Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Модели ума




Читайте также:
  1. Акмеологические модели
  2. Важным моментом здесь является тот факт, что установление любой стоящей в полный рост модели начинается с фиксирования ее ступней, как показано на фото.
  3. Выполнение 3d модели по заданным двум проекциям.
  4. Выстраивание модели поведения
  5. ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ
  6. ГЛАВА 2 ПОСТТРАВМАТИЧЕСКОЕ СТРЕССОВОЕ РАССТРОЙСТВО: МОДЕЛИ И ДИАГНОСТИКА
  7. ДИНАМИЧЕСКОЕ ВРАЩЕНИЕ ТРЕХМЕРНОЙ МОДЕЛИ
  8. Дополнительные модели реальности
  9. За пределами Стандартной модели
  10. Задачи и средства бизнес-моделирования

Самая полезная модель ума, которую я обнаружил, - песочные часы (Рисунки 5.1а – 5.1г). Чтобы изобразить ум, я воспользовался четырьмя разными схемами, ибо считаю полезным рассмотрение абстрактных идей под многими углами. В этих моделях информация из КУУ входит в подсознательный ум и фильтруется в сужении песочных часов (сознательном уме). Часть информации, принятая сознательным умом, хранится в Хрониках Акаши как опыт души, а часть, отвергаемая или отрицаемая сознательным умом, уходит в подсознательное как подавленный или вытесненный опыт. Если информация полезна для роста души, но игнорируется или подавляется, она уходит в подсознательное программирование и смешивается с уже существующими там программами (верованиями).

 

 

Все внешние стимулы (земной опыт) одновременно входят в три области ума и фильтруются согласно: (а) желанию души получить опыт; (б) защите души; (в) программам, существующим в подсознательном. Версия (а) означает: душа притягивает к себе опыты, на которых хочет основывать свои модели реальности. Версия (б) охраняет ум души от перегрузки информацией. Например, определенные автоматические функции тела, такие как сердцебиение, могут проходить через сознательный ум так, что он может фокусироваться на чем-то более важном для роста души. Механизм защиты ума тоже фильтрует наши опыты, которые могут повредить физическое или эмоциональное тела. Версия (в) – здесь пребывает способность к реагированию. Внешние стимулы запускают запрограммированную реакцию, основанную на ограничении, находящемся в подсознательном.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты