Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Программирование себя на удачу и везение УДАЧА И ВЕЗЕНИЕ НЕ БЫВАЮТ СЛУЧАЙНЫ

Читайте также:
  1. А. Программирование работы гирлянды, работающей в режиме бегущей волны
  2. Алгоблочное программирование
  3. Билет №8. Закон распределения системы случайных величин. Функция и плотность двумерной случайной величины и их свойства.
  4. В) Свойства случайных ошибок
  5. Введение в программирование.
  6. Возможность появления новых, полезных для организма признаков посредством случайных мутаций подтверждена многочисленными фактами
  7. Временный успех вовсе не означает, что удача всегда будет сопутствовать вам.
  8. Генераторы псевдослучайных чисел: упражнение
  9. Гипотеза о функции нормальногораспределения случайных ошибок
  10. Глава 2. Алгоритмизация и программирование. Технологии программирования

Большинство людей считают удачу и везение делом слепого случая. Повезло так повезло, нет так нет, думают они, и ничего с этим не поделаешь. Они не знают, что наши удача и везение могут и должны полностью зависеть только от нас самих. Для этого надо только избавиться от влияния энергоинформационных паразитов (это вы уже умеете) и научиться применять к себе программы на удачу и везение (этому мы и будем сейчас учиться).
Но сначала подробнее разберемся в ситуации: от чего зависит человеческое везение и невезение, удачливость и неудачливость?
Люди, как правило, считают, что жизнь полосатая, как зебра: черная полоска, белая полоска, потом снова черная, снова белая и так далее. Так до недавнего времени наверняка считали и вы.
Но вот вы освоили первую ступень системы ДЭИР и поняли: что-то в хорошо знакомой системе изменилось. Где она, традиционная полосатость жизни, куда подевалась? Чередование черных и белых полос как бы сместилось, не правда ли? Исчезла былая четкость их чередований. За черной полосой теперь у вас вовсе не обязательно следует белая, а за белой - черная. Если бы у вас черные полосы исчезли вообще, это могло бы означать, что вы продвинулись в деле самосовершенствования весьма далеко и вам уже практически нечему учиться. Но это с вами вряд ли уже произошло. Это случай крайне редкий, если вообще возможный, для тех, кто освоил лишь первую ступень системы ДЭИР. Гораздо более вероятно другое: в вашей жизни теперь не случается ни серьезных неудач, ни особого везения, а все время идет сплошная серая полоса, ни то ни се, ни счастья, ни горя, в общем, скучища одна. Это - самый распространенный вариант для всех, кто освоил первую ступень ДЭИР, но еще не приступил ко второй.
Почему же так произошло? Именно потому, что раньше вы находились под воздействием энергоинформационных паразитов, а теперь установили у себя защитную энергетическую оболочку, непроницаемую для них. Черная полоса в жизни - это не что иное, как период, когда вы живете и действуете под диктовку энергоинформационного монстра. Ведь паразит заинтересован именно в разрушительных процессах и в обществе, и в человеке - как уже неоднократно говорилось, он питается негативной энергией. Например, человек пытается добиться успеха в каком-то деле, а оно не ладится и не ладится. Почему? Да потому что человек изначально был подключен к этому делу энергоинформационным спрутом в расчете на провал.
Почему же в таком случае ваша жизнь не была сплошной черной полосой, а после черной полосы все же следовала белая? Да потому, что паразит, наевшись, временно отпускал вас на волю, да и вы сами, опомнившись, на какое-то время приходили в себя, хватались за голову ("Что же это я натворил?") и какое-то время жили собственным умом, в соответствии с вашими истинными желаниями, а не с желаниями и намерениями паразита. А там, где вы следуете истинным желаниям, - там гарантированы успех и белая полоса в жизни. Но обычных людей после непродолжительной белой полосы снова захватывает в плен энергоинформационный паразит. Люди ведь не свободны в своих дейст-
виях, поэтому и надеются все время на случай и везение. Мы же с вами - свободны, поэтому будем сами становиться хозяевами своей удачи и своего везения.
Вы теперь отключены от источника внешнего побуждения к действию - а побуждал час к нему извне именно энергоинформационный паразит. Вы больше не подвержены программированию со стороны. Но почему же в таком случае у вас идет сплошная серая полоса? Да потому что вы еще не умеете жить в соответствии со своими собственными программами. У вас еще нет этих собственных программ, которые обеспечили бы вам сплошную белую полосу. Да, вы теперь свободны, но свобода без внутренней дисциплины, без каких бы то ни было обязательств (прежде всего перед самим собой), свобода, ничем не регламентированная, - это уже не свобода, а анархия. Что мы, кстати, и видим сейчас на примере ситуации в нашей стране. Раньше всеми нами извне управляло государство - диктовало, как жить, сколько зарабатывать, каким имуществом владеть и куда ездить в отпуск. Теперь государство, так сказать, отпустило всех на волю. Люди лишились управления извне, но и сами собой управлять не научились. В результате - полный беспредел в стране и сумятица в человеческих душах.
А ведь как все просто: быть свободным -- это не значит плыть по воле волн, то налетая на рифы, то спасаясь от пиратов. Быть свободным - это значит сделать свое "плавание" управляемым, проложить в жизни свой собственный курс, тот, который нужен именно тебе, а не доброму дяде из правительства и не сердитой тете из ЖЭКа. Курс, следуя которому можно чувствовать себя в безопасности и более того - получать по пути максимум удовольствий.
Вы сейчас еще не научились управлять собой, а потому пока вы похожи на маленького ребенка, который ушел из детского садика и оказался один на улице без родителей и воспитателей. Да, никто не шпыняет, не заставляет есть манную кашу, не отправляет насильно спать среди бела дня, но при этом никто и не нянчит, и не сюсюкает, не оберегает от холода, голода и прочих жизненных неприятностей. Человек в такой ситуации теряет ориентацию в пространстве и времени, не понимает, что ему делать. Выход один - скорее взрослеть, начинать ориентироваться в жизни и
соображать самому, что же делать, чтобы выжить - да не просто выжить, а жить в безопасности, благополучии и радости.
Как же научиться самому управлять собой так, чтобы удача и везение вас не покидали? Задача, непосильная для обычного человека. Для вас же - вполне достижимая уже сейчас.
Вот три причины, по которым у вас в жизни пока идет сплошная серая полоса:
- отсутствие желаний, внушенных извне;
- отсутствие стимулов к действию со стороны окружающих людей;
- отсутствие побуждающего к действию стечения обстоятельств.
Все это связано с тем, что по этим трем параметрам на вас перестали влиять извне энергоинформационные паразиты. И теперь в соответствии с этими тремя причинами перед вами стоят три задачи:
- наработка собственных желаний;
- стимулирование окружающих людей на помощь вам;
- привлечение в свою жизнь нужных вам стечении обстоятельств.
Разберем подробно каждую из этих задач.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Необходимость нормализовать кармические связи | РОЛЬ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты