Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Почему именно мы и какие гарантии?




Читайте также:
  1. IV. По характеру ответной реакции, в зависимости от того, какие органы в ней участвуют
  2. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК НАСИЛИЕМ
  3. А. Паршев «Почему Россия не Америка».
  4. Б. Какие из перечисленных ниже защитных механизмов более характерны для людей с невротической, пограничной, психотической личностной организацией?
  5. Балла)Какие из следующих превращений отражают процесс окисления?
  6. В которой признательный своему читателю автор пытается запечатлеть в его душе выдающиеся достоинства своей героини и где открывается, почему все мы должны быть признательны ей
  7. В. Почему теория эволюции пользуется популярностью?
  8. Вам поручено разработать инвестиционную стратегию организации, какие основные разделы вы включите в данную стратегию и что в них отразите.
  9. ВВЕДЕНИЕ. ПОЧЕМУ ИМЕННО СТРАТЕГИЯ ?
  10. ВНИМАНИЕ! Именно задержка — с перекрыванием голосовой щели то, что обычно принято называть задержкой дыхания.

1. Квалифицированные патентные услуги по умеренным ценам.

2. Наши гарантии — это наши клиенты, от которых Вы лично можете получить любые рекомендации о качестве нашей работы (мы готовы предоставить Вам их контактные координаты). Также наша гарантия — это то, что компания "ИНТЕЛИС — правовая поддержка" входит в консалтинговую группу "ИНТЕЛИС", насчитывающую более 50 сотрудников. Мы — часть достаточно крупной компании, дорожащей своим имиджем.

3. Мы компетентно и ответственно подходим к своей работе, постоянно повышаем свою квалификацию и делаем все, для того, чтобы работать с нами было выгодно и удобно.

Дополнительные (сопутствующие) услуги при патентовании промышленного образца, оказываемые Патентным бюро компании "ИНТЕЛИС – правовая поддержка":

№ п/п Услуга Сроки (в раб. днях) Стоимость (в рублях РФ с НДС 18%)
1. Оплата официально установленных тарифов Роспатента (ФИПС) и государственных пошлин за клиента. 2 (по каждой пошлине / тарифу) + 5 % от сумм пошлин и тарифов
2. Внесение по инициативе заявителя изменений и уточнений в материалы заявки после подачи заявки на полезную модель.
3. Поддержание патента в силе (за каждый год).
4. Получение свидетельства на промышленный образец.
5. Просьба о продлении срока ответа на запрос экспертизы
6. Просьба о восстановлении делопроизводства.
7. Консультации по патентно-лицензионным вопросам.   1500 в час
8. Проведение патентных исследований (тематических, фирменных, на патентную чистоту и т.д.). от 14 6000 в час
9. Составление лицензионных договоров.
10. Составление договоров об уступке прав.

 

 

см. также:

1.3.1 Правила составления, подачи и рассмотрения заявки на выдачу патента на промышленный образец
1.3.2 Положение "О пошлинах за патентование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, регистрацию товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, предоставление права пользования наименованиями мест происхождения товаров"
1.3.2.1 Пошлины за патентование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов
1.3.2.2 Льготы по уплате пошлин
1.3.3 Использование запатентованных промышленных образцов
1.3.4 Лицензионные договора на промышленный образец



 

смотри также

· Патентный закон РФ

· Пошлиныи тарифы патентного ведомства за подачу заявки на промышленный образец

Таблица – Этапы патентования

№ п/п Этап патентования Описание этапа
Изобретение Промышленный образец Полезная модель
1. Проведение патентно-информационного поиска по уровню техники.   2 нед. (сроки патентного бюро) Выявляются аналоги и наиболее близкий аналог – прототип (для определения соответствия критерию «новизна»). По сравнению с ближайшим аналогом выявляются отличительные признаки и проводится анализ на соответствие критерию «изобретательский уровень». Вывод о патентоспособности Выявление аналогов, ближайшего аналога – прототипа, выявление отличий от ближайшего аналога оценка соответствия промышленного образца критерию «новизна». Выявление источников информации, содержащих отличительные признаки, оценка соответствия промышленного образца критерию «оригинальность».  
2. Составление совокупности существующих признаков (составление патентной формулы).   2 нед. (сроки патентного бюро) Составление совокупности существующих признаков (Составление патентной формулы с учетом п.1. Составление описания в соответствии с Законом и Правилами). Оформление и подача заявки. Подача ходатайства о проведении экспертизы заявки по существу В соответствии с источниками информации, выявленными при проведении поиска по п.1, составляется перечень существенных признаков. Составление описания, оформление поясняющих материалов, оформление заявления.  
3. Подача заявки в Роспатент (ФИПС).      
4. Формальная экспертиза заявки.   2 мес. (сроки ФИПС) Формальная экспертиза, или экспертиза документов на правильность составления, представляет собой процесс определения соответствия документов, составляющих заявку, требованиям к этим документам, установленным Правилам. О положительном результате формальной экспертизы заявитель уведомляется незамедлительно после завершения формальной экспертизы. Формальная экспертиза, или экспертиза документов на правильность составления, представляет собой процесс определения соответствия документов, составляющих заявку, требованиям к этим документам, установленным Правилам. О положительном результате формальной экспертизы и дате подачи заявки на промышленный образец заявитель уведомляется незамедлительно после завершения формальной экспертизы.  
5. Экспертиза заявки по существу.   ~ 10-12 мес. (сроки ФИПС)   В течении 3 лет с даты подачи заявки, и при условии завершения формальной экспертизы с положительным результатом, заявитель может подать ходатайство на проведение экспертизы заявки по существу. Во время экспертизы заявки по существу изобретение подвергается всестороннему анализу на предмет (условия патентоспособности): · новизны — изобретение является новым, если оно не известно из уровня техники; · промышленной применимости — изучение принципиальной возможности применения в какой-либо из отраслей деятельности; · наличия изобретательского уровня — изобретение имеет изобретательский уровень, если оно для специалиста явным образом не следует из уровня техники Далее ФИПС при условии завершения формальной экспертизы с положительным результатом проводит экспертизу заявки по существу. Во время экспертизы заявки по существу промышленный образец подвергается всестороннему анализу на предмет (условия патентоспособности): · новизны — промышленный образец признается новым, если совокупность его существенных признаков не известна из сведений, ставших общедоступными в мире до даты приоритета промышленного образца; · оригинальности — промышленный образец признается оригинальным, если его существенные признаки обуславливают творческий характер особенностей изделия.  
6. Регистрация и получение патента на изобретение. ~ 2-2,5 мес. (сроки ФИПС) В случае, если в процессе экспертизы заявки по существу установлено, что заявленное изобретение соответствует условиям патентоспособности, принимается решение о выдаче патента (ФИПС вносит патентуемый объект в Государственный реестр и выдает патент). В случае, если в процессе экспертизы заявки на промышленный образец по существу установлено, что заявленный промышленный образец соответствует условиям патентоспособности, принимается решение о выдаче патента на промышленный образец.  

 




Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты