все решения свободной воли души одновременно.

Возможно ли, чтобы сквозь все завесы восприятия человек мог видеть абсолютную истину, пребывающую выше всех относительных реальностей? Истина, если она существует, включала бы все пространство и время. Следовательно, видение истины означало бы способность одновременного постижения прошлого, настоящего и будущего. В этой выгодной позиции все Творение происходит одновременно, миллионы лет становятся мановением ресниц, а все вселенные создаются и разрушаются за долю секунды.



Пребывая в состоянии сознания Бога, душа переживает пребывание везде одновременно, а все в Творении – лишь как часть себя. Может ли быть так, что вы – просто Бог, ощущающий себя одной душой за раз? Иными словами, прямо сейчас вы переживаете одну версию космической драмы глазами одного тела, ума и души. Конечно, каждая душа во Вселенной – просто другая часть вас, которую вы не выбрали ощущать лично в линейном времени.

Не пытайтесь постичь эту информацию рациональным умом. Просто позвольте материалу усваиваться некоторое время. А сейчас вернемся к нашему обсуждению сфер экстрасенсорики.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.026 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты