Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Послание Высшего Я




Читайте также:
  1. Благие последствия, которые принесло с собой послание Мухаммада
  2. Большинство наставников секты не имеет высшего гуманитарного образования
  3. Второе послание Андрея Курбского Ивану Грозному
  4. Второе послание Андрея Курбского Ивану Грозному
  5. ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ГРОЗНОГО КУРБСКОМУ
  6. Второе послание Ивана Грозного Курбскому
  7. ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ИВАНА ГРОЗНОГО КУРБСКОМУ
  8. Второе послание Ивана Грозного Курбскому
  9. ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ
  10. ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ К ТИМОФЕЮ

 

Нижеприведенное ченнелинговое послание автор получил от души или Высшего Я в 1989 году.

Мы – коллективная душа Сэла. Мы всегда здесь, хотя не всегда в его сознательном уме. Мы – “нормальная” реальность; эго “я” – это “ненормальная” или иллюзорная реальность. На самом деле, эго подобно песчинке – крошечному фрагменту побережья, возомнившему, что он и есть все побережье. Однако в этом крошечном фрагменте содержится шаблон (или голограмма) Вселенной.

К нам можно иметь доступ, только уходя глубоко внутрь крошечного “я”, к его сути. Внешние слои “я” напоминают раму картины, они - каркас, удерживающий суть. Маленькое “я” не вмещает реальность, содержащуюся внутри рамы. “Как волна в океане, как рябь во время прилива, эго теряется в безбрежности того, кем являемся мы, поскольку мы – безвременье и пустота, начало и конец. Выше слов,… и все же слова указывают на невыразимое. Мы – все это, и более того.

Все, что следует делать эго, - пребывать в покое и сливаться с нами – быть “нами” и осознавать, что внешняя драма похожа на кинофильм. В любое выбранное вами время фильм можно изменить; человек может даже выйти из кинотеатра на короткую передышку.

Цель нашего общения - позволить маленькому “я” практиковать фокусирование на большей картине и, посредством такого фокусирования, объединять физическое и эмоциональное тела. Прямо сейчас фильм демонстрирует все повседневные детали физической жизни, размышления о финансах, временные обязательства и так далее. Чтобы увидеть результат деятельности, эго пытается заглядывать в будущее, надеясь осуществить свои цели и желания.

Мы бы сказали любопытному “я”: Будь спокоен и знай, что истина живет от момента до момента. Если необходимо внешнее действие, “я” получит руководство, которое подскажет уместное действие. Беспокойство привязывает эго к драме, мешая видеть, как оно планирует жизнь, мешая видеть, что оно – ничто иное, как актер на сцене. Эго желает физической безопасности на Земле, и все же ему приходится принимать, что воплощение здесь содержит определенный риск. В четырехмерных мирах нет настоящей безопасности. Поэтому мы вновь напоминаем эго, что единственная безопасность – это Бог, творческая сила, частью которой мы являемся.



Все, что необходимо, - полное доверие. Когда возникает сопротивление доверию, должно быть желание прямо посмотреть на сопротивление и увидеть, что это такое. Если сопротивление отсутствует, телу будет предоставляться руководство, и оно будет услышано. Сопротивление заглушает ум громкими криками и требованиями безопасности. Эго следует видеть разницу между сопротивлением тому, что следует делать, и истинным ощущением неуместности. Во всех случаях следует увидеть и понять мотив.

Помните, мы всегда здесь, всегда доступны, чтобы вести вас вперед. Да пребудет с вами мир.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты