Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Неприятный характер




Читайте также:
  1. Amp; 2. Окремі види ризиків та їх характеристика. Концепція прийнятного ризику
  2. C2 Раскройте на трех примерах научный вывод о том, что социальные условия влияют на характер и форму удовлетворения первичных (биологических, витальных) потребностей.
  3. Character - характер
  4. Ei — экспертная оценка i-й характеристики.
  5. I. Процессуальные характеристики мышления.
  6. I. ХАРАКТЕРИСТИКА ДИСЦИПЛИНЫ
  7. I. Этиологическая характеристика
  8. II. Общая характеристика искусства Древнего Египта, периодизация
  9. II. Физические характеристики участников коммуникации
  10. II.3.2 Приемы создания характеров персонажей

 

 

Не всегда легко быть приятным человеком. Намного легче быть вежливым с людьми.

 

Используйте пароль «улыбка». И не позвольте, что ваш старый друг спросил вас: «Ты что, забыл, как смеяться?»

 

 

Дискуссия и несогласие

 

 

Эти черты характера рождают еще больше проблем, чем неприятие. Они искусительны, поскольку сулят легкую победу, взамен требуя огромного психического напряжения. Пароль, включающий машину, которая блокирует эти тенденции, это «соглашаюсь». Когда водитель говорит остановившему ему полицейскому: «Вы правы, я согласен», – удивленный полицейский готов скорее отправить его в психушку, чем оштрафовать.

 

 

Несправедливость и нечестность

 

 

Имея эти черты, вы потеряете уважение людей. Несмотря на то, что вы знаете, что это очень плохо, внутренняя война тем не менее оправдана. Уже желание украсть что–то свидетельствует о том, что что–то у вас в душе не в порядке. Машина, которая позволяет восстановить в себе справедливость и честность, включается паролем «восстанови».

 

 

Неумение решать проблемы

 

 

Проблемы! Вся жизнь полна проблем, но часто это вовсе не конкретные неприятности. Машину, помогающую принять решение, вы можете включить паролем «обрети». Если вам необходимо найти ответ срочно, может случиться, что машина даст вам его мгновенно. Иногда это может произойти на следующее утро. При сложных проблемах машина может работать медленнее. Дайте ей немного времени.

 

 

Боязнь показаться смешным

 

 

Эта черта часто парализует человека и делает невозможным достижение цели. По существу, такой человек боится того, чего нет: «Говорят, что...» Если бы было подругому, в мире не было бы ни боссов, ни сатириков. Машина, защищающая вас от выставления на посмешище, включается паролем «быть».

 

 

Злость

 

 

Злость отнимает у вас много сил и часто приводит к нервному срыву, который длится порой по несколько дней. Хорошо бы было смерить давление! Пароль–противоядие: «Чистый».

 

 

Неуверенность и нерешительность

 



 

Эти черты есть почти у всех людей. Ваше сознание, которое любит хвалиться перед подсознанием своей отвагой и компетентностью, не обманет никого, когда настанет время принять решение. Выслушивание мнений других не очень ему пригодится. В то время, как оно ищет выход в потёмках, истинный мудрец – подсознание упорно отказывается ему помочь. Ему хорошо известен выход, но пока к нему никто не обращается за помощью, оно молчит.

 

Рецепт: сначала начать легкую жизнь. После тихо сказать: «Мы хотим выбраться из этой неуверенности». И наконец, включить машину, рассеивающую сомнения. Пароль: «На помощь!»

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты