Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вера укрепляет веру




Читайте также:
  1. Верующий укрепляет верующего подобно зданию».

 

 

По мере того, как вы прогрессируете в своих опытах легкой жизни, может случиться, что ваша фабрика будет подшучивать над вами, оставляя вас ни с чем. Несмотря на свой скептический характер, постарайтесь продолжать повторять пароли. Хотя бы для того, чтобы доказать, что система недейственна. Конечно, действенность зависит от сильной веры, желания, четко сформулированной цели и внутреннего единства. Однако, случается, что пароли, наперекор скептикам, действуют и без этого.

 

Проведите десять тестов легкой жизни. Два из них могут закончиться успехом, несмотря на то, что вы еще не поверили в легкую жизнь. Успех придет после нескольких попыток, и не под эгидой религии, месмеризма, оккультизма или какого–то другого сверхнатурализма. Он придет естественным образом, независимо от религии, которую вы исповедуете, а ваша вера укрепится благодаря достигнутому успеху.

 

 

18. Каким образом удовлетворить ваши потребности?

 

 

Эмерсон сказал: «Будьте внимательны к тому, что выбирает ваше сердце, ибо вы точно это получите».

 

Он подчеркнул значение совершаемого выбора, ибо то, чего желает ваше подсознание будет тем, что получите ВЫ как интегральная личность.

 

«Будьте внимательны к тому, что выбирает ваше сердце!»

 

 

Он хотел иметь 500 000 долларов

 

 

Рассмотрим случай Ф.С., который обезумел на пункте денег. Он решил, что в течении нескольких лет должен заработать 500,000 долларов. Выражение «обезумел» полностью к нему подходило. Он до такой степени стремился к достижению цели, что отказывал себе буквально во всем: в газетах, в развлечениях, в еде, в транспорте. Он откладывал каждый заработанный цент.

 

В течение года его инстинкт экономности так выработался, а желание столь возросло, что дополнительная работа и небольшая инвестиция на бирже позволили ему основать небольшое автомобильное агентство. С огромным энтузиазмом и с удивительной скоростью он превратил его в процветающую фирму, но через два года у него произошел первый нервный срыв.

 

 

Он заболел перед самым окончанием

 

 

Ему понадобилось несколько месяцев для того, чтобы выбраться из депрессии. И он сделал это. Но сразу же после этого он вновь вернулся к работе. Его целью были деньги. В результате он вновь пережил кризис. В течение следующих двух лет на его счету оказалось 500000 долларов.



 

Получилось. У него были деньги. Но он добился этого ценой здоровья, которое довел до такого состояния, что не встал с кровати в течение шести лет до самой смерти.

 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты