Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Страх перед тайной функционирования тела




Читайте также:
  1. A. осуществляет передачу данных устройствам компьютера.
  2. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  3. II. Современный мир перед лицом глобальных проблем
  4. I—линия, соединяющая верхние передние подвздошные ости; II — линия разреза на коже.
  5. Lobus posterior закладывается позднее, чем передняя доля, путем
  6. N Этот путь передачи представляет собой наибольшую опасность
  7. O установление государством видов, порядка и условий обязательного страхования, осуществляемого за счет средств самих страхователей;
  8. PROFIBUS ( PROcess FIeld BUS) – это классическая сеть с передачей маркера. Стандарт (DIN-19245) содержит 3 различных протокола: PROFIBUS-FMS, PROFIBUS-DP, PROFIBUS-PA.
  9. Quot;Островки" истинного Богопознания, оставшиеся в мире перед тем, как Бог призвал Авраама
  10. Z преобразование. Передаточная функция импульсных систем. Теорема Котельникова.

 

 

Конечно, мало кто задумывается над тем, каким образом сгибает пальцы. Однако, намного чаще наше сознание засоряют мысли о более сложных функциях организма. Спор во время обеда может нарушить функционирование вашей пищеварительной системы. Слишком большое напряжение на работе может привести к появлению язвы.

 

В разные моменты жизни сидящий в нас бунтовщик атакует нас тем или иным образом. Будет ли причиной запора страх перед собственным телом, неприязнь к комуто, или же и то, и другое вместе – не имеет ни малейшего значения. В любом случае это вас очень расстроит.

 

 

Необычайный успех пароля «поворот»

 

 

Многие сторонники системы легкой жизни добились больших успехов, применяя один единственный пароль. Если вы верите в свою внутреннюю фабрику и ее действенность, достаточно сказать: «Поворот», – и результат будет налицо.

 

 

Со мной случится что–то плохое

 

 

Иногда вы представляете себе свою смерть на больничной койке или инфаркт за рулем. Это очень опасное явление. Ваше подсознание, плохо управляемое и затуманенное, может отнестись к этим образам как к реальным целям и привести к их «достижению».

 

Важно: вы должны стереть в памяти каждый образ подобного рода сразу же после того, как вы об этом подумаете. Пароль, который вам поможет, это «отменить».

 

 

Эгоизм

 

 

Часто, следуя нашептыванию разума, мы желаем стать эгоистами. Мы превращаемся в болтливых маньяков и стремимся убедить всех вокруг, что что–то из себя представляем. Имея за цель стать эгоистом, наша могущественная подсознательная половина протягивает нам руку помощи, но лишь затем, чтобы еще больше нас смешать. Нас охватывает мания денег, власти, славы и других сомнительных почестей. Пароль, помогающий выбраться из этой ловушки, это слово «мудрость».

 

 

Усталость

 

 

Пароль для снятия усталости – это слово «движение». Это же слово поможет вам преодолеть внутреннюю неорганизованность, как, например, неумение рано вставать и идти на работу. «Боже, я опять опаздываю!»

 

Страх перед уходящим временем



 

 

Подсознательное Я в своей двусмысленной роли внутреннего врага старается ловко и постоянно пользоваться временем, чтобы перевернуть вашу жизнь и разрушить внутреннюю гармонию.

 

 

Оттягивание

 

 

Оттягивание, недостаток активности, ожидание, что все само собой получится приводит к беспокойству, обвинениям в свой адрес и страданию. С этим поможет справиться пароль «сейчас».

 

 

Лень

 

 

Лень в большинстве случаев вытекает из стремления убить время. Однако, есть лишь один способ убить время – это воспользоваться им. Если вам удастся сделать время своим союзником, все опасения и страх перед ним исчезнут из вашей жизни. Чтобы преодолеть лень воспользуйтесь паролем «вперед».

 

Синклер Льюис был писателем, имеющим склонность к автоматизму. Когда его жена расхваливала очередной дом отдыха, чтобы склонить его к короткому перерыву в работе, он спрашивал: «А есть ли там соответствующие условия для работы?»

 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты