Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Молилась, чтобы страдать за брата




Читайте также:
  1. D. 20.1.1). - Завещание есть правомерное выражение воли, сделанное торжественно для того, чтобы оно действовало после нашей смерти.
  2. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  3. Альтернативные издержки любого блага определяются тем количеством других благ, которыми надо пожертвовать, чтобы получить дополнительную единицу данного блага.
  4. Ах! Мой ребенок! Его похитили! Я найду тебя, мой сын! Господь не допустит, чтобы ты погиб!
  5. В безлимитной игре вам нужно быть очень осторожным, чтобы не потерять все свои фишки в поте, который не был увеличен рэйзом.
  6. В мае 1872 года В. Г. Перов специально ездил в Петербург, чтобы по заданию Третьякова написать портрет Ф.М. Достоевского.
  7. В первые 3 и в последние 2 месяца беременности запрещается половая жизнь, чтобы предупредить инфекции, выкидыш и преждевременные роды.
  8. Величие человека в тон, чтобы держаться середины
  9. Весь наш облик показывает то, как мы хотим, чтобы о нас думали...
  10. Во втором периоде родов необходимо рассечение промежности, чтобы уменьшить механическое воздействие на головку плода.

 

 

Одна женщина, брат которой пострадал в автомобильной катастрофе, молилась, чтобы Бог позволил ей страдать вместо брата. Вскоре после этого она умерла от серьезной сердечной недостаточности.

 

 

Куда движутся люди?

 

 

Один врач посвятил несколько лет жизни, чтобы проверить сколько денег он в состоянии заработать. Количество пациентов, которых он принимал, свидетельствовало о том, что к своей работе он относится как к работе на конвейере. У него никогда не было времени, чтобы поговорить с ними об их проблемах. И хотя со многими из них он работал много лет, но он не был в состоянии даже запомнить их имен. Он заработал свой миллион, но теперь, в зрелом возрасте, он думает, имело ли это смысл, не понимает, почему у него нет друзей, почему он не может найти с людьми общий язык.

 

Будьте очень внимательны к тому, что выбирает ваше сердце, особенно если ваше желание легко может превратиться в манию. Желание, смешанное с манией, быстро реализуется, но приводит к плохим последствиям.

 

Если задание требует огромного напряжения, концентрации исключительно на нем, то вы можете стать жертвой безумия.

 

 

Необходимость желания

 

 

Мы должны полностью избавиться от вожделения и мании при установлении цели, нашим мотором должно быть искреннее желание чего–то добиться.

 

 

Белые вороны

 

 

Разные факторы могут помешать желанию включить вашу систему. Эти белые вороны, которые противятся желаниям, это:

 

 

Работа

 

 

Работа нового типа, подвергающая испытанию ваши слабости недостаток опыта, работа слишком тяжелая, на которую у вас (как вы говорите) нет времени. Пример: «Я должен написать книгу», если вы пожелаете это сделать, вы сделаете это.

 

 

Встречи с людьми

 

 

Старые знакомства, друзья, с которыми вы должны встречаться, чтобы они вам помогли. Друзья со связями, которые могли бы вам помочь навязать нужные контакты. Одновременно нежелание вводить друзей в сферу своих планов. С другой стороны – новые знакомые и ваше нежелание посвящать их в свои планы. Как правило, чем чувствительнее и сознательнее человек, тем он интеллигентнее. Но боязнь слиться с толпой в связи с интересами или по другим причинам лишает людей преимуществ интеллекта.



 

 

Страх перед поражением

 

 

Желание в некоторых ситуациях может из преимущества превратиться в недостаток. Если, например, вы ненавидите редактировать тексты ил писать письма, а ваши планы необходимо заставляют вас это делать, вы будете скорее стараться избавиться от желания, поставившего вас в это положение.

 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты