Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Средство индивидуальной защиты глаз и лица и их применение? (п.2) ИПСЗ-143-13




Читайте также:
  1. Oсновные схемы сетевой защиты на базе межсетевых экранов
  2. А) стремление к установлению господства человека над природой посредством науки и техники.
  3. Административно-правовые формы защиты прав и свобод человека и гражданина
  4. Активные методы защиты. Для оперативного реагирования создаются мобильные бригады пожарной охраны.
  5. Анализ отечественного рынка средств защиты информации
  6. Биологическое действие ионизирующих излучений и способы защиты от них
  7. Биологическое действие продуктов радиоактивности. Нормирование ионизирующих излучений и способы защиты от них.
  8. Блокировка токовых направленных защит. Расчет уставок направленных токовых защит. Ток срабатывания, выдержка времени, мертвая зона токовой направленной защиты.
  9. Быстродействующий выключатель БВП-5 предназначен для разрыва силовой цепи и ее защиты от токов короткого замыкания.
  10. В соответствии с типами защиты

 

Очки и щитки защитные предназначены для защиты глаз и лица спереди и с боков от слепящей яркости света ультрафиолетового; инфракрасного излучений; от воздействий твердых частиц.

Очки защитные закрытые с непрямой вентиляцией ЗН4. Предназначены для защиты глаз спереди, с боков, сверху и снизу от пыли, брызг неразъедающих жидкостей и твердых частиц, состоят из пластмассового корпуса со съемными вентиляционными устройствам, органического очкового стекла и наголовной ленты.

Очки закрытые с непрямой вентиляцией ЗНР1. Очки с бесцветными стеклами применяются для защиты глаз от абразивной пыли, осколков, стружек, брызг неразеъдающих жидкостей. Очки со светофильтрами дополнительно защищают от различного вида излучений.

Очки закрытые с прямой вентиляцией ЗП1 предназначены для защиты глаз спереди и с боков, сверху и снизу от ветра, пыли, песка, цемента, угля, золы при станочной обработке материала и от брызг строительных растворов.

Очки защитные открытые двойные ОД2-Г-1(2); ОД2-В-1(2) предназначены для защиты глаз спереди и с боков от слепящей яркости видимого излучения, инфракрасного излучения и твердых частиц. Состоят из пластмассового корпуса, двух бесцветных однослойных стекол, двух пластмассовых боковых щитков, наголовной ленты с фиксирующими и регулировочными приспособлениями и крепящегося к оправе откидного пластмассового стеклодержателя со светофильтрами.

Для защиты глаз и лица от воздействия ультрафиолетовых и инфракрасных лучей сварщик должен пользоваться щитками (ручными или наголовными) со стеклами-светофильтрами. Применять светофильтры при дуговых методах сварки следует в зависимости от силы тока и метода сварки.

Применять светофильтры при дуговых методах сварки следует в зависимости от силы тока и метода сварки.

Выбор светофильтров для сварщиков, выполняющих электродуговую и плазменную сварку, зависит от силы тока и метода сварки.

Щиток защитный наголовный с бесцветным экраном НБТ-1 предназначен для защиты глаз спереди и с боков от слепящей яркости видимого излучения, инфракрасного излучения и твердых частиц.

 

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты