Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


На множестве Земель возле ярких звёзд.




Мидгард душу звал хороводом снов,

ибо он СОБРАЛ МУДРОСТЬ МНОГИХ ЗВЁЗД,

которую хранят обжившие тот мир[1].

«На Мидгард-земле собрана мудрость многих звёзд, — не это ли прямое указание на цель создания колонии Белой Расы на Мидгард-земле?!» (Н.Левашов, «Россия в кривых зеркалах») Следует обратить внимание на эти слова, в которых содержится очень глубокий смысл – каждая звезда имеет свой набор излучений (спектр), это сказывается на насыщении живой материи определенными формами первичных материй в той или иной пропорции, что проявляется как на форме (рост, сложение, цвет волос, цвет глаз, тембр голоса…), так и на содержании СУШНОСТИ. То есть, Мозг таких живых существ имеет различный набор октав и, соответственно, имеют различный генетический набор, формирующий характер поведения, реакции на внешние и внутренние раздражители, разный набор знаний и долговременной памяти.

Кроме этого, если внимательно посмотреть на иллюстрацию Круга Многовратного, то можно заметить, что показаны кластерные трубки связи или, так называемые, Звездные Врата между планетами-землями (цивилизационный кластер), а не между звездами. Но, как видим, все они соединяют светящиеся (сияющие) объекты. Можно ли сделать вывод, что эти земли обладали искусственно сформированной атмосферой, которая освещалась при помощи перефазировки света и не нуждалась в освещении Звездой (Солнцем)? Думаю – ДА!

 

Было ли интересом Тёмных уничтожить такое Творение РАЗУМА и не попытаться использовать подобный подарок в своих целях? Конечно, нет! Им интереснее стать СОтворцами, а потом полностью присвоить и АВТОРСТВО и ТВОРЕНИЕ себе. Поэтому, около 20 тысяч лет тому назад та область галактики, где находилась Земля, подверглась нападению космических пришельцев. Они прибыли на космическом флоте, состоящем из более 4800 космических кораблей (объектов), размеры которых доходили до размеров малых планет.

Но без тщательной подготовки это проделать было бы невозможно.

Поэтому задолго до операции такого космического масштаба были проведены и разведка боем, и шпионаж, и тайное наблюдение – ИЗУЧЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ в структуре Светлых Цивилизаций.

 

Прежде, чем перейти к моменту событийного времени захвата Кластерной Системы Земля, хотелось бы подробнее обратить ваше внимание на дополнительные структуры вокруг Мидгард-Земли, которые указаны в различных источниках информации, в частности в Славяно-Арийском Календаре и Славяно-Арийских Ведах


А именно, обратить внимание на наличие трех лун Мидгард-земли, которые обеспечивали оптимальный суточный цикл для развития разума, для движения по Золотому Пути Духовного Восхождения.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 88; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты