Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сорокалетний мужчина учится играть в теннис




Читайте также:
  1. АНДРОНОЦЕНТРИЗМ (греч. andros – мужчина) - взгляд на явления с мужской точки зрения.
  2. Ваша первостепенная цель в хай-лоу сплите - выиграть ВЕСЬ банк.
  3. Глава XVI. О трех видах колдовства, свойственного мужчинам, разбираемых в трех разделах и в последнем из них – о стрелках из луков
  4. Если вы знаете, что не можете выиграть весь пот (и все карты сданы), вам нужно (обычно) делать Чек, особенно если вы также знаете, что ваш противник ответит коллом на ваш бет.
  5. Если у вас рука, способная выиграть в двух системах, ДОСТАТОЧНО, ЕСЛИ ОНА СРЕДНЕЙ СИЛЫ. Любая двусторонняя рука лучше, чем односторонняя.
  6. Женщина должна помнить о правилах игры, когда мужчина о них забывает...
  7. Идеальный мужчина умен и сексуален
  8. КАК ИГРАТЬ КЛАССИКОВ СЕГОДНЯ?
  9. КАК ИГРАТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО УЖЕ СДЕЛАЛ РЭЙЗ
  10. КАКИЕ СДАЧИ ИГРАТЬ?

 

 

Вот случай, когда паролем вместо слова была вещь. Один сорокалетний мужчина по совету друга начал учиться играть в теннис.

 

Это была игра, в которую он никогда в жизни не играл. Будучи человеком честолюбивым, а одновременно имея хорошую физическую форму, он вскоре играл удивительно хорошо для своего возраста.

 

Однако, несколько месяцев спустя, ему стало больно ходить. У него уменьшилась подвижность в районе бедра, а когда он совершал какое–нибудь резкое движение, боль прошивала его насквозь.

 

На рентгеновских снимках были видны значительные артритические отклонения. Врачи категорически запретили ему играть дальше. Он, конечно, их послушался. Одновременно ему посоветовали, как обычно в таких случаях, приспособить свой образ жизни к болезни и принимать таблетки от боли.

 

 

«Вместе» на больших оборотах

 

 

Однако, наш герой не собирался сдаваться. Минимальное знание принципов легкой жизни подсказало ему решение. Он начал повторять пароль «вместе» по несколько раз следующим образом:

 

Вместе, вместе, вместе, вместе! Вместе, вместе, вместе!

 

Вместе, вместе, вместе, вместе! Вместе, вместе, вместе!

 

Вместе, вместе, вместе, вместе! Вместе, вместе, вместе!

 

Вместе, вместе, вместе, вместе! Вместе, вместе, вместе!

 

Он повторил это слово двадцать восемь раз так быстро, что даже не имел возможности подумать, что оно значит.

 

Это считалочка привела к такому результату, что наш знакомый, человек с сильной волей, не поколебался назвать это чудом, она не только облегчила его страдания, но и заставила сильнее заинтересоваться собственным случаем. С того момента он внимательно наблюдал за своим состоянием, делая это лучше, чем любой врач. Наблюдения привели его к выводу, что самые сильные боли появлялись, когда он ложился спать. Он начал искать новые позиции для сна, которые могли бы утолить боль. Новые позиции быстро входили в привычку, но Желание велело наблюдать дальше и искать новые решения.

 

 

Пароль – подушка

 

 

Он хотел открыть пароль, который помог бы ему избавиться от болезни. Подбадриваемый в своих поисках «песенкой 28 вместе», он открыл его через две недели. Это было не слово, а вещь, а именно это была подушка. Дополнительная подушка, к которой он прижимался и которая позволила его телу избавиться от боли в бедре. Месяц спустя он уже мог нормально ходить. Он совершенно перестал хромать. И это продолжается уже восемь лет. Боль ни разу за это время не вернулась. Наш герой не хочет делать рентген, чтобы убедиться, действительно ли он здоров. Гораздо больше он доверяет открытому паролю, благодаря которому не должен опасаться повторения болезни.



 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты