Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Людей наделяет согласно их мыслей...




……………………………………………………..

 

Прибывшие на Мидгард-Землю (для раскрытия СОКРЫТЫХ СИЛ) БОГИ получали доступ к ИСТОЧНИКУ ЖИЗНИ, который был скрыт в недрах планеты – это генератор «тёмной материи», которые насыщал Сущности людей и богов первичными материями (энергиями), качественно согласованными с самой сущностью человека. Скорость такого насыщения была выше природного насыщения, и Источник Жизни не везде выходил на поверхность Земли. При расселении людей по планете - одни РОДЫ получали одно, а другие – другое качественное насыщение. Однако, без этого дополнительного насыщения даже высокоразвитые Сущности не могли продолжить своё движение по Золотому Пути Духовного Восхождения! Дело в том, что планетарная система при своем движении проходила зоны пространств с доминированием Первичных Материй более низкого качественного уровня – это уже упомянутые Ночи Сварога. В эти периоды у людей мог возникать эволюционный перекос. Для нейтрализации подобного воздействия пространства на Сущность человека и был создан Источник Жизни – дополнительное разумное устройство-генератор (Логос) Системы Управления Земли.

 

Это в очередной раз подтверждает мысль о том, что создание Древней Расой колонии на Мидгард-земле не было случайностью, а реализацией грандиозного и тайного плана по созданию новых качеств именно в людях, для возможности будущей победы над Тёмными Силами – паразитическими цивилизациями, которые использовали чужие ресурсы планет и жизненный потенциал живых существ.

 

Золотой Путь (пропорции Золотого Сечения гуманоидных форм жизни) для развития имеется на любой планете, где есть условия для возникновения и развития РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ возникают естественным путем. Но только на Мидгард-Земле установлен ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, гарантирующий правильное восхождение без перекосов.

 

Для более качественного развития в эту кластерную Систему была собрана "мудрость многих звёзд". С разных звезд собраны планеты с определенными качествами Вселенной: "Ибо Мидгард… СОБРАЛ МУДРОСТЬ МНОГИХ ЗВЁЗД, которую ХРАНЯТ ОБЖИВШИЕ ТОТ МИР!..

 

Подтверждением этому предположению служат всё те же Славяно-Арийские Веды:


Поделиться:

Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 90; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты