Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Http://energodar.net/vedy/kalendar.html#ЛетоотпериодаТрехЛун




 

Правда, надо учитывать, что данная картина описана на уровне восприятия человеком нашего [деградированного] уровня и не может на 100% отображать Истинную Реальность Происходящего во Вселенной.

 

Как уже указывалось в предыдущей 1-й части продолжительность планетарных суток — весьма важный фактор для любого живого организма. Три луны, их расположение на определённых околоземных орбитах и, естественно, размеры каждой из лун и их вес, вне всякого сомнения, создавали ещё и определённую гравитационную аномалию. Совместное гравитационное влияние трёх лун Мидгард-земли обеспечивали вокруг планеты ещё и определённое качественное состояние пространства, своеобразную пространственную «заводь», на которую внешние процессы оказывали минимальное влияние.

В первую очередь это касается отрицательного влияния, так называемых, Ночей Сварога! Изначально три луны, вместе со специальным оборудованием, которое было помещено в их недра, создавали вокруг Мидгард-земли особый пространственный «оазис», в котором практически на нет, сводилось отрицательное влияние Ночей Сварога для эволюции человека. Это позволяло проживающим на Мидгард-земле развиваться быстрее, без влияния негативных факторов, создаваемых самой природой.

На одной из Лун – Леле, Тёмными Силами (Кощеями) были построены оплоты для тайного наблюдения за Мидгардом. Причем, Леля находилась на самом близком расстоянии от Земли и обращалась за семь ДНЕЙ (не суток). Этот факт еще более подтверждает то, что ночей на Мидгард-Земле в то время не было. Три луны «освещали» атмосферу планеты, выполняя роль отражателей. «Ярило-Трисветлое» не желало уходить на покой! Вполне понятно, что Белый Свет (ДЕНЬ) и чувство защищенности не позволяли заметить появления захватчиков и процесс размещения наблюдательных баз на Луне-Леле, как не позволило и увидеть приближение интервентского флота из Обоза планет и лун.

 

Потеря Мидгард-землёй луны Лели в результате действий Тарха, хоть и была необходимым, неизбежным действием, чтобы предотвратить захват Мидгард-земли с баз Тёмных Сил, но, тем не менее, привели к созданию первой «бреши» в созданной Светлыми Силами уникальной системе для восхождения по Золотому Пути. После этой потери цивилизация Белой Расы Мидгард-земли стала уязвимой для действий Тёмных Сил. И социальные паразиты воспользовались этой «брешью» при первой же возможности. Но об этом позднее, а пока вернёмся к временам, когда наша Мидгард-земля лишилась своей луны Лели:



 

11. (139). Вы, на Мидгарде живёте спокойно,

с давних времён, когда мир утвердился…

Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,

как он порушил оплоты Кощеев,

что на ближайшей Луне находились…


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 24; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты