Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 5в. Превращение закрытого пути в открытый: войти заново

Читайте также:
  1. Блюбери Хилл и превращение в мумию Ленина
  2. В настоящее время применяют одноступенчатый способ охлаждения, который можно использовать только в вакуум-охладителях, закрытого типа.
  3. Внешняя политика Российской империи в XVIII в., превращение России в великую европейскую державу.
  4. Диаграмма с периктетическим превращением
  5. КАК ВОЙТИ В СОБСТВЕННЫЙ ПАЛЕЦ
  6. Колебательный контур. Превращение энергии в колебательном контуре.
  7. Круговорот веществ и превращение энергии в экосистеме. Роль производителей, потребителей и разрушителей органических веществ в природе.
  8. Любовь – это один мир на двоих, в который реальность не может войти без предварительного стука...
  9. Мартенситное превращение
  10. О том, как построить вблизи чужой стены строение заново на пустом месте

Пройдя предыдущие шаги, вы, сами, может быть, о том не догадываясь, уже подготовили себя к тому, чтобы смело, уверенно и самостоятельно пойти по пути, который вновь стал для вас открытым. Ведь вы сэкономили эмоциональные резервы при помощи соблюдения правил поведения на закрытом пути. Вы снизили зависимость от этого пути при помощи «второй ноги». Вы сумели выправить самолет, кренившийся к земле, благодаря удаче другого. И самое главное — благодаря привлечению этого другого человека вы сняли значимость для себя самых ключевых и основных моментов вашего пути, которые вам обычно и портили все. Вы просто самоустранились из этих областей и тем самым снизили для себя их значимость. Это говорит о том, что теперь вы можете снова смело брать вожжи в свои руки и заново приступать к движению по пути, не боясь, что он вновь закроется.

Можете делать это с тем человеком, который помогал вам своей удачей, а можете и без него — с его помощью вы приобрели необходимый опыт, необходимые обороты, с его помощью вы сняли свою зависимость от ключевых областей, он, в свою очередь, получил опыт от вас. И теперь и вы, и он готовы к самостоятельному пути, к тому, чтобы больше не зависеть друг от друга.

Начните сначала. Пройдите снова все этапы вашего пути. Включите в свой опыт то направление, в котором работал привлеченный вами человек. Вырастите, доработайте все его достижения. Результат не замедлит сказаться — ведь у вас теперь есть для этого все.

Ну вот мы и прошли все шаги первого этапа пятой ступени ДЭИР. Мы прошли еще один очень важный этап нашего развития и становления. Мы постигаем законы Мира — высших его слоев и законы поведения в этом Мире. Что может быть прекраснее, величественнее, увлекательнее? Что может быть нужнее для вас сейчас — для людей, вышедших на новый эволюционный уровень? Жить в ладу с Мировыми Течениями — это значит жить в ладу со всем миром, и с высшим миром, и с миром человеческим, это значит жить в ладу с собой и непрерывно преуспевать. Людям мешает преуспевать только их неразвитость и отсутствие знаний. Но люди, как правило, и не хотят развиваться, не хотят получать знания. Как я рад, что вы — счастливое исключение! Как я рад, что вы пошли по пути эволюционного развития и приобретения знаний! Порадуйтесь и вы за себя. Большинство людей в отличие от вас даже не догадывается, что такое настоящая жизнь. Вы — знаете. А потому можете с полным правом отнести себя к числу немногих по-настоящему счастливых людей в этом мире.



Вы, конечно, уже во время чтения этой книги проверили на себе изложенные здесь методы — освоили и вход в режим полосатости, и обнаружение открытых и закрытых путей, и контроль за правильностью продвижения по открытому пути, и способы коррекции закрытых путей… Вы уже почувствовали, как много могут дать вам эти методы. Далее вы научитесь применять их в совершенстве, и получите еще большие результаты. Огромное количество людей уже смогли решить свои проблемы с помощью этих техник, так что они многократно проверены на практике.

Не буду перечислять — примеров очень много. Многие люди смогли правильно выбрать профессию при помощи этих методов — они действуют лучше любых психологических тестов по профориентации. Многие бизнесмены смогли наладить и спасти свой бизнес. Не говоря уже о том, сколько слушателей наших курсов избежали ненужной суеты — ненужных встреч, поездок, приобретений — и сколько на их пути оказалось нужных встреч, нужных поездок, нужных приобретений…



И вы тоже сможете в любой момент вашей жизни помочь себе, вы сможете помочь и своим родным и близким выкарабкаться из всевозможных передряг и достичь успеха.

Очень мощные методы даны в ваше распоряжение в этой книге.

Но это еще не все.

Впереди вас ждет освоение еще более мощных и еще более совершенных методов.

Заключение


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 20; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 5б. Превращение закрытого пути в открытый: удача другого | Не только видеть, но и влиять
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты