Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Четыре основные условия




Читайте также:
  1. C2 Раскройте на трех примерах научный вывод о том, что социальные условия влияют на характер и форму удовлетворения первичных (биологических, витальных) потребностей.
  2. I. Вспомните основные модальные глаголы и их эквиваленты. Чем они отличаются? Как спрягаются? (Заполните табличку).
  3. I. Основные положения
  4. I. Основные термины и определения
  5. I. При каких условиях эта психологическая информация может стать психодиагностической?
  6. I. Функции государства — это основные направления его деятельности, в которых выражаются сущность и социальное назначение государства в обществе.
  7. II. Основные параметры магнитного поля.
  8. II. Основные правила черной риторики
  9. II. Основные принципы и правила служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы
  10. II. Основные цели и задачи Программы, срок и этапы ее реализации, целевые индикаторы и показатели

 

 

Приступая к применению на практике принципов легкой жизни следует всегда помнить о четырех основных условиях, без соблюдения которых вы никогда не добьетесь хороших результатов:

 

1. Полное подчинение внутреннему единству

 

2. Цель и желание

 

3. Вера

 

4. Пароль

 

В самом начале вы можете забывать о них. Часто спектакулярный успех казалось бы бесцельных попыток будет вводить вас в состояние эйфории, и вы будете забывать о соблюдении условий. Однако, старайтесь не делать этого, особенно в первый, самый важный период опытов. Постоянно вспоминайте условия: подчинение высшей ценности – единству, желание достичь цели, которая вам хорошо известна. Поверьте! Выберите правильный пароль и повторяйте его, не думая о его значении.

 

 

Пример: страшная боль

 

 

Это пример из жизни пятидесятилетнего художника. У него никогда не было никаких артритических болей. После серии тяжелых болезней: гриппа, воспаления легких, он, наконец, начал выздоравливать.

 

Решив, что уже окончательно выздоровел, он вернулся на работу. Первый день был настоящей пыткой. Появилась резкая боль в спине. Ему казалось, что все мышцы лопаток стянуты в болезненный узел. Когда он вернулся домой, боль прошла. Он решил работать дома, но каждый раз, когда он садился за мольберт, боль возвращалась.

 

 

Дорогие таблетки

 

 

Врач, решив, что это артритические боли, велел ему сделать рентген и прописал лекарства. Он даже не пытался понять, почему боль возникала лишь в некоторых ситуациях.

 

Таблетки не помогли, врач перестал интересоваться больным, боль появлялась все время в тех же самых обстоятельствах, и художник решил испытать действенность системы легкой жизни. Приятель посоветовал ему воспользоваться паролем «изменение» каждый раз, когда он выходил на работу или садился за мольберт дома. Он велел ему повторять пароль, не задумываясь над смыслом слова, но веря в его действенность, желая, чтобы боль прошла, чтобы внутренние силы приняли контроль над всем его организмом и прогнали боль. Пароль быстро помог, но не до конца. До сих пор, начиная работать, наш художник чувствует сигналы боли, но после того, как он произносит пароль, боль отступает на несколько часов, давая ему возможность спокойно работать. Легкая жизнь предохранила его от судьбы измученного жизнью инвалида.



 

 

Комментарий

 

 

Описанная боль не обязательна была связана с ревматизмом, а скорее было делом рук подсознания, назначившего слишком высокую цену за излечение его от других болезней.

 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты