Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как заказать у нас услугу по регистрации патента на промышленный образец?




Читайте также:
  1. III. Лист регистрации противопролежневых мероприятий
  2. Агропромышленный комплекс
  3. Агропромышленный комплекс (АПК). Его структура
  4. Агропромышленный комплекс и особенности регионального развития
  5. Военно-промышленный комплекс
  6. Время регистрации операций
  7. Глава 6. Осуществление государственной регистрации лекарственных препаратов
  8. Глава III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ 1 страница
  9. Глава III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ 2 страница
  10. Глава III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ 3 страница

Для начала Вам необходимо прислать нам по электронной почте info@legal-support.ru и / или по факсу (095) 995-82-58 с пометкой "В патентное бюро" следующую информацию:

1. Для физического лица:

o ФИО автора промышленного образца.

o Адрес регистрации (с почтовым индексом).

2. Для юридического лица:

o Наименование Вашей организации или индивидуального предпринимателя.

o Реквизиты Вашей организации или индивидуального предпринимателя (ОГРН, ИНН, КПП, юридический и фактический адреса, банковские реквизиты, коды статистики и пр.).

o Ваше ФИО, должность и контактные координаты (e-mail, офисный и мобильный телефон, факс).

o Данные автора промышленного образца: ФИО, адрес регистрации (с почтовым индексом).

Немедленно после получения этой информации мы созваниваемся или списываемся с Вами по электронной почте для назначения даты и времени встречи в нашем офисе.

Мы также в ходе встречи получаем от Вас краткое описание Вашего промышленного образца, достаточное для получения экспертом представления о его сущности.

До встречи мы предварительно готовим для Вас агентский договор о регистрации Вашего патента на промышленный образец с указанием уже конкретных сумм пошлин и тарифов, сроков и т.д., а также готовим счет на предоплату.

В ходе встречи мы подписываем с Вами заранее подготовленный договор, а также консультируем Вас по всей процедуре регистрации патента на промышленный образец.

После получения от Вас установленной по договору предоплаты мы приступаем к выполнению работы, а именно – проводим патентно-информационный поиск.

Через 2 недели мы анализирует результаты поиска. Если в ходе анализа результатов поиска мы оценим риск отказа в выдаче патента на промышленный образец в исходном виде как "высокий" или "средний", то мы предложим Вам подъехать к нам в офис на очередную встречу, на которой мы вместе с Вами попробуем согласовать изменения, которые возможно внести в Ваш промышленный образец для снижения уровня риска. Если Вы не будете готовы внести необходимые изменения, то риск отказа в выдаче патента на промышленный образец будет лежать на Вас. После встречи мы приступаем к следующему этапу.

После встречи или, если в ходе анализа результатов поиска мы оценим риск отказа в выдаче патента на промышленный образец в исходном виде как "минимальный", мы приступаем к подготовке и подаче в Роспатент (ФИПС) заявки на выдачу патента на промышленный образец. Параллельно мы даем Вам реквизиты для уплаты очередных государственных пошлин и тарифов Роспатента (ФИПС).



Через 2 месяца мы получаем из Роспатента (ФИПС) и передаем Вам решение о положительном прохождении экспертизы заявки по формальным признакам – решение о положительном результате формальной экспертизы.

Далее Роспатент (ФИПС) приступает к экспертизе Вашего промышленного образца по существу. В ходе этой части экспертизы мы отвечаем на письма из Роспатента (ФИПС) и также участвуем, при необходимости, в экспертных совещаниях по приглашению Роспатента (ФИПС). В результате, через ~ 1 год (по стандартной процедуре) или через ~ 3-4 месяца (по ускоренной процедуре) мы получаем из Роспатента (ФИПС) решение о положительном прохождении экспертизы заявки по существу и передаем его Вам опять же вместе с реквизитами для уплаты очередных государственных пошлин Роспатента (ФИПС) на получение патента.

Через 2 месяца со дня оплаты пошлин за выдачу патента на промышленный образец на адрес переписки, указанный в заявке, Роспатент (ФИПС) высылает Ваш патент на промышленный образец.



В ходе нашего взаимодействия, в зависимости от того, поэтапная схема работы или это "пакет услуг", Вы поэтапно подписываете акты приема-сдачи работ и услуг и оплачиваете выставляемые нами счета за работы и услуги. Также в ходе работы Вы получаете от нас исчерпывающие разъяснения о ходе дел, а мы, в свою очередь, согласовываем все наши действия по существу с Вами.


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты