Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ДОМОВ В КАНАДЕ




Читайте также:
  1. Жилых домов
  2. Концентрация башенных домов
  3. Обаче не подобает единодомовно жити и гостеприимствовати.
  4. Относительная уникальность элитных домов 1991-2010 х годов в Алматы.
  5. Относительная уникальность элитных домов 50-80 х годов в Алматы.
  6. Расчет внутридомовой канализационной сети.
  7. Уборка придомовой территории. Организация уборки территории
  8. УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В КАНАДЕ
  9. Що спонукає підприємства домовлятися про обмеження випуску для підвищення ціни?

Канадская ипотечная и жилищная корпорация (СМНС [Cu-эм-эич-си]) - это дома для канадцев.


Вкачестве национального агентства правительства Канады по жилищному строительству наша корпорация вот уже свыше 50 лет играет ведущую роль в обеспечении канадцев высококачественным и доступным жильем. Главные направления ее деятельности сегодня: экономика и финансы жилищного строительства, научные исследования и передача информации, помощь в приобретении жилья и экспорт жилищно-строительных технологий,

Из года в год наша программа страхования ссуд на жилье позволяет тысячам канадцев осуществить мечту о собственном доме. Мы ищем и находим новые методы финансирования покупки домов и новые пути превращения Канады в страну домовладельцев.

Мы содействуем прогрессу в проектировании домов и в технологии строительных работ, изучая рынок жилья, покупательную способность населения и финансовые аспекты жилищного строительства. Мы глубоко заинтересованы в создании здорового жилья, в устойчивом развития населенных пунктов, в разработке новых методов строительства и в обеспечении жильем представителей коренных народов Канады.

Корпорация СМНС - крупнейший в Канаде источник информации по вопросам домостроительства Канадский центр домостроительной и градостроительной информации (CHIC) располагает богатейшими фондами самой современной литературы и документации в области строительства, градостроительного проектирования и новых тенденций в практике сооружении жилья.

Экспортный отдел корпорации СМНС ищет новые рынки сбыта для канадской строительной промышленности. В тесном сотрудничестве с представителями этой промышленности СМНС представляет интересы Канады за границей, выявляя и устраняя торговые барьеры, изучая зарубежные рынки и делая все, чтобы добиться признания высокого качества канадского домостроения и обеспечить рост спроса на канадские домостроительные изделия, услуги и технологии.

Дополнительную информацию можно найти на нашем сайте в Интернете по адресу www.cmhc-schl.gc.ca


СТРОИТЕЛЬСТВО

ДЕРЕВЯННЫХ КАРКАСНЫХ

ДОМОВ В КАНАДЕ

СМНС предоставляет самую разнообразную информацию по вопросам жилищного строительства. На внутренней стороне задней обложки приводится список посвященных этим вопросам публикаций.



Данная публикация также имеется на французском LNH 5031, английском NHA 5031, и русском NHA 2269 языках


Приведенная в настоящем издании информация основана на результатах исследований, имеющихся в распоряжении Корпорации СМНС, и была проверена широким кругом специалистов в области жилищного строительства Корпорация, однако, не несет ответственности за ущерб, травмы или расходы, которые могут возникнуть при использовании настоящего издания.

Канадская каталогизация в информации об изданиях

Кесик Тед Дж. (Теодор Джонатан), 1954

Строительство деревянных каркасных домов в Канаде

1-е издание с британскими и метрическими единицами.

Авторы: Тед Кесик, Майкл Лио - см От издателя

Содержит библиографию и индекс.

ISBN 0-660-16723-9

Каталожный номер CCG. NH17-/1996E

1 Деревянные каркасные дома в Канаде - Проектирование и строительство. 2. Жилищное строительство - Канада. I Лио Майкл II. Канадская ипотечная и жилищная корпорация III Название

TH4818.W6K48 1997 694 С96-901074-5

© (1982) Канадская ипотечная и жилищная корпорация Первое издание с британскими и метрическими единицами



Отпечатано в Канаде Издано СМНС


Содержание

От издателя......................... 1

Предисловие...................... 1


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 20; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты