Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Великая радость легкой жизни




Читайте также:
  1. I. ТКАНЬ ЖИЗНИ
  2. V. ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ
  3. XX съезд КПСС и его значение в жизни общества
  4. XX съезд КПСС. Демократизация жизни страны во второй половине 50 - х годов. “Оттепель”.
  5. Адо А. В. Крестьяне и Великая Французская революция. Крестьянское движение в 1789-1794 гг. М.: Издательство МГУ. 1987.
  6. Анамнез жизни
  7. Антропософский образ жизни положительно воздействует на кишечную флору у детей
  8. Апогей сталинизма в политической жизни страны
  9. Арена жизни в палеозое
  10. БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТАХ И В ЖИЗНИ

 

 

И вот вы познали магию «легкой жизни». Вы, шаг за шагом открыли все ее тайны. А когда вы начинаете говорить о ней с семьей, знакомыми и друзьями, они замечают в вашем голосе, словах что–то большее, чем обычный энтузиазм. И они захотят узнать побольше о системе. Проще всего сказать им: «Прочтите книгу». Но чтобы еще больше их подбодрить, воспользуйтесь этим повторением в «таблетке».

 

 

Первый вывод: Первая цель человека – его постоянное внутреннее единство

 

 

Первая цель человека, не в том смысле, что главная, а, скорее самая близкая, это завершение войны двух душ в одном теле. Если ему удастся этого достичь, он без проблем достигнет каждой следующей поставленной перед ним цели, независимо от того, будет ли ею Бог или приятная жизнь, богатство или слава, мудрость или любовь, власть или здоровье, или какая–то другая цель, известная нам из 12 основных целей человечества. Если он достиг внутреннего единства, все другие цели будут для него достижимы.

 

 

Второй вывод: Легкая жизнь защищает человека от ударов судьбы

 

 

Это состояние единства не является некотролированным экстазом, энтузиазмом или необузданным возбуждением. Его лучше назвать состоянием рая на земле, характеризующегося защищенностью от зла и всяческого страха. Оно руководится уравновешенным и осторожным умом, незапятнанным отрицательными эмоциями. Это естественное состояние человека в его изначальном величии.

 

 

Третий вывод: Инспектор постоянно воюет с директором фирмы

 

 

Имея перед глазами образ человека отчаявшегося и подавленного повседневностью, лишь изредка радующегося жизни, мы не можем не согласиться со словами Гете:

 

В этой ситуации, анализируя человека как большую фирму, одна душа является инспектором, рациональной частью человека. Она принимает все решения, принимает похвалы и сваливает вины на вторую половину.

 

Та вторая половина, незаметная и немая, это наш опыт, обладающий удивительной способностью реализовывать планы и уничтожать проблемы.

 

Эта вторая душа – истинный директор фирмы – постоянно вызывается к инспектору. А поскольку она не может защищаться словами, то она мстит ему эмоциональными противоречиями, страхами и психическими блокадами, которые унижают человека в собственных глазах как жертву несовершенной жизни.



 

Наблюдая человека в таком состоянии, мы видим его как личность, разорванную на две враждующие части, как ужасающий образец раскола.

 

 

Четвертый вывод: Вы должны поверить в свою внутреннюю фабрику

 

 

Чтобы понять систему легкой жизни, вы должны поверить в существование внутренней фабрики, оборудованной чудесными машинами вашего опыта. Эти машины, пока еще ржавые и испорченные, могут быть починены и приведены в нормальное состояние. Каждая из них призвана или реализовывать ваши планы, или избавлять вас от проблем.

 

Когда вы станете человеком с одной душой, вы почувствуете, что в состоянии сделать каждую вещь, конечно, в границах человеческих возможностей. Однако, для этого вы должны поверить в себя, в свой опыт в сфере подсознания, который вы приобрели и которого; вас ничто и никто не лишит.

 

Вы должны поверить в свою секретную фабрику! Вы должны желать, чтобы эта невидимая техника разрешала все ваши проблемы.



 

 

Пятый вывод: Вы можете контролировать свои автоматические действия и кнопки, которыми они включаются

 

 

Чудесные машины этой внутренней фабрики вы можете привести в действие с помощью индивидуальных паролей, которыми являются слова, образы, символы или действия. Без всякого усилия и напряжения машины, приведенные в движение, будут для вас работать и приведут вас незаметно к достижению цели.

 

Чистый автоматизм. Просто–напросто чистый индивидуальный автоматизм. Через процесс восстановления вы привели в нормальное состояние накопленный вами опыт повседневной жизни, снов, желаний, сверхъестественной жизни и всех эмоций. А теперь вы сокрыли его в глубине своего Я, и он в любой момент готов прийти к вам на помощь.

 

 

Шестой вывод: «Вместе» – общий пароль вашей внутренней фабрики

 

 

Если вам удалось включить машины своего опыта и вы верите в их действенность, а кроме того, достаточно долго практиковали принципы легкой жизни, вам не понадобится пользоваться полным репертуаром паролей, чтобы добиться результата.

 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты