Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ваша цель должна быть самолюбива




Читайте также:
  1. Бэкон выдвинул новаторскую идею, в соответствии с кото­рой главным методом познания должна стать индукция.
  2. В обязательном порядке должна быть проверена обоснованность и законность производства следственных и действий.
  3. Вывод: профилактика химической зависимости должна быть тотальной и поддерживаться как общественными организациями, так и государством. Волонтеры для этого – оптимальная среда.
  4. Двенадцать правил Кодда, которым должна соответствовать реляционная БД.
  5. Доверенность на получение или выдачу денежных средств и других имущественных ценностей должна быть подписана
  6. Если у вас рука, у которой очень маленькие шансы на победу по двум системам или их нет вообще - значит она должна быть очень, очень сильной по одной системе.
  7. Женщина должна помнить о правилах игры, когда мужчина о них забывает...
  8. Завершается сочинение концовкой, которая должна быть соразмерна вступлению, в ней подводится итог сказанному.
  9. Интенсивность выборочных рубок ухода за лесами не должна превышать 50 процентов от общего запаса древесины на лесосеке.

 

 

Анализ этого случая открывает несколько важных аспектов системы легкой жизни. У вас должна быть определенная цель. Вы должны быть эгоистичны. Достижение вашей цели должно быть трудным. Этим должны быть заинтересованы обе стороны и обе должны стремиться к одной цели. Вы должны уметь (и здесь важна роль сознания) ясно и отчетливо определить свою задачу, чтобы потом многократно ее себе повторять.

 

Из цели жить долго и в хорошей форме вытекает много других, простейших целей. В случае нашего героя цель, принятая обеими его половинами, не только помогла потерять ему двадцать килограмм в течении года, но и привела к чудесному восстановлению равновесия между его сознанием и подсознанием.

 

Когда–то его спросили, каким паролем он пользовался для понижения аппетита. Подумав немного, он ответил, что в этом случае цель, которой была долгая жизнь, подействовала как пароль. Ибо именно об этом он думал каждый раз, когда чувствовал, что у него возрастает аппетит. Он просто повторял свою цель, которая укрепляла его внутреннее единство натуральной жаждой жизни.

 

Чтобы жить, следует есть нормально, но существует страшная правда, что мы «роем себе могилу собственными зубами». Поскольку это остережение обращено к сознанию, мало кто действительно обращает на него внимание.

 

Воля жизни значительно больше изменяется в подсознании, чем в сознании. Поэтому ваше внутреннее Я так просто не откажется от раз принятой цели. У сознания теперь нет причин спорить. Обе ваши половины стремятся к достижению одной цели, они действительно этого хотят. Это приведет к достижению полного единства.

 

Большой успех одновременно рождает другие, менее значительные победы Наш герой пришел к выводу, что недели и месяцы, необходимые для достижения его цели, были насыщены неописуемой радостью и отличались полным отсутствием напряжения. И что выполнение других заданий, которые вовсе не содержатся в главной цели, намного проще, когда человек стоит стеной сам за собой.

 

Поэтому связующее звено, пароль вашей внутренней фабрики, творит чудеса еще задолго до того, как вы познаете все секреты легкой жизни. Если новоиспеченной «член общества» сторонников легкой жизни пребывает в состоянии единства, достигнутого благодаря счастливой случайности, он не осознает еще, что может воспользоваться паролем «вместе». Если, находясь в этом состоянии, он произнесет его, думая о конкретной цели, то это укрепит его случайно приобретенные силы.



 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты