Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЖИВОЙ КЛЕТКИ.




Читайте также:
  1. А. Превращения В-лимфоцитов в плазматические клетки.
  2. Боевые повреждения органов грудной клетки. Классификация. Объем помощи на этапах медицинской эвакуации.
  3. Гипотезы происхождения жизни на земле. Уровни организации живой природы.
  4. ДИАЛЕКА МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ ЖИЗНИ. УРОВНИ ОРГАНИЗАЦИИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.
  5. Диалектика живой и неживой природы. Понятие жизни.
  6. Доказательства эволюции живой природы
  7. Живой организм как система.
  8. ЖИВОЙ ТЕКСТ»: ЧЕТЫРЕ СТИЛЕВЫХ ПРИЗНАКА NET-МЫШЛЕНИЯ
  9. ЖИВОЙ ШОКОЛАД
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

ПЛАНЕТАРНАЯ СИСТЕМА И ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ

Часть 2. ЗАХВАТ КЛАСТЕРНОЙ СИСТЕМЫ ЗЕМЛЯ «ТЁМНЫМИ СИЛАМИ».

В естественных условиях формирования - ПЛАНЕТЫ образуются в зоне деформированного пространства при взрыве Сверхновой. «В процессе сжатия звезды, нарушается баланс между излучающей поверхностью и излучающим объёмом. В результате чего, первичные материи скапливаются внутри звезды. С течением времени, в результате термоядерных реакций, звёздное вещество теряет простейшие атомы, такие, как водород, гелий и др. и всё больший процент в нём начинают составлять атомы тяжёлых элементов. Размер звезды уменьшается, она становиться всё более и более плотной, тяжёлой и степень влияния на мерность окружающего пространства становится всё более и более сильной».

 

(Н.Л.) Сброшенная при этом материя звезды и Первичные Материи могут образовать планету соответствующих размеров на соответствующем расстоянии от источника деформации. Все образовавшиеся планеты в результате взрыва Сверхновой обустраивают планетарную систему не в одной плоскости эклиптики, которую в Макро-Космосе отыскать невозможно, так как она необычна по своей природе, но в гармонии со структурой самого неоднородного пространства...

 

Согласно материалистическим представлениям, приборным наблюдениям, получаемым данным и с помощью компьютерных моделей звёздной эволюции - «Солнце будет еще существовать 5 миллиардов лет, постепенно нагреваясь и увеличиваясь в размерах. Когда весь водород в центральном ядре израсходуется, Солнце будет в 3 раза больше, чем теперь. В конце концов, Солнце остынет, превратившись в белый карлик».

 

Как видим из двух описаний эволюции солнца взгляды Н.Левашова и современной науки весьма отличаются. Можно предположить, что кто-то из них не прав. Однако, не будем спешить с выводами. Николай Левашов в «Неоднородной Вселенной» показал процесс формирования материи и объяснил рождение звёзд, их эволюцию и образование черных дыр или нейтронных звезд. Ученые астрофизики наблюдают за конкретным солнцем, и наблюдения показывают именно рост атмосферы нашей «звезды». Но, если масса звезды уплотняется, то по законам тяготения, то никакой планетарной туманности образоваться не может. Здесь что-то не соответствует природе самой звезды.

 

Что же может послужить причиной возникновения подобной аномалии? Обратим внимание на описание солнца А.Хатыбовым:

 

«Солнце является планетой, пригнанной в нашу Систему (вместе с Луной), диаметр Солнца примерно равен диаметру Земли. Тогда оно имело атмосферу толщиной около 2000 км, состоящую из смеси кислорода и хлора. Солнце внутри полое, жизнь на нём только внутри (как в скорлупе). Там есть всё необходимое для поддержания той жизни, которую пришельцы хотели сделать везде в нашей Системе».

Примерная структура атмосферы Солнца в настоящее время:




№ Толщина слоя


1. Смесь водорода и гелия, с температурой коло 300000 19200 км
2. Решётка частоты 53.375,
плотность потенциалов 127.4, рубашки 111 332000 км
3. Решётка частоты 53.875875, плотности 121 и 100 128000 км
4. Решётка частот кислорода и хлора, плотности 100 и 100 63000 км
5. Решётка защиты 49 октава, плотности 100 и 100 146000 км
6. Решётка сероводорода, октава 36.5, плотности 75 и 75 2000 км

 

Ветхий Завет, так неукоснительно почитаемый всеми государствами англо-американо-европейского сообщества, описывал именно период исТОРИи человечества, начиная с СОтворения Земли (можно предположить, что использовал уже чье-то ТВОРЕНИЕ), где описана безвидная и пустая Земля и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. А потом сообщается о создании для УПРАВЛЕНИЯ двух светил на небе - дневного и ночного:

16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,

18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

 

Ветхозаветный отрывок описывает появление возле Мидгард-Земли, опустошенной после захвата интервентской системой, двух новых светил для управления ночью и для управления днём. Это космические корабли (объекты) размерами с малую планету – Луна и Солнце.

Но вернемся к Кластерной Системе Земли, в которую входило 16 планет-земель.

 

Учитывая задачу, стоявшую перед Создателями, планету, подходящую для жизни, или несколько планет, можно было выбрать из какой-либо звездной системы, создав кластерную модель Земля. Это система планет, соответствующих определенному функциональному назначению и отвечающих необходимым условиям. Так образуются искусственные планетарные системы. Подходящую планету также можно и создать, как была создана Белая Звезда. Можно даже создать жизнь, занеся необходимый генетический материал и сущности необходимого качественного уровня развития, создавая планетарное информационное поле - РАЗУМ ПЛАНЕТЫ…

 

Всё зависит от целей и задач Создателей цивилизационного кластера.



 

Цивилизационный кластер – это группа цивилизаций, обладающая единым программным функциональным наделением на период конкретного этапа управляемого цивилизационного развития. В отличие от других кластерных систем, каждый цивилизационный кластер представлен моделью вполне определённого количества звёзд (планет), объединенных единой системой управления программного цивилизационного развития, как структура обучающего характера. Объединение всех комплектных составляющих (планет) осуществляется за счет формирования только трубок связи (управления и контроля), посредством которых и осуществляется сам процесс управления поэтапным цивилизационным развитием, как таковым.

По сути дела, это и есть воплощение части процесса вполне конкретного программного гармоничного управления по ориентированию цивилизационного развития в глобальном масштабе, как один из элементов (ипостась) управления Вселенским Разумом, под попечительское управление которым подпадают только «устроенные» (создаваемые) планеты, обладающие конкретно наделенными (идентифицированными) условиями жизни и устремлённые своей целью на развитие своей Цивилизации по Разуменной ориентации.

 

Природа не свершает ошибок в гармонии форм!

Чем же могли руководствоваться Создатели подобной кластерной системы? – Сохранить ту гармонию, которая присуща Природе, но создать при этом нечто совершенно новое, отвечающее Вектору Цели разуменной ориентации.

Прежде всего, необходимо было выстроить эту систему в наиболее устойчивое и гармоничное формирование, соответствующее принципам «Золотого Сечения». При этом учитывалась неоднородность, как один из основных факторов формирования нашего пространства.

 

Явление неоднородности пространства подтверждается открытием американских учёных Дж. Нодландом и Дж. Ралстоном в 1977г.: через каждые миллиард миль излучение поворачивается вокруг своей оси так, как это происходит при поляризации света (эффект Фарадея). Это возможно лишь при анизотропном пространстве, т. е. при неоднородном.

 

Следовательно, для гармоничного развития Кластерной модели Земля необходимо было, чтобы вся система представляла собой путь, по которому движутся материи определенного качества. Согласно природному устроению, наша кластерная система планет вращалась по спиральной траектории, представляя собой движущуюся систему в пропорции «Золотого сечения». Именно такое устойчивое нахождение всех планет в потоке необходимого набора октав способствовало гармоничному развитию РАЗУМА и снижения отрицательного влияния Ночей Сварога при попадании планетарной системы в зоны пространств, в которых преобладает первичная материя G .

 

 

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 10; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты