Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ментальная проекция




Читайте также:
  1. Б. Распределение по компонентам (проекциям) скоростей
  2. Болезнь и проекция
  3. Все вокруг вас — проекция вас самих
  4. Выполнение 3d модели по заданным двум проекциям.
  5. И инструментальная интерпретация Оссиандером деятельности Коперника
  6. Инструментальная диагностика
  7. Инструментальная панель лицевой панели
  8. МОТИВАЦИЯ И ПРОЕКЦИЯ
  9. Нелокальность и проекция

Ментальная проекция – это способность проецировать голографический образ “я” во времени и пространстве с целью получения информации на расстоянии. Существуют разные способы ментальной проекции. Вы можете проецировать только воображаемую часть ментального тела так, чтобы путем ясновидения увидеть события и ситуации, происходящие где-то в мире или Вселенной. Или вы можете проецировать полную копию физического тела на ментальные планы и “появляться” в других местах. Не следует путать это с биолокацией – реальным сотворением физического тела в другом времени или пространстве.

Ментальная проекция обычно используется в сочетании с другими техниками, такими как экстрасенсорное целительство. В Методе Контроля Ума Хосе Сильвы имеется упражнение, когда ученики ментально проецируются в отдаленное место и посредством ясновидения воспринимают проблемы со здоровьем у индивидуума, которого они никогда не видели. Затем у них есть возможность выполнить “целительство на расстоянии”, которое мы будем обсуждать позже.

Когда вы впервые начинаете ментальное проецирование, вы можете ощутить, что создаете образы, приходящие на ум. Так может быть в некоторых случаях. Однако с небольшой практикой, вы обретете способность распознавать разницу между внутренними образами и внешними восприятиями. Если вы не очень сильный ясновидящий, вы просто можете ощущать, что информация точная и не является ощущением вашего тела. В Методе Сильвы, для проверки точности информации используется “контрольный человек” (или третья сторона), то есть кто-то, кто знает воспринимаемого человека. После небольшой тренировки, большинство людей могут работать, по крайней мере, с 80% точностью.

Ключ к эффективному проецированию – расслабление, бета активность мозга посредством медитации и фокусирование внимания на воспринимаемой цели. Существуют определенные системы запуска и ассоциации, которые позволяют делать это легче: такие как визуализация в глазе ума экрана кинопроектора и помещение на него человека или объекта. Точно воспринимать легче, если вы совсем ничего сознательно не знаете о воспринимаемом человеке или объекте. Наличие предварительного знания о чем-то имеет тенденцию отвлекать от способности проецировать, поскольку большинство людей сразу начинают сомневаться в обоснованности информации, если она не совпадает с их внешней памятью и знанием.



Обычно, обретенное знание менее точно, чем информация, воспринятая экстрасенсорно. Часто экстрасенсорная информация истинна на более глубоком уровне, чем обретенное знание. Например, вы можете знать Джона Паблика как всесторонне хорошего парня. Однако, смотря на него экстрасенсорно, вы можете воспринимать гневающегося, полного страхов человека. Вероятно, что замечательный парень – это поверхностный слой личности, а более глубокое “я” запуталось в эмоциональных проблемах.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты