Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Использование Защитника человека




Читайте также:
  1. II. Воздействие радиоактивного излучения на организм человека
  2. IV. ТЕХНОЛОГИИ И КОНЕЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСТОЯННЫ И ЗАДАНЫ
  3. L-формы бактерий, их особенности и роль в патологии человека. Факторы, способствующие образованию L-форм. Микоплазмы и заболевания, вызываемые ими.
  4. Lamblia intestinalis и лямблиоз человека.
  5. Quot;Поколения" прав человека
  6. Trypanosoma cruzi и болезнь Чагаса человека.
  7. V. ЭКОЛОГО-ПРАВОВОЙ СТАТУС ЧЕЛОВЕКА
  8. VI. ВВЕДЕНИЕ В АНАТОМИЮ МАССОВОГО ЧЕЛОВЕКА
  9. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  10. XXXVI. О четвероногих, если убьют человека

Использование Защитника очевидно: он незаменим при всевозможных попытках наведения на вас порчи, сглаза, программирования, установки вампири-ческих присосок, эгрегориальных нападений и проч., и проч. Защитник всегда с вами, и он всегда надежно убережет вас от любого агрессора. Более того, вскоре вы заметите, что недоброжелательно настроенные по отношению к вам люди, люди, держащие на вас камень за пазухой, и просто неприятные вам личности вдруг начнут сами избегать общения с вами. Они будут нутром чуять, что туда соваться не надо, а то будет плохо и очень-очень больно. Причин таких ощущений они понять, конечно, не смогут, но вас будут инстинктивно бояться и сторониться. Ну и слава Богу!
Сразу же после создания Защитник начинает поглощать массу энергии и перестает это делать, только когда насытится. Вы это сразу же почувствуете. А потому уже через несколько часов после своего создания Защитник набирает такой энергетический потенциал, что становится намного сильнее любого, даже очень тренированного человека. И при этом подчиняется только своему хозяину!
По этому поводу хочется рассказать одну историю. Однажды наш сотрудник, преподаватель курсов, начал испытывать некую энергетическую атаку. Вообще-то любого из наших преподавателей даже слегка энергетически задеть практически невозможно. Но во время самих занятий - тут другое дело: тут преподаватель раскрывается, работая с большой аудиторией. Бывает, что кто-то из слушателей начинает пробовать свои силенки и пускается в энергетическую атаку на преподавателя, у которого во время занятий в общем-то нет желания и возможности отвлекаться на отражение энергетического давления. Ведь если он отвлечется, то пострадает качество его преподавания, не говоря уже о том, что пострадает неразумный "смельчак". Так вот, однажды нашего сотрудника попытался во время занятия атаковать человек довольно грамотный, причем работающий через магический предмет - кольцо. Пришлось специально для защиты преподавателя во время занятий создать Защитника. Когда Защитник был создан, агрессивное воздействие со стороны слушателя активизировало его прямо во время занятия. Преподаватель это почувствовал - так как активация Защитника сопровождается отчетливыми ощущениями у его владельца. Естественно, Защитник тут же занялся источником агрессии. Примерно через десять минут все было кончено. Сытый Защитник перешел в неактивную форму, а давление агрессора напрочь прекратилось. Вы спросите, что же стало с агрессором? Успокойтесь, он остался в живых. Но вот только его магическое кольцо потеряло силу навсегда. И весь остаток дня бывший агрессор озадаченно изучал свое кольцо, недоумевая, отчего же оно перестало действовать.
Ну а сколько случаев, когда агрессор вдруг обнаруживает, что полностью лишился сил или знаний, позволявших ему вести атаку, или даже самих мотивов для этой атаки и агрессивных намерений... Их и не счесть.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты