Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ




Читайте также:
  1. АСТРАЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ АГРЕССИЯ.
  2. АСТРАЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ.
  3. АСТРАЛЬНАЯ РОБОТИЗАЦИЯ.
  4. Вывод: проекция перемещения тела при прямолинейном равноускоренном движении равна площади трапеции или сумме площадей прямоугольника и треугольника.
  5. Горизонтальная изометрическая проекция.
  6. Действия над векторами, заданными проекциями
  7. Действия над векторами, заданными проекциями.
  8. Механизмы "Черной педагогики": отщепление и проекция
  9. Механизмы психологической защиты (вытеснение, регрессия, проекция, интроекция, рационализация, интеллектуализация, компенсация, реактивное образование, отрицание, сублимация).

Астральной проекцией называется выделение (выход) астрального тела из физического. В обычном состоянии оба эти тела совмещены, но почти каждую ночь астральное тело отделяется от физического (в состоянии сна). Можно научиться выходить из тела осознанно, при этом не будет теряться контроль и запоминание астральных путешествий (как это происходит во сне). Для того, чтобы лучше ознакомиться с информацией по астральной проекции, настоятельно рекомендуется прочитать три книги Роберта Монро - выдающегося исследователя в области внетелесных переживаний: "Путешествия вне тела", "Далекие путешествия" и "Окончательное путешествие".

Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более 2000 человек. Никто из них не пострадал от этого, и позже также никто не столкнулся с новыми проблемами.

Во-первых, вам следует заранее уяснить, что, став на этот путь, нельзя вернуться назад - если вы сумеете овладеть астральной проекцией, она раз и навсегда станет частью вашей жизни. Во-вторых, наилучшим выходом при встрече во время опытов со странными вещами будет их изучение. Вам придется научиться контролировать ситуации, возникающие в астральном мире, и контролировать свой страх.

Прежде всего необходимо признать существование страха и встретиться с ним лицом к лицу. Тогда, победив его, вы сможете чувствовать себя в астральном мире хозяином и его проявления не будут иметь над вами власти.

Какой бы ни казалась пугающей практика выхода из тела, сами внетелесные путешествия обычно не несут в себе ничего страшного. Скорее они наполнены ощущением мира и счастья и могут испугать только тех, кто не понимает, что с ними происходит. В основном это просто страх перед неизвестным. Любой человек чувствует себя неуютно, попав в новое окружение, в котором господствуют другие, неизвестные ему законы. Однако вы поймете, что бояться в астральном мире нечего, когда познакомитесь с нижеследующими правилами.



· Правило 1. Содержание вашего опыта определяется тем, во что вы верите.

· Правило 2. Отличия в эмоциональной окраске любой ситуации создаются вашим к ней отношением. Если вы относитесь к астральному миру негативным образом, скорее всего ваши путешествия не доставят вам удовольствия. Если же вы настроены позитивно, приключения в астральном мире будут приятными и захватывающими.

· Правило 3. Никакой дух не сможет завладеть вашим телом, пока вы в астрале.

· Правило 4. Не существует таких существ, как "демоны".

· Правило 5. Вы не сможете потеряться в астральном мире или утратить связь со своим телом.

· Правило 6. Единственное, чего вам необходимо опасаться, - это само чувство страха.

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты